WishCT - 愿望城市

用户注册

有没有人玩过人兽交,我试过了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" C& g; D. |  `+ X8 p$ H, s
. L4 n% n. o9 T/ L# s9 ]6 ?- r$ s你们又给我骗进来了!!!!
$ U9 t4 [& P- L话说瘟神那天下来找奶茶的那天,我和那一群人坐下来喝茶了,还有那只刚刚离我们大家而去的蓝桥,聊着聊着,就突然间很想去解放解放一下,就借尿遁,跑去了厕所,打给了金沙(为了避免麻烦,我惯性轮流支持论坛广告员)
* ^$ Z# ]' n+ S  S# J- F* H金:老板你好
; I5 k4 `% e6 ?- {, ?( L# t" U我:喂,我看到广告,你们那个XX好像很淋不错,样子很美
) x# v3 r% w: C% I+ t金:对啊老板,他是热门呢# z/ r0 e: W( O$ z, x
我:那你帮我安排一下,我现在过来9 F  x3 [; A6 @# @$ M$ q2 K
金:不好意思哦,今天已经休息了
( |* f2 {) c9 v7 b我:¥……&×(()——()×%¥#+ q- \5 J" ]9 y
我:那你帮我安排明天咯,十点半左右
9 {+ d- {& u: ~8 b/ ]/ ]金:ok咯6 J/ g+ D4 S, l0 r; q- `2 h: K
1 Q% f( r9 `0 k2 l; i; k
这时,有一位刚刚和我混在一起的大大(来头不小,并非本论坛的人,姑且称之为X),就屌我
8 y$ C0 t1 G9 m# `( V/ cX:鸡白,你安排自己哦
# Q4 P: k" _: u5 n( I" }0 r我:做么,你痒了啊
4 ?/ S$ n  _; W4 W2 K6 ]; ]X:还要讲的咩
7 y* }$ B$ G. Y% N  A3 l% ?* G我:那好咯,我叫他安排你11点3咯,我下来了你就上去
! R" u% `! s1 r! m! r4 W. n( ?X:屌你,我才不要吃你的口水尾$ C. x& l( h- o8 Q. L4 a
我:那你想怎样?
9 U" A; g, R- H$ V# y) _7 q  y& C* yX:有其他的照片吗?
: F6 `- r: T+ f9 m我就把电话给了他,他看到了karen之后,臭鸡白的,口水居然滴到了我的电话屏幕上,我做人那么久,咸色佬见多了,咸到那么离谱的还是第一次见,看照片都会流口水,还真令人怀疑见到了裸女他会不会走火流鼻血,做到一半不知道会不会马上风' q0 g6 j9 K4 T
看到他这种表情,我知道该怎么做了' g5 d! X# H% A. G0 F' |& Z/ d
再打给金沙3 R& L6 ~1 G) Y2 r* t
金:老板,做么?不是跟你讲明天了咩/ q7 N9 p' A4 Q& Q  T
我:我现在要order多一个可以吗?* J& u  U5 \& _$ U8 _
金:当然可以,来,要谁?2 A1 H! ~* A2 O" i8 r
我:Karen,给我朋友的,一样时间
2 ]9 J! u9 Y8 z2 Z3 F9 Y金:ok
+ U# G/ z6 G" s: U8 l, b- ^  N. R& G! q

- U$ b$ X( }/ ~) i隔天,我为了晚上的booking,几乎整天都没心机做工,一直在研究这只动物的资料,终于给我找到8 z1 \# x; B( u( ?& q( O9 D
, R8 S% _, P4 D8 C$ m: Z% b0 P
原名为“北村玉上”,为曰本古代一将军的外房妻之女。自幼变其貌不扬,而稍年长时则更为丑陋。也因此父亲从不见她,而玉子也不曾对父亲留下任何感觉。只因为当时把丑当为一种会传染的瘟疫,而唯一能陪伴玉上的只有那一脸笑容且永远如此的娃娃,不管怎样每晚,玉上都抱著它。
( X  H( T  N- E# O悲哀的玉上终在十五岁正要花样年华之时,因自悲与厌世之感,於自己的房间内上吊自尽,.更因为玉上自幼的封闭,跟本没有人会进她的房内,就这样,直到尸体头发由腰长到地板,衣服由白变为暗红,才被自己的母亲发现。母亲见此痛哭失声,在处理完后,母亲一直无法忘去当时的情景,她将一切揽到自己偏爱次女的错误,就这样,母亲也悲痛的曰渐虚弱,终在自己30岁时忧郁而死,临走前依然抱著娃娃,彷佛是认为自己就要跟著女儿一块去了......- V  c6 B% {+ K, E
事情在母女的相继去世下渐渐平淡,.不过总在夜晚乌鸦啼叫之时传出微弱之声...!“妈妈!我真的好寂寞”~“妈妈!为什麼你总是不陪著我?”而传出声音的地方,正是她们母女自缢之处,而屋内唯一属於她们的东西就只有那白脸微笑的娃娃!
. r. u9 `$ a4 a! y为了平息人们的恐惧,将军派雕工将娃娃的脸雕刻成猫脸(曰本以猫为吉祥物),但为了不再让它发出声音(根本是将军自己对偏房女儿的罪恶感所生的恐惧),将军命人不准在猫脸刻出嘴, 就这样,娃娃放置在部屋内渡过了百余年.....
4 B/ V) G$ l4 E" g而就在锁国政策之后的一连串战争,北村一家被屠杀殆尽,当然也被强夺了所有的一切。就这样,身为洋人眼中的古物--娃娃,被辗转卖到各地。1 ]+ [# ^5 m+ k7 D9 Z
终於在这近百年内娃娃被公开於世,但故事依旧少为人知,而因娃娃的样貌讨好,所以雁品极多,流於各地。但平常人收藏它就只由於它的讨人外形,拥有这如此凄凉故事的娃娃你也一定见过, 它就是那原为人样的白猫..........Hello-Kitty!
+ O) p! K8 |& a3 \/ P

4 D; a8 B0 m; d& f
  |  A! I8 G1 d; v' m, r对了,没错,我找的就是KITTY  }4 Z% D: R  j* N8 \

) s) b# b' ~' {( O3 t- F3 i( W不过,不是这个* z. F5 W3 K0 K$ N$ e$ J" x, ~
而是这个. k* _  i" ~2 i: ]0 e: A$ i- o/ I
0 q. E4 H% D+ Q/ T
2 Y  j' i1 U( ]
% b* _4 ~- [$ t9 Y1 h2 {
进到了房间,这只猫猫就好像真的是你的宠物一样,对我撒娇,温柔的推你去洗澡,太可爱了,换车其他猫,早就给我一脚踢去黏墙壁了,当然,我不忍心那样对他!
& i- [3 `3 F* ]$ l) |6 ?之后,我们就开始了我人生中第N次的人兽交(之前几次是跟兔女郎,还有乳牛
6 g9 e6 y: [6 G$ T2 o8 }( A) D, ?" x; ^" b. W

; e0 s1 y3 U% r5 _' u9 j, s/ Q0 U$ M& z1 l
1 t! W. \8 b5 B% w
名字:KItty
0 e+ G+ u9 ]: B- ?- Q$ ]年龄:不详
3 |- d/ h: k8 VGFE:爆% M3 d2 v6 K* M8 t, w. s3 M$ F
身材:一流,奶奶很大粒,可惜是矮了点7 d5 U' ^5 _  _/ m5 U4 x5 v+ h
BJ:有待加强
1 }. z8 i% A1 {. j" c0 [- I2 A  bFJ:SOP
3 C0 J0 {- e7 N( v! }RTF:考虑当中
9 X6 ]& S& y6 z但是,套用我之前的一句话,
1 {: L3 M% O& R花钱,你是要看一个很漂亮的女人呻吟,还是一个丑的,请自己选择!
6 w& d. n4 W  S6 t5 ?$ K; ]4 y+ t5 K! M. }+ _

/ o& Z2 F# k- q- p: [" N# y+ ~. A7 x- ]* \% u

2 f( M, j% o7 A" U4 y

评分

kytan8 + 3 恶意灌水
孤独侠客 + 1 感谢分享
sexmonster + 1 恶意灌水
lazytmy + 1 恶意灌水
bigbigpisang1 + 3 感谢分享

保留加照。

猫你都玩,太恶了!!:)

density 发表于 2012-3-20 15:18 % Z- [8 w; \# \$ ]; g% |1 ?
猫你都玩,太恶了!!:)
# V! E8 u  Q4 X& m
我还玩了兔女郎还有乳牛咧

水哥,几时有得看人兽交相片。。。。。呵呵

我承認是被騙進來的

谢谢上当  发表于 2012-3-20 15:24

大大,真的被你骗进来了,不过谢谢你的分享,喜欢你写的东西,很搞笑,kitty 的照片很美哦。。。。。。。

谢谢支持  发表于 2012-3-20 15:25

新山人 发表于 2012-3-20 15:20 9 Y" N; p* o( q5 n1 ]+ z
水哥,几时有得看人兽交相片。。。。。呵呵
. A, l8 A# p1 o) }- N
这个恐怕有点难

哈哈..那个 X 要不要哦....我还没看过他口水流下来的样子...大大有没有排到照片来看看...

listerine 发表于 2012-3-20 15:26 6 U9 p4 q3 u) U" u9 x
这个恐怕有点难
. v6 T; m8 T& n, V# o
不用紧,你偷偷给我瞄瞄就好。。。。。呵呵

我可以拿麻袋LAP你吗?这样好的猫你尽然这样糟蹋

angel_wing 发表于 2012-3-20 15:28 ! s+ e/ y4 O2 j! l. t! I
哈哈..那个 X 要不要哦....我还没看过他口水流下来的样子...大大有没有排到照片来看看...
9 P6 a0 k5 K% L2 k- ]0 G
当时电话在他手上,没办法拍) Y; @! |' O: L% X/ D; S/ x# Y# l; ?
害我第二天去换粘纸

新山人 发表于 2012-3-20 15:28
! W1 e1 y9 I5 W, a0 S不用紧,你偷偷给我瞄瞄就好。。。。。呵呵
0 g3 d! s% m5 k# Y
不可以啦,哈哈

seafood0623 发表于 2012-3-20 15:29 - Y: C( b7 D1 `, D
我可以拿麻袋LAP你吗?这样好的猫你尽然这样糟蹋
  r3 m2 H) [. D/ M6 T/ u" t/ G
我哪里有糟蹋,我对他不错呢

我试过和蟑螂、大笨象玩毒龙~~~

用电钻吗?  发表于 2012-3-20 16:06

listerine 发表于 2012-3-20 15:30 # z+ l! C" D6 k. g! U
不可以啦,哈哈

4 B+ u" ~/ s- }8 Z# l0 F( `# c没有什么不可以的啦。。。。我给你看回我跟magi的啦。。。。。

我来支持咯!哈哈
. y" F9 v5 O' J: e9 X4 S水哥我有一个疑问!到底谁才是呢?怎么感觉是你。。。
; u8 \" h* s3 u哈哈哈哈哈!开玩笑的!不要对我禁言啊!

listerine 发表于 2012-3-20 15:30
9 d8 t! r- x3 p5 p3 M- N+ R/ s当时电话在他手上,没办法拍
& p0 h+ C+ w0 L0 c害我第二天去换粘纸

$ l& H  Y1 F9 i$ A5 |6 s2 G3 u哈哈...下次叫他请喝茶咯...

有创意的一篇fr,版主果然头脑好!

最近不懂是不是时运差!老是被骗,天理何在啊????

做末我酱傻会被骗进来{:4_314:}

我也是被骗进来的!  发表于 2012-3-20 19:14

我来支持下版主。。。。被你骗分骗到都爽啦。。。哈哈。。。

等待你的人兽交配照,记得提醒一声