WishCT - 愿望城市

用户注册

alankhoo大大的康头之工厂越南妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个礼拜很幸运的得到alan 大大的信任给我这个康头,也答应要写报告,所以以下就简短报告一下。4 D; i5 z* j& n; D9 p7 M0 `8 _' w
我拿了好码就跟妹妹约了拜五出来爽。载了妹妹后就跟她去吃晚餐然后聊天套消息,差不多一个小时后我们就去附近找酒店开战。2 l7 V1 h- N5 Q2 Y
听妹妹说很多越南工厂妹都有找abang的,所以各位狼友们也要加油了。下次再找ali出来,希望可以认识到她的舍友,那就值回票价了。哈哈
% P: g& h# v# \! Y要号码请找alankhoo 大大!!. X$ d  I9 `% ^& T/ W0 S9 ?
9 D  k" D! p7 A" B: I2 d/ p  {

, u  q# @/ f# f6 G- h4 L, q
; `& q) t* h) W! q4 X6 I以下妹妹资料copy自alan大大6 ]- }5 m0 }; g# Z
FR:
, B& s% m8 i* O7 C7 `2 Q" \- A( L 名字:ALI4 y, N0 l1 B- G# M2 h4 ~
年龄:26++5 O4 i3 b9 f6 q2 r$ m8 O5 Z
样貌:6/10,健谈7 [, Q. u- T- N/ p$ ^- C3 u
身材:6.5/10 (肉肉,奶大但是软,水非常多),生过孩子。。。
0 r3 [$ J$ W+ V6 K( t/ G+ u BJ   :7/10  (很卖力,不过还需要调教)
3 U6 q  u$ I1 D' P: V: Z 功夫:6/10    (配合,努力)8 n7 a" ^8 z, O) x! ~. K
GFF :8.5/10 (温柔,邻家小妹妹LOOK,可是比我大只,我吃不消)) F3 @4 Y, K0 ~: ~6 ?
伤害:80+20tips+30(酒店)+20(KFC)+5(condom)* F) t! T9 F1 a- X" {5 B
回头:不会,不是我的菜
! K4 F8 Y& {* E" |+ u9 O% S) }" _7 D PS   :  邻家小妹妹的感觉,不是很美但是顺眼,看得出是乡下妹一个。肉肉,喜欢有肉或者喜欢尝鲜的朋友可以一试。但是如果是外貌协会的大大就免了~值得一提的是,美眉好久没有做爱了,不但水流满床而且还叫到够够力,很好吊一下 美眉肉肉的,但是80块不能够嫌太多的啦~
5 U- Y$ M3 P. v) g

评分

astion82 + 3
semomo + 1 感谢分享
skyleong_84 + 1
ahman88 + 2
bigbigpisang1 + 1 感谢分享

哦﹗我有電話﹐還沒去試車。照片好像不是很。。。。

ss1 发表于 2012-3-18 11:57 5 K: k% K4 u; @& b* @* }; B0 C
哦﹗我有電話﹐還沒去試車。照片好像不是很。。。。
2 W  g4 p$ ~6 r8 x9 i, K' H; x
大大手脚快下!
+ j- x+ z% V1 n- O不嫌还可以吃啦{:3_303:}  

又再次看到你的战绩了

sniper 发表于 2012-3-18 12:03
; v/ R2 z  D% Q& w又再次看到你的战绩了

" T1 f. z3 x! u/ H# [5 d, x$ M谢谢,sniper 大大的赞赏,paisei啦,乱吃罢了,还是你的康头美,不知大大最近吃到什么好料?

TUTA 发表于 2012-3-18 12:01
; E" S" E, w0 u2 m大大手脚快下!
% w% s# o0 ?: X6 C8 F( i$ `+ O不嫌还可以吃啦

- V. Q  D- r, U便宜可是我怕我弟弟不要吃。手頭還有很多妹妹還沒試﹗{:3_292:}

很多没有给我一点?  发表于 2012-3-18 23:03

哇楼主!你用5个套啊!{:3_294:}

ss1 发表于 2012-3-18 12:12 & V' T# r0 h2 O0 i
便宜可是我怕我弟弟不要吃。手頭還有很多妹妹還沒試﹗

0 Q7 C5 }$ K  [大大,小弟愿效犬马之劳帮你验货{:3_290:} ,不知有这个荣幸么

9979 发表于 2012-3-18 12:23
: f: z+ }+ @" ]9 p& C哇楼主!你用5个套啊!
0 e$ v7 o$ ?4 H3 P4 @( J
RM5 三个吧了

我路过。。。来支持下。。。感觉很不错的MM哦。。。

有劳楼主把她的舍友挖掘出来造福人群~~~~{:4_317:}

A lan 的lobang真是多,我不好意思跟他拿因为我都没什么lobang,有一点痒痒了又没空头,有人可怜我吗!{:3_300:}

支持楼主吃到不错的料!加油哦!

楼主吃了20个KFC才开战,当然用5个套啦
7 R/ x. c+ G# O8 {. p* W, s* E换了是我,我可能用10个,哈哈

真羡慕楼主

支持楼主,把他们的窝都挖出来看看,又好的就分享哦!{:4_318:}

楼主大 大, 行, 为 boleh 国爭光 !!4 B$ m, G4 P8 B8 A+ M9 D. {( n
不知小弟可有榮幸也 为 boleh 国爭光 ?9 T* X: f2 ]7 B
谢谢 楼主

谢谢分享...4 B; o; s4 d6 m; C& h: w" |; c
我本来也有她在今晚的,她说没空....显掉...

俺现在在KL塞车中.TUTA你帮我打广告!哇!俺的信箱肯定爆满了!

alamakteo 发表于 2012-3-18 13:25
1 z1 K1 j5 s' c8 `1 @# S( c% u/ P有劳楼主把她的舍友挖掘出来造福人群~~~~
3 n9 H, x+ S2 i* P. X+ L
哇..【她的舍友挖掘出来造福人群】 这句你都够胆说啊?!你还是人吗?!{:4_306:}
' Y$ s7 ^3 l( ^: n
$ v& o0 s% e! M0 L哈哈哈哈哈!! 但是我喜欢~ 哈哈哈~ 我欣赏你!哈哈哈哈!!!{:4_327:}

laughing5213 发表于 2012-3-18 18:45
: R: K$ i  }- M1 Q* P哇..【她的舍友挖掘出来造福人群】 这句你都够胆说啊?!你还是人吗?! ' M; K0 Y0 z4 B1 Q; f) A. `) g

5 {, N  @1 O1 J/ V8 L哈哈哈哈哈!! 但 ...
9 L# @% q4 u- G, h" w3 T
都说我是小青蛙咯~~~~~{:4_328:}

alankhoo 发表于 2012-3-18 18:33 5 K, v9 l; u3 z
俺现在在KL塞车中.TUTA你帮我打广告!哇!俺的信箱肯定爆满了!

5 C/ `0 C% }6 C' u0 D) z# |3 W& Kalan 大大你的无私分享及steady 我一定要大大声喊出来才可以的嘛{:3_296:}
3 ?$ C- N* P0 @% x/ g6 Y而且大大你的康头没有你批准我哪敢乱给啊,一定要保护妹妹嘛{:3_302:}
" T! ?6 V4 K+ ?+ Z( \  I0 m" x/ M* o* g$ Z  ?$ f

天地通 发表于 2012-3-18 13:04
) I7 ~& e+ @0 J, [8 ^2 S3 t我路过。。。来支持下。。。感觉很不错的MM哦。。。

- M# M7 _6 I) h( S! W谢谢通哥的支持,很久没support你了,paiseh ler