WishCT - 愿望城市

用户注册

请大家进来看看美图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

借这篇FR我要当着愿望整万个会员的面前向我的小瑰瑰说声对不起,昨天是我的不对请你原谅我,以后我再也不敢在你面前做你不喜欢的事或说不喜欢听的话。如果再有下次我的咕咕就被你剪掉。。。。。求求你原谅我好吗????
) G  Z$ P8 |0 S6 F1 w0 }8 `1 c
& O4 c/ s2 T2 n昨天看到金沙在板块里头的一些感人的话语,反正也没事做就约了金沙还有几个大大一起喝茶。。。。。。有他,他,他,他,他,他,他,他,他,他,他,他,他,他,他,ERM 就是这么多了。。。。。。讲着讲着看看时间也不迟了突然间有一个他提到了小芯(过后真的去找了),然后还有一个他去找了祖儿。。。。。。。请各位大大们留意FR你就知道我和谁喝茶了!!!!!7 |! t. p+ ~5 o  P& c. P

8 U2 T5 l8 y; A! K$ S( C/ m/ n4 A- k言归正传,因为金沙帖是我第一个回复的所以他非常地感动,感动到泪流满面,说什么一定要报答我的大恩大德,难怪新山区禁止会员坐沙发,不然会很多人感动到看不到路,颠的版主你的用心良苦我终于知道了。。。。为了报答我他对我说坡地来了一辆新车在网上还没照片可以去试试,TMD ,连照片都没有不是叫我去作白老鼠。。。。金沙你的报答方式还很不错但我想想应该不止这样吧,可能我连钱都不用给,WAKAO ,想到都爽。。。。。就这样我带着忐忑不安的心来到了坡地的什么什么酒店,TMD 后面既然被荷兰薯跟踪,最杜林的还假假问我琢磨我会在这。。。。。。
6 H% V! C, g9 V; }$ \
& G- l( V- s* U9 C6 a不管了,拿了号码就上去敲门,第一敲波让,让那得咯???第二敲苦事波让,让呢???就在我要第三敲的时候妹妹终于开门,不看还好,一看我差点就掉头跑,不是丑二是他让我惊讶了,好像我之前的缅甸女友4 ^* C, Y7 T) P! y- d: |

5 V3 a1 c% q; `1 r) Y5 D2 x, N$ u+ g1 o: @0 A  }/ ]
金沙打来问我可以吗我都忘了接。。。不用问了拉,当然是OK的!!!!!0 P  I8 R  M- G5 J& S6 r

+ Q" b8 ]# O( u+ d9 k0 t其实心里面很矛盾,我该把他当成是谁呢????他的回答让我顿时放下心怀。。。哥哥你来花钱买乐子,不要想那么多,我会让你开心的就这样我就随她到于是开始我们的交性之旅。。。。4 b9 p, F7 ?/ W* o# O
! w# V$ ?) M# L7 W
说到服务我不得不说他的功夫绝对称得上是中上,在浴室里的水中萧胸推是我试过恋恋之后又一极品,不留意你会被她深喉水中萧给打败。。。。。到了床上他一边用妩媚的眼神帮你吹箫让我非常之陶醉就是为我穿上战衣我都不知道,当他骑上来的时候我还问他不用带套吗?还以为自己那么好运。。。。。原来这妮子并非泛泛之辈!!!!; A/ `- O# G- N: \# e& F8 u9 C( Z) w

) y# T, j5 _# @* L当然下来的就是我们大家都熟悉的正常运作的模式,大概我们尝试了3种不同的正常运作的模式后妹妹和我已经也达到了共识我只好把我的存货量交给了他。。。。。。。
5 H, L. P0 ]- G& C# @) n- M, _- F& g+ ^; w! `
名字❤盈盈(新美眉)(性感型的美眉)新美眉
2 V5 o/ [: u& A7 E! G, V! X1 c国籍❤中国
) W: W& g* d. T% G; F年龄❤20
2 [" K: |6 n8 @/ q! }国籍❤中国美眉& C+ @  l' z2 S3 Z9 w& U
样貌❤甜美型的美眉" e# M' M5 J; B- K5 {5 J) x) s
服务❤无套深喉口交,一流,(没有毒龙和接吻)" v" F6 O; s$ x6 @  u+ s
介绍❤白皙的肌肤,温柔撒娇的叫声~
# M6 P  Z- j2 Q+ T开心价❤170++' a  t( D! H6 @& B" N" t* _& Q# r

0 b- ~( z, c4 e" x在这里我非常感谢金沙介绍我的好货,各位看官们如果心动了就赶快拿起你的电话来支持我们的金沙,他做到了,他承诺了,他给了我优质的服务,感谢你~金沙~
0 _& t2 ]+ m- n  e# D$ c' ?) ]5 i0 Q) U8 @% c
& b( ]: N+ P, W$ G& \
$ s) a8 q4 o1 }# U" J0 _& k

6 S, R7 e# l0 k: u& m* H' ~) x4 p9 @6 c/ k
- ]9 d5 L* I2 o5 T( _* p

3 w# x2 [0 X' J$ r. I" d
0 Q) j6 Q  b+ m; r1 n0 H; j2 f: D6 G' M2 l

评分

独行者 + 1 来支持大大咯
jjx9090 + 1 劲爆图片
ip6677 + 3 老兄,我来了。
Miyu + 1 狼团哪里可以不支持狼团!
糖の奶茶 + 1

( }7 B7 A  k3 ^. @: L, ?9 Q1 E
9 n, g; W1 v# |7 J, Z3 s) ]  [( c' K3 G

* D" i5 Z2 a, i* S$ S. }, R5 J8 M
0 P0 |$ [; Z1 v, W% \6 g
2 `' p) P1 `7 |$ z. {& b9 V8 x: ]9 m8 M+ h% \. B

' X: r3 L" r: J9 x+ a9 [8 R% e( d7 D9 B+ `6 _

) C3 u/ b9 g: t, {9 s- Z( F- _9 _9 X. w* f% w" P  d. u

+ O2 J) ^# k3 _1 l# ?' x% A8 N$ j& w6 @% m1 o" G% g

2 c- J5 {2 _) B) L1 t( X, m# [: g' S# T  _3 ?5 V4 ^, P" r
: t. }. }* s- n- ]) u

1 c4 S" E& I, t1 |' _* [. ^/ r9 G* C' X
9 h1 Q" y* M5 s+ Z
# \" y' ~, g; x

, h, j! k: S6 H* M. L2 R1 f# N; `. d: O+ D; V! y% D
' P& w0 D9 ^: G, u

. q2 `* ^$ h! w; I$ H% U; T9 n9 I# u4 e

; Z! c4 N5 `3 a2 ]2 y& g

评分

jack1985 + 1 劲爆图片
孤独侠客 + 1 图文并茂
peter7777 + 1
bananaboy + 3 图文并茂
serdang + 3

大大, 你上的是头香吧?

哈哈哈!吊你屁股,终于出现了。{:4_318:}

Edwinong 发表于 2012-3-21 10:29 : e) _3 t9 a  b7 l/ {
大大, 你上的是头香吧?
5 z# w" E& ^/ a) x& c
这个我倒没问。。。。

评分

bananaboy + 3 恶意灌水

很漂亮的美眉。赞!

支持哦。。- H: d1 F1 o$ W
美图很漂亮。试了新车哦{:4_310:}

感谢ccn大大哦,我金沙向你敬礼乐!

carpenter78 发表于 2012-3-21 10:31 + c; o; |* F) C; `
哈哈哈!吊你屁股,终于出现了。

, k* n; A5 p1 e. T3 A2 D: [& A你说我吗????

Edwinong 发表于 2012-3-21 10:31 3 e3 v! S; X. N/ ?  b- o) {
很漂亮的美眉。赞!

8 Y, v6 |& g8 o2 h3 J9 |4 g( q谢谢你的支持!!!!

评分

bananaboy + 3 12分全给你鸟

熊猫 发表于 2012-3-21 10:33
! E+ r1 Q% m; _8 ]支持哦。。4 E4 e$ @$ p/ X" f4 W. N
美图很漂亮。试了新车哦
/ B/ k0 d$ \  s* ~2 B  G3 R1 `2 ^
谢谢你的支持,好久不见了!!!!

ccn 发表于 2012-3-21 10:37   M3 h% N5 |2 O5 D7 g& P5 X; y
谢谢你的支持,好久不见了!!!!
, [6 J% J9 K. a% m0 {- q6 T
对咯。。在忙着事业。。很忙

金沙 发表于 2012-3-21 10:35 1 D$ b& ]% ?) g2 H
感谢ccn大大哦,我金沙向你敬礼乐!

8 R( h) F1 T% k; q  k' x不用那么客气,最重要的要把优质的服务带给愿望或以外的大大门,那你的生意一定兴隆!!!!

评分

金沙 + 5 + 2 我铭记在心

熊猫 发表于 2012-3-21 10:38
& y- x9 Y4 z/ R3 [& i; L: }  Y/ e对咯。。在忙着事业。。很忙
* @/ H4 G. B2 K; _! l
那你要加油哦!!!!

可能是我眼睛不好,看不清楚东西。。。呵呵

ccn 发表于 2012-3-21 10:36
8 [: ~3 K: |$ i$ t& b9 ^6 \你说我吗????
, H7 r0 ?* e$ ~- f+ Y* C
就是说你啦!
  {* ~( L" Q" T1 V这两天不见你踪影???

/ e0 B* t5 E( E
1 d+ m9 o  C( H支持楼主,支持盈盈..看不明白为什么开头要向小瑰瑰道歉呢? (明天加分)

ccn 发表于 2012-3-21 10:38 ) H: n' C  A2 z5 F7 X
不用那么客气,最重要的要把优质的服务带给愿望或以外的大大门,那你的生意一定兴隆!!!!
  Z. _+ |( b6 W7 G: y4 m
是的,大大的教诲我一定铭记在心!

美眉也很像我的一个朋友哦

靖然是你 发表于 2012-3-21 10:40
8 I) Y. g# @% u1 {$ ]可能是我眼睛不好,看不清楚东西。。。呵呵

9 M) f9 J# w1 d. K) A1 q: n怎么了?????

她是指胸部拍得不够大,所以看不清楚!~~哈哈哈!  发表于 2012-3-21 10:50
没有什么啊,呵呵,我说我看不清楚你的照片而已  发表于 2012-3-21 10:45

靖然是你 发表于 2012-3-21 10:40 % K# |; z, R( P- i* p
可能是我眼睛不好,看不清楚东西。。。呵呵

8 r; X! g4 T7 _! ^$ M真的看不清楚吗?感觉酸酸的~~~哈哈哈{:4_318:}

不太懂你的意思。。。我酸什么?这不是笑话吗?  发表于 2012-3-21 10:46

leerc2 发表于 2012-3-21 10:42
! f4 |! t0 u9 o# s美眉也很像我的一个朋友哦
  i- M3 z' H# j/ \0 Z- X% h
难道是同一个人。。。。。。。

carpenter78 发表于 2012-3-21 10:40   \$ X% z/ V6 I1 Y+ @, ^
就是说你啦!
5 H8 s& R) F, Y; U" @7 m这两天不见你踪影???

/ s/ K& m' F) q  L受伤了,在家休养!!!

ccn 发表于 2012-3-21 10:43
- p. h7 m  h6 L$ G* b! ?2 V怎么了?????
' t# K. }+ H3 J3 `; l
你放上她的照片她一定看得清楚!~~{:4_311:}