WishCT - 愿望城市

用户注册

好简单的住宅区按摩报告FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 carpenter78 于 2012-3-19 18:03 编辑 - f/ T% N* |& P8 q  H! j$ c! s
- ?4 U, l$ t( p2 H
今天又痒了," u0 e' F7 {- V: }6 Q
打了电话给老板娘,9 u: g. Y+ K( t
老板娘刚刚睡醒,* x3 w& F: T; J' w
她那把声音吓到了我!' h; x$ i: w: D9 Q/ a2 h
哈哈哈!
% j% v- `  A9 b2 g$ K/ F! [我和她确定了地点,
2 w. t  U# s- X' R" S3 J就过去看看有什么好料?到了那里,美媚开门给我,$ m4 ]4 M$ x8 ~  O3 U  X
我又被吓到了!美媚的样子吓到了我,
$ C, V8 z3 F" _她的身材只可以用桶来形容,我想这次惨了,做末这次的菜是酱的?6 i5 W, t% l) L  f% s: D
后来我听到厨里有声音,有个美媚跑了出来,5 G2 Y9 j0 j0 O( @7 C, }1 E! V
啊.....!
( O7 `8 l. x3 |+ }* p她她..她....是阿peng,+ W2 l3 e" p2 y- g5 Q/ n, y* J
她很匆忙的跑进房里,
4 ]) L4 K- q9 N. N0 D* o没注意到我,这时那个桶问我ok吗?我就跟她讲不ok!我要阿peng,9 @" h. @) k$ [/ B6 Q' b/ l( I, C9 [5 X
她的脸马上黑掉,然后嘴巴念念有词西北不爽的走进房里……哈哈哈!
4 x$ q# a8 Z6 n, X- H2 ~看到她的样子我都要笑,
# b1 Y- M6 `- r4 {' x+ W1 u3 D阿peng出来了,她看到了我,吓了一跳!. r5 v' Q. P& z
她就说好久没看到我了,怎么会来这里?
" o. e, ]+ w1 O' @0 G" [我就告诉她,因为我知道她在这里嘛!
, D: A1 Z2 E5 w所以就来咯!哈哈哈!她用手捏着我的脸,说我口花花!
+ w% P$ W' C, e2 j. n接下来就不用多说了咯!
8 }! k' w+ T- A, w- S9 e先洗澡,后吊海!6 A4 ~* e) ]# p1 {6 E! u6 O
现在的啊peng,不像之前的她了,. z( e' z4 z& w
她变了,变得比较野性!! G9 v" n& Q  v0 f" c
我超喜欢现在的她,但可惜的是她明天就回了!+ R& G. R% T- V7 L6 @, o. q

+ P: W. a* v6 p! [/ P  x% D名字:阿peng
* P6 k' l2 f+ k$ T/ ^, p年龄:26+
8 x. A8 W. b2 m, ~3 t国际:泰国
- k  ]( I+ [: Y& c2 L  k1 Q9 [& c& Q$ X样貌:9/10野性
0 w7 m5 e6 E% @身材:9/10# ^+ b) r& _) j+ \% ^
鲍鱼:8/10没异味+ d3 m- _. ^  S0 G9 W, B
接吻:7/10不是舌吻9 h# W  J, v, f) S9 s, z' }
回头:等她回来!不过还是会找其他美媚!( X2 Y: W* s" P! E. n0 `( ~7 v5 _: w
伤害:RM80+RM20小费1 H/ F0 Q& h  B
请不要PM我拿号码!!
3 x' `0 \. j. z! S. M8 l/ |0 O7 z' n; D! _
! \& j( F: g5 F% g
管理员留字:讨号码者一律禁言

评分

iphone + 1 感谢分享
孤独侠客 + 1 感谢分享
Dragont + 1 最后一分给了你了
113 + 1 感谢分享
10cmlong + 1 东炎功,好料。

好一句等她回来不过还是会找别的美眉, m- v) x/ B$ B
人生就是要开开心过日子" y, C6 c4 w; u/ I" Y
支持楼主

linglingling111 发表于 2012-3-19 18:03 $ l! z" Z/ M9 y8 {
好一句等她回来不过还是会找别的美眉/ i  h9 X' N  N. z* N
人生就是要开开心过日子1 N3 n5 _& a2 Z( `5 N- |
支持楼主
4 Z! j3 ]# f' a/ j
你手脚还真快!{:4_310:}

6 E; ^$ [' l5 B& \3 F6 R0 T" g
linglingling111 发表于 2012-3-19 18:03 . W9 c7 t) B6 a
好一句等她回来不过还是会找别的美眉) `, _! b. o) A$ _
人生就是要开开心过日子9 p9 k3 M* s, X) G, m/ y
支持楼主
1 R* l& n4 `$ K2 L

8 Z$ g3 p0 v  B: ~  }0 M还有很多美媚等着我……哈哈哈!: S. m% i: e; p* S
谢谢支持!

我也路过支持下Lz和美女

9979 发表于 2012-3-19 18:05 - `7 @/ _7 E& \; n/ z& \% \1 j# a3 Z& [
你手脚还真快!

+ _2 p0 [7 P8 q: R1 O没部分丫- i+ q( \0 x7 V  s- t* d7 N0 l
楼主的金石良言吸引了我丫

carpenter78 发表于 2012-3-19 18:05 . S3 }: c( _2 P# G6 o) u
还有很多美媚等着我……哈哈哈!9 }& R6 O" z( B4 I8 D' o3 W
谢谢支持!
* H0 `/ w$ l) c  G
哥哥,我是新来的,你几时要来支持我们家的佳丽

评分

b515151 + 1

carpenter78 发表于 2012-3-19 18:05 $ `5 B& j: R6 {* M+ r! r) M
还有很多美媚等着我……哈哈哈!6 f7 f; e! d- A! G
谢谢支持!
. R" a: C7 p$ I$ O4 M6 @
期待你的下次文章和新的体验

linglingling111 发表于 2012-3-19 18:07 ' u' B' l3 m0 a! M
没部分丫- K( n( q- m, o# U1 q& U9 T
楼主的金石良言吸引了我丫

" x3 {7 d: ]0 S: H8 K3 r% W8 ?你是闻到美眉的味道来的咯!

住家菜。。不错。。哈。。

9979 发表于 2012-3-19 18:10
6 V- s4 u) O0 _- k你是闻到美眉的味道来的咯!
2 k* M+ a3 N. y7 a& a7 S; s
呵呵,小声一点3 @! M4 D- o! u$ d
现在我要低调
; c* o# ?- p* {- m8 M+ \+ w0 [呵呵

滑山润奸 发表于 2012-3-19 18:04 / ^6 O/ O' ]) Q8 q( l
支持你的FR,你很久没有来找我们的美眉了,几时要来SUPPORT我们下

* {: u4 L  d6 B5 S没办法咧!最近你家美媚不合我胃口……哈哈哈!

linglingling111 发表于 2012-3-19 18:12 ! y+ W4 P3 l+ S; Z
呵呵,小声一点  U# C% |; R8 `
现在我要低调" f, k5 W8 k4 I5 P# D$ i
呵呵

3 m. N: J: ^( Z) u/ T# H4 z' I到那里都看见你,低调{:4_328:}

小凤. 发表于 2012-3-19 18:07 4 Q  S9 ~) j6 J6 Z& U  w! X# C' m
哥哥,我是新来的,你几时要来支持我们家的佳丽
# c, n/ Y6 `5 v' O1 @3 ?0 T
要是你是头像的那个美媚,
; H  ^3 f5 N" c! e3 H我一定就只支持你一个。哈哈哈!

9979 发表于 2012-3-19 18:14
5 T. F% _, J6 L: N+ b: s2 K3 \& N9 q; J- N到那里都看见你,低调
/ {. f% W/ U7 c
哈哈哈啊
4 n+ D6 ^# U) ~5 S' j, _. W! Y我真的好低调的呀. R5 b5 N( B0 m3 Z' d, z" O. _, A

我爱大波 发表于 2012-3-19 18:11
" }9 C: b1 M+ M* I1 t; N住家菜。。不错。。哈。。

2 l9 e( h# D( s# Y- ~谢谢你!我爱大波!~~

carpenter78 发表于 2012-3-19 18:16
% c; r* s9 n' b, I  y1 `谢谢你!我爱大波!~~
2 c. Y  a7 `3 u2 P7 b
不客气,,,* K' Q9 A% B: I# s. m. V

9979 发表于 2012-3-19 18:05 ' N' v/ _* n* Y2 F" |. C
你手脚还真快!
1 P+ R. m0 o8 l3 W' L. q* Z4 P4 ~2 ?+ m. [
你也不赖啦!最近有去冲吗?~~{:4_318:}

linglingling111 发表于 2012-3-19 18:16 $ J7 l6 p7 k( z
哈哈哈啊
$ W# D3 }0 s5 I9 y+ i# d( q  G! D我真的好低调的呀
. ~; H* T4 ]7 t/ O- O. `6 h
哈哈哈!看不出咯!

carpenter78 发表于 2012-3-19 18:18
1 N) \, n* y; d2 o) O你也不赖啦!最近有去冲吗?~~

8 j- o, t, S% B( @没有看的上眼滴!还在等{:4_314:}

carpenter78 发表于 2012-3-19 18:20
$ Y8 ?! C' }/ Y' u# W: b哈哈哈!看不出咯!

0 L( m3 M, f2 o  N2 E6 H这个是开个小玩笑吧了" {% B9 C9 U& I  D. K- T
请见谅

谢谢你的分享!!很好!

carpenter78 发表于 2012-3-19 18:15
/ O/ i3 `$ v9 B; r# \1 m2 C要是你是头像的那个美媚,
; Y. h% _0 l2 l# ?, c5 n0 P我一定就只支持你一个。哈哈哈!
+ L6 P0 P7 v0 p% W* y# ]4 z
哥哥不要对我起痰,小女子卖笑不卖身