WishCT - 愿望城市

用户注册

有钱就痒了...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午换了钱就下去坡地银行进钱,进完钱看到钱包还剩点钱,,林就开始痒了精虫又搞示威了(还在挣扎着,因前天打球伤到腰了)....可最后精虫们赢了.(男人就是这样贱的咯,有点钱就做怪了)啊哈哈....- s- ^" n3 O# j$ f1 E: r1 v
就想打给小微看看她有空吗咯,如没空就省回...打通了她说很得空,今天没有人找她..$ J- m: u8 _1 B# P3 ]" ^
车头一摆就飞去大丰咯,吊.....吊那边有个红灯short了在那边塞了十多分钟.....{:3_297:} + k) Y3 ^2 Z1 T/ g/ w2 J! H
进到房间她竟然在看三级片...够力下的哦...她叫我一起看...{:3_294:}
6 o6 O: y- O! a9 u那套戏.玉女心经,我在十几年前就看过了....就陪她看了半个多钟才开战....% E3 y& i8 f) S+ m  x$ ~2 [0 O
服务还超赞的...(所以小第才回一直去.support)...还有就是她今天很多水咯...不知是不是看了三级片的关系嘛...{:3_302:}
4 K7 D/ m5 I" \: a& e# X/ @6 M! p  x完事冲凉时她还叫我别这快走她还想要第二次....(小第不行啊,拜五晚打球伤到腰还没好还在痛啊)...0 `* O1 I, d0 S5 {% L6 j. c
最后还是给钱闪人....不然伤上加伤严重了手尾长啊.....
( d$ h- f5 d- P$ D  |% F9 w! D
. z( }$ D/ ^/ M( G; j: H) ]7 n姓名; 微微0 g7 l3 x0 K& y6 W8 V4 L( D
国籍; prc0 `9 O: c' A& E; Z" d& P
年龄: 2+6 r* U8 K. a/ b( ~6 X1 |4 S, W: ]
身材: 中等0 ~$ \3 k) ]9 N
服务; 一流
% {. \$ s' l( ?" V地点; 大丰;
; u  ]( p9 r& _' T伤害; 150
9 x$ q0 U$ p8 i- G/ Q3 N; G2 C' [回头; 小第去了几次了...
/ K6 x1 u5 ^0 `! w, b8 H* A8 n% h' f$ M! r3 i! w) ~) |" Q
谢谢们的阅读...望多多支持下....; s0 C7 a" d. F$ C/ m! R

% a7 ~3 U6 ?9 ^6 @4 k8 L

评分

redwine78 + 1 大大好久不见。
113 + 1 感谢分享
vincent3242 + 1 感谢分享
那英美女 + 1 支持
Murugan + 1 最后一分给你了!

他的服务这么好?跟大F比,谁比较厉害?

大哥,厉害一下,闪到要还能大战,给你加分

sniper 发表于 2012-3-18 17:49
- F* x  k& J$ W0 ~7 n他的服务这么好?跟大F比,谁比较厉害?
1 l, M0 c( ]6 r2 y7 j
把钱省起来,他绝对不是你的菜

腰痛可大可小,不要开玩笑

性慾這麼猛的妹妹。。。{:3_302:}

饿女当道~小心为妙~

listerine 发表于 2012-3-18 17:51 0 K( P: D+ f7 j+ f- ^
把钱省起来,他绝对不是你的菜
- z' m& S" U  T- n- x
样貌你给几分?

owenchin 发表于 2012-3-18 18:03 * U7 G$ t9 q" L' D+ D8 [# Z( C
样貌你给几分?

) o, \& E6 Y5 p8 g) ?: e1

listerine 发表于 2012-3-18 18:04 ( }4 P* ]! M" @' ]5 C2 D6 x
7 ?9 p  t  w! x# i
有那么差咩??还有回头率的哦。。。奇怪了。。 可能各花入各眼。。 哈哈。。

alvinkp 发表于 2012-3-18 18:00
3 W' k- Q, X4 J# p. K) E# Q) Z3 b饿女当道~小心为妙~

+ u& ?" @9 `% }' V7 f你式过了??

listerine 发表于 2012-3-18 18:04
" U. X/ D: E2 C  d, s1

) T3 I. P& k1 ?: u# p" g+ ?+ f; R哇!那可以叫她恐龙吗?

owenchin 发表于 2012-3-18 18:07 % j# Z! }+ F5 m* ^+ r, |
你式过了??

% V0 F! n2 ~* F1 G0 j) x" E没有啦~只是看了很多她的fr,
. Y& ?$ n; e, x4 |- b6 P但没有拿号码~

本帖最后由 looking4love 于 2012-3-18 18:11 编辑 4 j8 D; H9 V6 b4 F
owenchin 发表于 2012-3-18 18:07
3 p# @# K' x: Q有那么差咩??还有回头率的哦。。。奇怪了。。 可能各花入各眼。。 哈哈。。
# t! R% @7 r# K/ @5 ]5 C
, u5 x9 c( q: g3 k" F2 |
应该是要有版主的level看后才会是1啦,哈哈哈

owenchin 发表于 2012-3-18 18:07 7 _8 X( d; W( f
有那么差咩??还有回头率的哦。。。奇怪了。。 可能各花入各眼。。 哈哈。。
( d/ C6 P  ~* l; Y- X! g; w
就象熟女也会有人爱一样~
5 A( v0 \  _% `( l- _! r而且听起来她服务是去到完的~你可以去试试~

alvinkp 发表于 2012-3-18 18:12 0 C. Y# l' c8 Z* H; t* w! Q( v2 q
就象熟女也会有人爱一样~
  u, O% A) P2 f& e. j' F5 ]% ~8 z6 |而且听起来她服务是去到完的~你可以去试试~
* I6 Z5 Q, c+ _; s% b; X( v2 d
其实我在等84呢。。 哈哈。。 前天睡到太迟了。。。 又没什么精神。。 呵呵。。。 你要一起去吗?

owenchin 发表于 2012-3-18 18:16
) K% g$ ^% F3 o- v# Q2 [3 W其实我在等84呢。。 哈哈。。 前天睡到太迟了。。。 又没什么精神。。 呵呵。。。 你要一起去吗?

( q9 x- e% ^9 z' m* ]" E+ W几时?等下啊?  V. n2 C0 A8 O6 _$ Z7 o; s
我要下星期才有钱{:3_299:}

alvinkp 发表于 2012-3-18 18:19
/ u# x! s9 c0 `  `几时?等下啊?
; q+ M) Q, P9 v4 E( `我要下星期才有钱

; [$ c/ d1 [+ {( \8 d/ d那星期六怎么样?嘻嘻。。。{:3_302:}

owenchin 发表于 2012-3-18 18:37 ) ~" A8 G) n4 X7 q* ^
那星期六怎么样?嘻嘻。。。
" x# G6 t+ ~9 \. C
不行了。。。我要去挑战雯雯~哈哈!你们去吧~希望还有机会喝茶~

alvinkp 发表于 2012-3-18 18:40
! {: ]/ X$ t, w' m7 F  d/ {不行了。。。我要去挑战雯雯~哈哈!你们去吧~希望还有机会喝茶~

: q" }* d; w5 [0 @5 V/ s, |FL 吗? 听说外貌协议的不刚叻。。 你吃的下?
! z4 k/ w% A  N% Z, m! q希望有机会再喝喝茶。。。。。

owenchin 发表于 2012-3-18 18:57
) D, \" x. d) y$ s/ T9 r0 J8 EFL 吗? 听说外貌协议的不刚叻。。 你吃的下?4 I9 Z# X# F8 ^% `+ l' E
希望有机会再喝喝茶。。。。。
! x/ J8 z1 R5 ^/ r! A$ |- }
对咯,但她只是不美罢了~不是丑的我还可以去看看~如果看了不刚就过去百利宫找你们咯~

alvinkp 发表于 2012-3-18 19:01
3 U* G2 A3 w8 ^) G对咯,但她只是不美罢了~不是丑的我还可以去看看~如果看了不刚就过去百利宫找你们咯~

* g# M$ C% r5 L; D! E- k恩。。 没问题。。。 期待你的FR。。。。{:3_302:}

owenchin 发表于 2012-3-18 19:16
6 @+ U- p$ ~; M恩。。 没问题。。。 期待你的FR。。。。
; }4 g# ]3 O8 J$ ^+ W
我写一篇fr最少3,4小时勒。。。" V% d( ^, s6 q3 j( n2 b
没那么多时间写。。。

alvinkp 发表于 2012-3-18 19:22
, v2 h7 _0 c* ]+ H: M6 h- Y我写一篇fr最少3,4小时勒。。。$ m) g5 k0 ^* }
没那么多时间写。。。

4 w. R: X6 V" f- b/ I有空才慢慢写嘛。。。 不急啊。。 呵呵。。。