WishCT - 愿望城市

用户注册

神蛙传说之:大丰雯雯篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" ^$ O: R  q0 I" N# e
9 [  s% W# d4 m" G  昨天傍晚,在家显到淋样 想起之前WISHCT某大大手中得到大丰住家按摩妹雯雯的号码,就去试' x+ ?! R* U+ `5 M) p% I
{:3_292:} 先打信息去探风,半小时后他回信说可以打过去,之后的故事就一匹布这样长(迷路,问路,找门牌啦。。。懒惰写)。。。7 |3 Q3 K' {) {

7 b+ g! P1 C) H. o, M' h0 a" X  ]) I4 y# a
经历一轮上刀山下火海终于到了,屋子很大间一下~就联络雯雯出来开门给我进,心里很紧张一下不懂开门的是什麽样子的女人- N' I2 W# k5 Z$ i6 _; ]
结果看到,5 o8 N$ @2 o0 M# _% S7 j6 o
失望一下!真的不是我的菜(个人眼光啦,可能有些人觉得ok),本来想走人的~但是到了又不给脸 有点不好意思,还是进去了 {:3_303:}
8 B  K7 Y, J! x$ d9 o7 Z之后的故事就浓缩在下面啦!$ e3 `5 d4 y. i

I: a2 @) U' ]5 a名字:雯雯0 v) z. Y- T9 u, o
年龄:没问~听这里的老大写26~27(但我个人觉的样子很老水一下,像30+)
0 C7 }" H* L) h, ]  s国籍:1malaysia
* ]# m/ i# j8 L" k  g* m样子:10/ below 5(不是我的菜)& ^) }0 K) t' q- E+ P; b: I- K
胸部:B,OK好扎一下$ |, l# ^+ r6 ?4 @7 Z) `7 Q2 ?
身材:10/6
2 v4 [, u1 Y# P口交:很卖力,卖力到我怕
& ^7 Z2 D; A0 h1 s2 \环境:冷气很冷,很阴暗,里面竟然还有点埋蜡烛添~说实话有点恐怖!哈哈哈0 w1 _2 t( H# c+ M# V* M1 ~' d9 f2 y
鲍鱼:普普通通, W4 g* o# W6 N# g, g& j( c
服务:除了进门自己除衫出门自己着衫外,其它的服务她都照料到完。。1 S: K0 u, T( D
女友感觉:她很努力啦~但我还是没感觉
, R2 E% h4 f2 e+ l; k回头:不会,但我会介绍朋友去
; \0 J0 Z3 j2 l! u7 Y伤害:马币1502 O. ~# e  F8 [
地点:大丰
& @# _% m: N+ L

评分

tcy3636 + 1
bencock + 1
roncwk + 1
sammer + 1 感同身受!加分
alvinkp + 2

支持本地 謝謝分享

看你这样写我有点犹豫了。。。
( w! u& `4 x! w" P2 v" @* F本来打算这星期去见她的。。。

alvinkp 发表于 2012-3-21 00:45
% o: W. [8 k3 V' H. g看你这样写我有点犹豫了。。。
5 O0 \$ B% U/ @本来打算这星期去见她的。。。
* K# K) B9 ^( @1 T8 `* T
小弟的FR是决不做作。。真实性很高1 s( A3 u3 `+ b4 H
接下来的FR。。留意吧

评分

vincent3242 + 1 真实性.

下一次会有更好的服务哦。。。。

蛙蛙 发表于 2012-3-21 00:48
1 E1 T: S2 a7 f8 }4 }小弟的FR是决不做作。。真实性很高9 R' t2 [3 B, {# x
接下来的FR。。留意吧

! q; o4 U; S! X( j) |& F保持你的真实fr哦~! V, E3 U2 t0 F6 R, R! w; p# a, {0 F
不要被这里污染了~哈哈

应该是本地美眉吧。好料哦

蜡烛好!有情调。开灯怕你嫌老水,哈

citygun 发表于 2012-3-21 01:14 0 R5 B8 p2 s0 k5 A% E- o. k. o/ p
下一次会有更好的服务哦。。。。

) u5 i1 `* _) B* l; f她的服务以经算不错了的~

alvinkp 发表于 2012-3-21 06:54
2 w% X8 X& q! L' z. K保持你的真实fr哦~
3 {  m' [7 J2 v2 G! j" e' I# e不要被这里污染了~哈哈
6 z/ j$ I0 n* u. e$ P. b
哈哈哈,这里的FR很多不能看的。+ h8 i+ @1 z- ]" u
{:3_292:}

arsenal88 发表于 2012-3-21 11:08
+ t% H' Q) L2 `( [" [7 T蜡烛好!有情调。开灯怕你嫌老水,哈

+ f) A( r, {" L$ A' G' u$ a$ U恐怖多一点,那时又刚好傍晚去
% G- [) Y5 h. q+ F& ?8 X{:3_305:}

蛙蛙 发表于 2012-3-21 17:09   }! j. b$ f# L
恐怖多一点,那时又刚好傍晚去

" }6 Q# c+ a- K$ L- h1 L( z那较像倩女幽魂,聊斋了吧~~

做末你没有玩滴蜡?{:3_291:} 呵呵

蛙蛙 发表于 2012-3-21 17:09
3 c$ ]6 I) K& d4 |* Z恐怖多一点,那时又刚好傍晚去

1 h' G; [$ ]3 z  d: g在英文论坛SBF,曾经有一位狼友晚上找她被吓到而走人。不过,她是以功夫取胜。以貌取人不去为妙。

bencock 发表于 2012-3-21 19:18
* J+ ?8 q$ a  G7 i5 ~4 g做末你没有玩滴蜡? 呵呵

+ m6 ]( W! ~8 ^( ^. l5 }- {这是你的嗜好,不是人人都一样。{:3_292:}

bencock 发表于 2012-3-21 19:18
) {. F, Z& `  i. B2 m. p做末你没有玩滴蜡? 呵呵
; ]# _* b! `$ Z! i2 E
{:3_303:} 我那时的想法是赶快按完赶快走人; G* L; f! Z' `- ]! n

蛙蛙 发表于 2012-3-21 19:53
8 R$ u- U! D% z) N% z1 V+ w3 t* ~我那时的想法是赶快按完赶快走人

1 X2 f9 m) G6 {8 S9 K6 C* W可能滴了蜡后,你会超有感觉咯!{:3_291:}  哈哈哈

潇然一剑 发表于 2012-3-21 19:36 : N  m9 s4 t0 B$ d' Q/ A
在英文论坛SBF,曾经有一位狼友晚上找她被吓到而走人。不过,她是以功夫取胜。以貌取人不去为妙。

9 d/ h$ e3 j9 G2 Y( c- U按完立刻换场去palangi找另一个老相好FL来压惊~{:3_292:}

9979 发表于 2012-3-21 19:51
6 O( m! A# N5 }9 n0 E这是你的嗜好,不是人人都一样。

- ^! Z% M& P0 s2 Y( ~你是不是想试一下滴蜡的滋味?{:3_298:}

其實樣子真的比較老﹐相信有三十多﹗試過了﹐還好能接受﹗

bencock 发表于 2012-3-21 19:54 5 F$ k9 X* ~. ?8 d3 h8 D5 |. C
可能滴了蜡后,你会超有感觉咯!  哈哈哈

5 c2 b2 J* z: S0 F我没那么变态,{:3_300:} 哈哈哈
* s- S% O& F) s% u  W, O

ss1 发表于 2012-3-21 19:56 * g, m& x4 y* `- _4 t8 K" o2 M. r
其實樣子真的比較老﹐相信有三十多﹗試過了﹐還好能接受﹗

* v& s$ ~* L" i坦白说他的服务真的不偷工减料

蛙蛙 发表于 2012-3-21 19:56
: n$ p  i! c& c" [5 i" N6 w& r; t我没那么变态, 哈哈哈
6 x; b, L* N- v: g; f) c
当你遇到让你中毒的MM之后,你就不会这样讲了咯!{:3_291:}  哈哈哈

bencock 发表于 2012-3-21 20:00
" u4 H  E$ J$ C) w当你遇到让你中毒的MM之后,你就不会这样讲了咯!  哈哈哈

8 ]6 w1 v5 g. \# }" E4 `8 p我还有很多个FR,but懒惰写
  s5 U3 U0 O& z- [: C0 T等有时间才慢慢写,都是写真实性100% 不做作的# ?/ a. j- F% M. F

7 g  K7 N2 P+ h% h* e! I# {& ]2 h