WishCT - 愿望城市

用户注册

中国女友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天美眉说要去KL,所以昨天赶快把工作做完,六点出就进入
南北大道,开往KL的路上。一路上和美眉有说有笑,三个多小
时的路程,感觉像半个小时一样,一会就到了大道的出口,还
了Toll 钱,打油后就启动GPS,往美眉姐妹的住处方向开去。
但是第一次用GPS感觉乱乱的,凭自己的感觉更准!所以把就
把GPS给关了!经过千重山,万层关,终于在十一点半左右到
了旧古仔路找到她的姐妹。哗!她姐妹还很不错下,于是就和
她姐妹一起去吃宵夜!因为夜了(我还得回新山!),所以就
在附近吃了果条汤,送走她的姐妹之后就带她去找了一间酒店
让她住。

带了她进了房间之后,看看时间已经快一点了,正当我想和她
道别的时候,她却拉着我的手,嘴巴靠近来吻我,我那里可以
打汉!也忘了时间,就开始和她缠绵起来!习惯性的和她舌吻,
措奶,含奶,脱掉她的衣服后,就开始漫游她的全身,她颤抖
了一下,看看机不可失,马上施展我的独门功夫,不一会儿,
她说:亲爱的!我受不了!轮到我来了!我就躺下让她来爽爽
我,她开始一步一步的攻击我的敏感地带,套一句CCN说的名
言:只有你想不到的,没有她做不到的!就这样互相攻击的情
形下,把亿万千军射在套套里了!

这时的我真的是喘气如牛,在床上休息了大概十来分钟才有力
气站起来,去浴室洗白白!出来抹干身体后再看看时间,哗老
A!两点多了!$#@%#。。。。!男人呀男人!赶快穿衣服
和美眉道别和给了一些家用就开车兰兰的回JB了!

名字:微微
地区:中国杭州
样子:7/10 (邻家女孩样)
身材:7/10
鲍鱼:一线嫩鲍,多汁
做爱:9/10 (超级爱吊)
口交:8/10
女友感:9.9/10 (差不多已经好像是女友了)
伤害:来回Toll 钱 + 宵夜 + 家用 + 一晚酒店钱

P/S:各位大大,美眉只会在KL几天
     而已,要找她就要快,还有如
     果大大是外貌协会的就不鼓励
     了!为了保护美眉,我会看人
     给的!请没有拿到号码的大大
     谅解!记住!是PM我拿号码!
     不是回贴拿号码!
     (我一毛钱都没有拿美眉的)

评分

天神地魔 + 1
113 + 1 感谢分享
imbamassage + 1 感谢分享
lazytmy + 1
fatesky + 1 来KL没找我,凸你。。。

美眉26号就回来JB了!

偶来支持发哥咯~
欣赏微微~{:4_317:}

谢谢支持!  发表于 2012-3-21 00:52

jensonlau 发表于 2012-3-21 00:01
偶来支持发哥咯~
欣赏微微~

谢谢支持!

祝枝山 发表于 2012-3-21 00:05
发哥的帖一定要来评评。“外貌协会” 是什么意思?哈哈

要美美的!

支持樓住 也支持妹妹。。時間很趕阿  哈哈

楼主好有心哦
不支持支持那里可以丫

祝枝山 发表于 2012-3-21 00:09
哪我是服务协会的

服务不错的!

进来顶发哥。

我是外貌协会(大波分部)的,因为对服务要求不高,没有也无所谓的。

angelheart 发表于 2012-3-21 00:09
支持樓住 也支持妹妹。。時間很趕阿  哈哈

是罗!回到新山都六点多了!今天还要出门到Mersing !{:3_293:}

支持大大焦哦。。。也支持薇薇

安排不到薇薇的大大,客运打给我哦。。。我家很多女孩等你们来光顾。。。。。

支持楼主,支持妹妹。

祝枝山 发表于 2012-3-21 00:16
服务很重要的。。可是样貌到后尾都要有一点。
我本身是对样貌没要求的,我是怕弟弟发脾气罢了 ...

哈哈哈。。。!那就是有要求罗!

祝枝山 发表于 2012-3-21 00:05
发哥的帖一定要来评评。“外貌协会” 是什么意思?哈哈

就是你在吊嗨時!
要LAP底褲在頭上!!

哈哈哈。。。!有创意!  发表于 2012-3-21 00:53

老闆叫你去KL做工!你講頭疼!
妺妺叫你帶他去KL!你就快手快腳
衝過去!
男人啊!狼人啊!

bigbigpisang1 发表于 2012-3-21 00:17
是罗!回到新山都六点多了!今天还要出门到Mersing !

哈哈哈 沒辦法 啊 歡樂時光總是過得特別快的

twanl 发表于 2012-3-21 00:47
就是你在吊嗨時!
要LAP底褲在頭上!!

这个漂亮!!{:3_296:}

twanl 发表于 2012-3-21 00:51
老闆叫你去KL做工!你講頭疼!
妺妺叫你帶他去KL!你就快手快腳
衝過去!

老闆都没有叫我去KL的!你都不懂我几Yen一下!{:3_302:}

哟~我来支持大大蕉咯~家用大概多少呢?好让我通知其他狼友咯~