WishCT - 愿望城市

用户注册

新山按摩质素低了,还是顾客要求越来越高?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我本人第一次写FR,有什么不好的地方希望不见怪。( [7 P, m- I+ Y' M
9 d! m; L7 I* h$ v1 }- w  ^
       我上星期感觉闷闷的,就这里查阅按摩院的FR,然后决定到彩虹花园某按摩院。我本人就常按摩,可能个人比较爱按摩吧。到了目的地我也不选小姐,就让他们安排。我脱光光躺在床上等待美女进来为我按摩。我进入房后就等小姐进来,很快一位熟女走进来。5 \  k6 u0 n% M+ w3 L. |. A

: X' f8 \& y  ]2 Y4 y  z0 P       这时候开始按摩,熟女也如一般的想搬出来一些话题,每次按摩都是听见类似的故事,有时我也在想他们都是面对一样的问题,还是这都是善意的谎言。我也就是微笑应酬几句。但是按摩力道真不行,一直就说很结实很硬。。。过程也不多说了,半小时的推肉就问弟弟要按吗??技术只是一般,也没什么感觉,有点失望。; l+ x- ?* c) T) _$ @% E

" s% |6 D6 j; a) `& [( A. E7 V名字:XX0 }1 k& I7 [" N. M3 E& T. F% W
年龄:29 (她说的,我看的应该3+吧)
* z- q  h. K' {8 k; u0 P2 e国际:中国
- b! w+ m) B+ y5 a2 G$ X& J样貌:7/10 . h) A7 R" u9 W5 N
身材:6/10% q; f; A$ a. x1 {1 L
抓根:7/10
1 J' ]% t7 X# S' J4 i8 s回头:不在头等选项册里。
9 }( `* }- z6 \3 }伤害:RM56+RM50+RM20(感人故事所以给小费)- _# d$ B( J4 P, Z5 k" f3 @7 C

评分

vincent3242 + 1 我很赞同
tony_7060 + 1
looking4love + 1 同感。。。
金沙 + 3 + 1 支持楼主
chonglongpeng + 2 来支持一下。。

华山哥,谢谢你。。。我一直都有关注你的消息。{:4_306:}

滑山润奸 发表于 2012-3-20 18:30 3 b, D7 M+ e! p9 |( i! \4 i8 l: V
老板可以试试我们的美眉,我们已经尽力在提高我们的素质了,现在我们还推出150块熟女系列·

9 l+ f( _2 c" @& x' |; p; L老板!你的熟女做工怎样啊??????????5 Q' K# t6 ]' r! i* D- R

我的想法和你一样,jb的按摩价钱又特别的贵。。

评分

vincent3242 + 1 赞同.

有机会来试试我金沙带给你的优质服务吧。

; B- }& H. s. v/ T' y4 V. X: a5 |9 G' M! V/ ?
小的觉得哦。。。是水准差了。。。% B* h7 @% B8 ?1 T

* U2 U' @) Q( S) ?+ Y* r- \~半邪场~# Q% T& f) g: _  _- x% Z
原因如下:/ g: L9 l1 N' t* G9 B
1.会按摩的老了或太熟。。。
7 H  y) m, J' m8 W% W" R2.年轻的就不会按。。。
) k$ T4 X+ {4 k! V3 w, G8 v( c3.环境随便装修就开门了。。。8 t! R. G4 Z3 f- V' z0 E0 t
4.妹妹撩你抓根如果你不要,下半场是随便到。。。
8 Z9 ~& O- N7 w; W, f# h8 J7 p5.价钱提高,服务环境没提高,有的还水准下降。。。% Q& @' k, r3 Q2 R+ Q
6.很多摸下要加$$$...看下也要加$$$9 E+ r# _0 R) {' T; U4 d
7.很多完事了大大没多给小费还给你来句~你怎么这么小气,多个20啦~2 o+ E: Z; U. J. p9 y

8 z, j. [) [. Z3 L  V哇靠!{:4_328:} 所以小的通常去熟的场

评分

febblefe + 1 我很赞同 --- 几时要一起去按摩?

chonglongpeng 发表于 2012-3-20 19:04
& P3 {7 G% v, Z5 w0 _8 E我的想法和你一样,jb的按摩价钱又特别的贵。。
, @/ E9 b8 \: s7 @* z
我觉得价钱方面是差不多,但小姐服务比较注重吧!! 刚开始就来很多感人故事,你也明白什么意识吧!!就是可能习惯了一些外来者高小费吧。。。。

金沙 发表于 2012-3-20 19:12
5 J- E' J  N/ _; p/ {有机会来试试我金沙带给你的优质服务吧。
/ ^# ]8 v+ A1 M  t+ h  p6 S; L
有机会试看服务好吗。。。。。

滑山润奸 发表于 2012-3-20 18:30 " y8 q4 ?" T9 A: d
老板可以试试我们的美眉,我们已经尽力在提高我们的素质了,现在我们还推出150块熟女系列·

7 d3 I) k1 ]) W' \3 h0 W% h滑山哥,如果加埋按摩就一级棒。。哈哈

looking4love 发表于 2012-3-20 19:20 7 A% U# G8 D+ \* d# H) s3 z* b' [
小的觉得哦。。。是水准差了。。。" y6 w- G/ |; j: T  C

* X+ w" Y6 b- O2 l# a~半邪场~
" w2 j( H5 k! \5 u" O: Y
~半邪场~
: F. s0 h* a5 \: y2 V) s- ]原因如下:8 [! Y' ^; z; ~% Q6 `& x: y, |
1.会按摩的老了或太熟。。。(非常赞同)
% Q8 A& k8 m7 H2.年轻的就不会按。。。(非常赞同)) E' `* ~2 [1 e
3.环境随便装修就开门了。。。(非常赞同)2 M! S: `  |) ^# v6 b
4.妹妹撩你抓根如果你不要,下半场是随便到。。。(非常赞同): Y. ^' F, z  r' J3 @% L$ S
5.价钱提高,服务环境没提高,有的还水准下降。。(非常赞同)高价未必好
; ]0 y* V( x& k9 A$ }6.很多摸下要加$$$...看下也要加$$$(非常赞同)0 ^3 o3 {3 w  i
7.很多完事了大大没多给小费还给你来句~你怎么这么小气,多个20啦~(非常赞同)有时给的可以下水了
' f7 S' I3 k% c" c1 j4 Y% |" |. b7 A. s; ?; T
原来很多大大都有同感,我希望服务需要改进。。。因为过程和环境都很重要。: ]1 x- h) R7 ^) Q7 I0 [% ~* ~
我还是觉得炕头比较有感觉。。。哈哈!!

新山人 发表于 2012-3-20 19:37 0 g, ^! _" e; ?
滑山哥,如果加埋按摩就一级棒。。哈哈
+ R- G- l* `# S) H7 G, @
华山小姐加简单按摩,肯定天天满场。。。。{:4_306:}

新山人 发表于 2012-3-20 19:37 / ~) V$ q0 L% F% l% G
滑山哥,如果加埋按摩就一级棒。。哈哈
, N3 Y. o* S5 B; U  S
有同感~哈哈 有时候朋友要按摩 不想去敲门的{:4_327:}

looking4love 发表于 2012-3-20 19:20 6 \( Z6 R3 X/ F* V6 [' g" i1 @
小的觉得哦。。。是水准差了。。。
3 s3 o# [$ H: M' X, F. m5 }2 ~7 j- O5 U7 ?$ ~
~半邪场~
( u8 ^5 j; U! _6 ]: y' u
只能感叹生活逼人啊!! `% l, a7 Y' R- |
我听过NB某个场,老板有小姐收保护费,据说是每月500,差不多是每天的第一个钟费是给老板的。你说小姐能不多讨小费吗?
+ s$ G& ]* k# V: }2 O我真不明白吉隆坡是怎样作的?竟然可以搞RM80配套包括按摩钟费和口爆(当然小费另计)
) w* a+ {* J: d6 v7 C所以一般上我都不去半邪骨,要嘛去正宗按摩,不然花RM160、RM170找OKT小姐直接解决,不是更好吗?半邪骨只是间接解决,没什麽意思,哈哈。。。

步惊云 发表于 2012-3-20 19:53
9 v9 s. b' w* F6 W9 E8 s7 F3 y有同感~哈哈 有时候朋友要按摩 不想去敲门的
beach_boys 发表于 2012-3-20 19:53 % H' v& g  q8 ~: k) `1 w
华山小姐加简单按摩,肯定天天满场。。。。
" t) c  `5 v( b" L, V( k, Y

9 L7 @) U- Y. o3 ?! f0 j1 s滑山哥,听到狼友们的心声了吗? 哈哈

looking4love 发表于 2012-3-20 19:20
( T- z4 b/ M8 M. j% e" E小的觉得哦。。。是水准差了。。。
( W: ~5 ?7 \2 v8 G7 ?( M0 _2 g, }) q- [8 @/ F
~半邪场~

" H3 M6 H7 q7 Q0 h6 O9 \这位大哥,你有什么好介绍的吗??
' s  e6 b" n8 B$ V9 H3 ^& `有熟人介绍会比较好。。。。。谢谢你!

221 发表于 2012-3-20 21:10 . R8 H$ U4 p6 Q' i
这位大哥,你有什么好介绍的吗??9 K+ N9 K) e6 U* [  |/ e' ^- R
有熟人介绍会比较好。。。。。谢谢你!
$ b- e  i# Y+ F, k0 i" L
哈哈。。。那要看你要怎样的了???

哇 什么故事可以让楼主 舍得给RM20? :)

looking4love 发表于 2012-3-20 21:21
! C( `8 m7 C- ?- C哈哈。。。那要看你要怎样的了???

* y1 s# }) J' {4 I年龄,样貌,无所谓!, t6 X4 i3 Y5 L) b; ~
只要专业,功夫好就可以了!7 x7 T( B9 L0 j1 F8 E& H$ |
如果按摩,抓根,口爆,基本要多少钱呢?谢谢你。。。

221 发表于 2012-3-20 21:30
# s: ?/ S$ j- v年龄,样貌,无所谓!. d0 B0 n" q; W2 M
只要专业,功夫好就可以了!
; M  C! c  q7 i7 Y如果按摩,抓根,口爆,基本要多少钱呢?谢谢你。。 ...

, `# A+ t% K1 f按摩加有口爆的150-200左右,按摩加抓根100左右,如果你积分到80分你一个抓根+摸奶好康,如果你积分到100分你一个有口爆好康,为了小弟弟要努力,加油{:4_312:}

looking4love 发表于 2012-3-20 21:35
, r: O7 t- X7 L& q按摩加有口爆的150-200左右,按摩加抓根100左右,如果你积分到80分你一个抓根+摸奶好康,如果你积分到100 ...

0 v3 D5 Q6 M1 j4 c* m! J) _谢谢你,我会努力的!!下次就有你带路了!!!

221 发表于 2012-3-20 21:43 : s1 U- ]& s: \" i2 l/ Z
谢谢你,我会努力的!!下次就有你带路了!!!

, d% S2 P( y% i5 U1 @& ~0 S. [# R不客气,至少让你知道要努力爬,好康会有的,好过你去PM和别的大大讨,然后人家又不鸟你{:3_295:} ,我也做过新人。。。加油{:3_292:}

按摩院大致上都是抓根吧?听朋友说要揸她的波波是要加钱的哦!大大们,你们的又是怎样的啊???可以让小弟多了解吗???谢谢!!!

looking4love 发表于 2012-3-20 21:49 + Z& L: V$ F8 l
不客气,至少让你知道要努力爬,好康会有的,好过你去PM和别的大大讨,然后人家又不鸟你 ,我也 ...

+ }% R! E4 M4 f' o+ B( S& Z" E這位兄弟,話不能這麼說。。誰都是從低處往上爬的。。沒人能夠一步登天 還是的靠自己 還有人緣關係。。