WishCT - 愿望城市

用户注册

大戰沙巴妹 (第二集)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天﹐看完曼聯的球﹐突然接到沙巴妹的電話﹐她說她不舒服要我陪她看醫生。沒法子﹐畢竟一夜夫妻百日恩。只好去pelangi她做工的pub接她。。。當看到她時﹐臉色真的不好。看完醫生﹐她感冒了﹗
3 F, M# k. M3 V9 z% }- o
( k; A8 V" s! p回到她家﹐她要我陪她。也許﹐人在脆弱時特別不想一個人。。好吧﹗就留下陪她吧﹗可是她不舒服﹐要我睡客廳。OMG要我睡客廳﹐真的幫得人來苦自己。長夜漫漫真的好難挨﹗到很遲才睡著。。。3 ~2 _! w/ Y7 p0 X

- E+ g0 X2 U( c) s$ ?  W在睡夢中好像有人在摸我抱我﹐好舒服﹗掙開眼睛一看﹐看到沙巴妹在我身上。。。她和我說想一個人抱著她睡﹗抱著抱著真的behtahan﹐就很不好意思的問她“may i"。她說OK﹐可是她不是很舒服﹐要我自己來。; E( w# m9 W  S0 ]& w: x9 h8 x! B

3 N5 T* y6 q' m6 _6 ?自己來當然沒問題啦﹗我从头吻她吻到小脚指﹐再從脚指吻她吻到臉﹐一边吻一边看她~ 她也很舒服的樣子。沒多久﹐就把套带上﹐整個過程都是我在上面﹐畢竟她不舒服﹐我也會做人﹐加快速度,也没什么特别吧~15-20min就完事了~9 D2 ]- p# h6 D! W( E2 D1 M6 N5 j( ~

2 X+ Y( ^" Z) U+ W) s1 F她一直抱着我和她谈天,好友GF的feel ~ 她还以那种依依不舍的眼神看着我...我躺了1個鐘吧,就穿衣闪人了。。。, v9 x. X2 W5 ~1 T

+ z, N; G9 Y0 ~真的是好心有好報噢﹗相信沒多久﹐就有第三集了﹗哈哈﹗﹗﹗

评分

ahman88 + 3
alankhoo + 1
torres99lfc + 1 感谢分享
天地通 + 2 感谢分享
Dragont + 1 赞,支持大大

期待楼主的第三集
+ e2 a8 d. E- m& N) d6 o5 \/ X, z加油哦

大大。。真“性”福了。
8 K1 `7 C3 |. S" T% M, Z原来是在 pelangi 的 pub, 小弟以前也时常去那里喝酒。
0 x4 `5 P2 G/ Y7 t那时候真的很好玩。

原来带MM去看医生是有目的咯!{:3_298:} 呵呵

喔 原来是pub的美眉!那就期待你的第三FR

加油哦!!小心妹妹爱上你。。

{:3_294:} 哦!!!小心沙巴妹爱上你哦!!!

lejen84 发表于 2012-3-19 20:48
$ r2 h* \& e4 l. S! @/ b哦!!!小心沙巴妹爱上你哦!!!

' i% y) J) [7 s- n! P$ i假如真的﹐我就介紹你﹐讓你救我﹗哈哈﹗

艳福不浅!!!{:3_291:}

做什么我都是蛮好心的人
5 d% d. }% n. N* ?( w没这么的艳遇的$ R6 }) r% x" q
难道我拜神不够?

骗子。。。。你找过的美眉,都说你是大好人,对你念念不忘!你根本就是艳福不浅!  发表于 2012-3-20 01:13

linglingling111 发表于 2012-3-19 21:35
1 r" V8 n8 ?7 H做什么我都是蛮好心的人- }4 c3 P# ~: {7 ^9 O( W6 l) W
没这么的艳遇的
: t  G1 ^6 n* |; I9 s8 r: @难道我拜神不够?

% r7 e$ n  l" V; a$ \- d; C* N6 P大大﹐有時間有機會的話﹐我們一起去找吃﹗

ss1 发表于 2012-3-19 21:41
4 k8 N. c+ E4 W7 v( @+ a: n6 J* v3 k$ l大大﹐有時間有機會的話﹐我們一起去找吃﹗

5 H2 E: q2 D3 P9 P% z4 L  J先谢谢大大的好意  [" l2 j5 U6 f( q
我的马来话不好
4 a& C, [$ r9 `/ G% t有机会就喝茶就好

楼主好性福 好心有好报

linglingling111 发表于 2012-3-19 21:42
: ?9 O' Z8 u7 c2 k# P先谢谢大大的好意9 V+ B0 S4 `% t3 W4 W) t
我的马来话不好7 |6 N7 A- v7 o, B. a, F- {
有机会就喝茶就好
: j) f8 C6 U' E7 U/ X  O5 Q+ q
喝茶伤身哦老大,,,,,要喝酒才补嘛。。。。。。

这种的遭遇真的很不一样的哦。。。。最喜欢这种感觉的咯。。。。。。支持。。。

citygun 发表于 2012-3-19 22:07 " E1 C" Z$ B' H9 Q. I1 t8 A' l
喝茶伤身哦老大,,,,,要喝酒才补嘛。。。。。。

% Q! R6 P& o" ]7 _  ?4 J1 h3 [/ |5 p那么大大有機會就一起喝酒﹗{:3_290:}

ss1 发表于 2012-3-19 22:23
8 p# a' `  [: a( w2 W那么大大有機會就一起喝酒﹗
' X/ w2 l! v# _) p( |9 `8 Z3 H
哈哈。。。。欢迎。。。。很难找到志同道合的兄弟。。。哈哈。。。

也许我们去的地方是同样的叻。。。。哈哈。。。

期待大大再展神威第三集{:3_302:}

citygun 发表于 2012-3-19 22:29 ! u. Y7 O- t0 Q5 C/ f
哈哈。。。。欢迎。。。。很难找到志同道合的兄弟。。。哈哈。。。

3 s! I* v# P+ ?非常同意﹐大家一起沖﹗真的不錯下﹗

对啊。。。。。支持。。。。。我还在等你的回复咯。。。。看信箱

francis_9677 发表于 2012-3-19 19:44 . p9 j4 i! `' {. {7 g
大大。。真“性”福了。- |* j  h- [, u$ C4 `4 `* `9 C
原来是在 pelangi 的 pub, 小弟以前也时常去那里喝酒。& h4 @6 \) G, o! c
那时候真的很好玩。

+ {; R7 y! j9 k( V) G我应该猜到是那一间了!

bigbigpisang1 发表于 2012-3-19 22:46
" ]* j8 w3 c* X我应该猜到是那一间了!

( c- k/ x" P8 Y0 ?/ |) ^- f9 P噢﹗大大也是混同道的噢﹗

linglingling111 发表于 2012-3-19 21:35 ' a4 {0 ~6 X% L
做什么我都是蛮好心的人
. E0 f# O! i2 Q; T: x9 o没这么的艳遇的
, b3 ]2 P" z  l$ l难道我拜神不够?
( v9 o( V4 }, ]6 E3 Q7 t$ [
那当然就是你的咕咕不够大支咯!{:3_291:}  哈哈哈