WishCT - 愿望城市

用户注册

初恋在温柔乡(1 Puchong)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实拿到温柔乡的联系号码也有一段时间了,一值没时间过去 . 那天经过 1 Puchong 就顺便弯进去,问清楚OKT地址后就值接按门铃上楼 .
上去见到一位小姐坐在柜台和三位美眉坐在沙发上 . 经过那位柜台小姐的介绍知道美眉们名叫Min Min , Ki Ki 和 Win Win .
Min Min 长得很美但有点Cool . Ki Ki 也长得美而且很会抛眼媚 , 她也是最多大大们推建给我的 . Win Win 青春无敌 , 含羞答答而且笑起来有一对可爱的小酒窝 , 给我的感觉就像初恋的女友般 .
在Ki Ki 和 Win Win 之间 . 最后我还是选择了青春无敌 Win Win . 这有点顾服了大大们的推建 ,真抱歉 ... hihihi ...
在我选了她之后就牵着我进去那门簾试的房间 , 拿了毛巾带着我去冲凉房冲凉 . 回到房间就开始帮我按背部 , 按摩技巧还过得去啦 , 如果跟泰式按摩比较那就没得比啦 .
然后她叫我翻身过来帮我按了脚部一会就进入主戏来了. 起初只是用她的玉手慢慢的柔着为我弟弟服务, 手式技巧还不错 , 蠻舒服的 . 使得我弟弟就像小学升旗礼般站得直直的.
她回头跟我微笑 , 那若隐若现的小酒窝是那么的美那么的甜. 过后她就把自己脱得一丝不挂回头轻轻的吻了我一下也以蜻蜓点水般吻了我的弟弟 .
她也就手口并用下在为我弟弟服务 , 我也就欣赏着她青春又美丽的身材 . 胸围不大但立而挺.. 腰围细而小腹平坦 .. 臀部丰满 .. 慢慢我就情不自禁的摸了她起来 .
皮肤柔软又滑 .. 小小的胸部让我爱不释手 . 最后我的弟弟也在她的巧手和我不段爱怃着她的玉体下爆发了...
事后她躺在我胸前用她那不淡不咸的英文和中文聊了起来 , 间中还教了我简单的越语 . 她还说下次来会给我便好的服务 ...
这次温柔乡之行给了我初恋感觉 , 她那纯洁的眼神 .. 那窝心笑容 ..

名字:  Win Win
年龄:  19
国家:  赿南
样貌:   9/10 (可爱的小酒窝加分)
胸部:   8/10 (A和B之间 , 很软滑)
身材:     8/10 (青春无敌)
按摩:   6/10 (如果跟泰式按摩比较)
打枪:   9/10 (很用心加分)
口交:   7/10 (一般)
态度:   10/10 (配合度好)
女友感:10/10 (无法形容)
杀伤力:80 (按摩+打机) + Tips
回头率:100% (也会试其他美眉)
地点:     1 Puchong Asia Cafe 附近

评分

dfc + 2 感谢分享
tky1818 + 1 感谢分享
onedogcolour + 4 + 2 19岁真的很年轻。。
C-orz + 1 原创内容
疯嫖达人 + 1 竟然抢了我的鸡翼

很久都没试过初恋的感觉了

不错,加油
支持LZ{:4_317:}

min min 有在吗?

我sms俾佢,佢唔睬我 {:3_299:} 原来佢跟佐你。。。

温柔乡的初恋噢~{:4_311:}

楼主应该是上个星期去的吧?

支持 温柔乡(1 Puchong) 里面的服务真的很好 !!

小姐服务赞赞赞!!!!

bufalo 发表于 2012-3-18 17:37
楼主应该是上个星期去的吧?

上个星期,这个星期 ,下个星期也会去吧 。。哈哈 !!

MS14 发表于 2012-3-18 21:00
上个星期,这个星期 ,下个星期也会去吧 。。哈哈 !!

加油!加油!靠你了。。。兄弟

Birdie 发表于 2012-3-18 16:21
我sms俾佢,佢唔睬我  原来佢跟佐你。。。

再接再历吧 。。Birdie兄

bufalo 发表于 2012-3-18 21:04
加油!加油!靠你了。。。兄弟

水牛哥如果有好康头 .. 记得带我一起去喔 ..

初恋的感觉 。支持

MS14 发表于 2012-3-18 21:21
水牛哥如果有好康头 .. 记得带我一起去喔 ..

你住哪里?平时玩什么的多?

bufalo 发表于 2012-3-18 21:36
你住哪里?平时玩什么的多?

我住Sg Long ... 什么都可以玩 ...

楼主,19岁的美眉真的很年轻咯,而且还有初恋的感觉,这就已经值回票价咯。。

记得多些写好FR出来,我一定加分的(如我有时间好好上网)。。呵呵。。

onedogcolour 发表于 2012-3-18 23:59
楼主,19岁的美眉真的很年轻咯,而且还有初恋的感觉,这就已经值回票价咯。。

记得多些写好FR出来,我一 ...

谢谢大大的支持

给了不错的评价!可以试试看。

对我来说以忘了什么是初恋了
你能找到真好~

MySkyline 发表于 2012-3-19 09:30
给了不错的评价!可以试试看。

这条妞我可写包单,她刚到的三天我都去找了她两天呢{:3_302:}

疯嫖达人 发表于 2012-3-19 16:17
这条妞我可写包单,她刚到的三天我都去找了她两天呢

是不是不好可以跟你claim先?
哈哈。。。

MySkyline 发表于 2012-3-19 16:31
是不是不好可以跟你claim先?
哈哈。。。

若不好的话,你在此唱衰我也无妨,若好的话,改次我们相约再去温柔乡之时,你请喝杯茶就够{:3_296:}