WishCT - 愿望城市

用户注册

summit的故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天心血来潮 子弹又充足 想找人发泄下 于是想了很久 想去OUG的 可是太远(本人住SHAH ALAM) 然后又1点了 就随便吧 去SUMMIT找小龙女

到了SUMMIT 就打给jack 问他有没有小姐 他说要等 因为全部开着工 所以就在SUMMIT下面抽了2根烟 (等了20分钟吧) 然后就SMS给我了 我看了号码就去

一上去 那个cai tian 才开完工 又要接1个了 然后 我看了不是很喜欢 再打给jack, jack说又要等10分钟。。 就不想等了 反正就要找人发泄而已 随便吧

一进去 身材是不错 (36C 这样) 然后就问多少价钱的 她说168, 就ok吧。。 普通价钱。。

可是我尽然想不到的。。 她说先要钱!!! (jack 的规则几时变了先收钱的? 我也是第1次遇到。。 如果是自己出来偷做可能吧 如果跟老板的多数都是先做再给钱吧?? 不知道 第1次遇到这种情况。。。)

OK 给了钱 不多话 直接洗澡。 然后洗完了。。 那个女的尽然在sms= = 一直sms不停的 好像没时间这样 也不尊敬顾客。。 我也随便吧 反正不管。。

然后上床 他不是先问候我。。 反而是问redang 好玩吗? 她说下个月她要跟朋友去 问我好玩吗? 什么好玩的 有什么。。。(walao 现在你开工变了我是redang的顾问哦) 然后跟我说他做到下个月而已 要快快。。。 ok 随便答了几句 就开始了

开始的时候(本人身体有生痘痘 所以有红点的 可是不是病 开工之前我已经说了。。 可是她很怕的样子 又一直一直问 是不是病啊 会不会传染的。。 sien了。。 如果你拒绝做生意 看了身体就不要做的话跟老板说啊 不要伤了我自尊心。。sien)

随便吧 她就带套吹 我也不管了 反正没什么心情了 给他嫌3嫌4的

吹了5分钟 他就说开始, 我也ok。。 可是 还没开始她就跟我说她下面痛 不要那么大力。。 (walao 不能大力的话就跟老板说吧 你开工了就我以为我能插进去的吧。。 然后她说不要摇。。 就进去而已。。。我也无语了。。 更sien)

做了15分钟只是插 摇小小力。。 怎么出啊。。。小弟就大下 小下 根本提不起劲。。。 算了 我也不想讲了 花钱变成受气了。。

可怜的最后没射 时间到 老板打来了 说时间到。我就随便要外面射吧 可是 那个cai tian尽然说时间到了 不能给我射 叫我走。。。。。

我快快自己射 随便穿衣服走了算了

所以bro 们下次你有去summit 玩 尽量别叫 这个cai tian  要回中国就说拉 jack的饭碗就这样。。唉 我以为jack的女很好 想不到现在生意做大了 随便来了 下次换个地方玩更好了。。

评分

Mojibet + 1
bufalo + 1
Birdie + 4

给点评分哦~
我可是个新手来哦

不要那么气愤 是先收钱后做工的 不好意思不是我要帮小姐说话 或者是要得罪你 只是实事  发表于 2012-3-19 20:20

楼主!你是吉打人吗?来KL工作吗?

没法子的啦!现在美眉也会看人,我朋友说泰国哪里的美眉你选她也要她喜不喜欢呢…看开点…

这是真的事情!!  发表于 2012-3-20 12:06

朋友,吉打有shah alam这个地方吗?你开错地方了吧?

小小力的插~酱"温柔"噢•呵呵

同情楼主的遭遇!树大难免会有枯枝!

楼主鸡运不是很好... 算你倒霉吧 我也怕怕去那里了
不怕 这里的mm多得是 看好了fr再进攻吧

aloneman 发表于 2012-3-20 12:12
楼主鸡运不是很好... 算你倒霉吧 我也怕怕去那里了
不怕 这里的mm多得是 看好了fr再进攻吧

路过。。。。。。。。。。

那一个美眉来的啊~cai tian~
不是很知道是谁来的~偶孤陋寡闻吧~
搂主会遇到更好的~{:4_317:}

嗯,我吉打人在kl工作嘛~