WishCT - 愿望城市

用户注册

十全的古典美人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚去了十全找了我认识了进一年的妹妹,本来不打算分享,妹妹也说了不想我介绍客人给她不过她近来的状况不大好,所以我也硬着头在这里写FR,希望有些大大能去帮忙她。。。

样貌 = 9/10  (我个人认为有点古典美)
身材 = 8/10  (高挑,瘦,有双很美的腿)
性格 = 10/10(我个人认为,很害羞)

先在这里说明,妹妹是不口交,不舌吻,不给吃鲍鱼的,能接受的大大才去。我跟妹妹是认识了很久,我想她也把我当成老朋友了所以我会很保护她,做爱也不说了,那些拿到电话号码的大大自己去吧。

可能因为妹妹害羞的关系,所以都没有其他十全的妹妹那样的拉很多客人。那些给过我康头的大大你们要她的电话号码我会无条件给你们,那些没给我康头的对不起咯,十全近来大风我不想害到妹妹。

我能无条件给电话号码的大大如下:-
1. onedogcolour ( 一狗色哥)
2. Vampirehunter
3.ChineseLeaf
4 vincenttcw
5. lcy82

以上的大大如果要电话,我无条件给,PM我吧,其他的我就要过滤了。。。谢谢

评分

lucas_lkm + 1 感谢分享
tonywoo789 + 1 原创内容
wande + 1 不知道我有幸和你拿电话吗?没有也没事,就.
ChineseLeaf + 1 竟然也有我的名字,感激不尽!
祝枝山 + 1 不口交,不舌吻,不给吃鲍鱼

还有啊。。。美眉不喜欢人家拍她照片的。。。希望各位合作。。。谢谢。。。

唉!我不在名单之内也~~粉可怜下。。。。{:4_325:}

昨晚也在那呀!怎不見你

水牛哥当然没问题。。。只是漏了。。。不好意思。。。{:3_290:}

machinegun1 发表于 2012-3-18 12:17
水牛哥当然没问题。。。只是漏了。。。不好意思。。。

开玩笑的啦!
我要的话!会PM你要的!
谢!~{:4_317:}

ps1077 发表于 2012-3-18 12:14
昨晚也在那呀!怎不見你

因为跟美眉熟了,打了电话马上上房了{:4_316:}

进来支持,名单没我名。闪人

bufalo 发表于 2012-3-18 12:19
开玩笑的啦!
我要的话!会PM你要的!
谢!~

好好。。。要的话PM我。。。我给你。。。

ckm80ricky 发表于 2012-3-18 12:20
进来支持,名单没我名。闪人

{:4_325:} {:4_325:} 没名的大大不好意思。。。没写到名可能之前不认识你们。。。你们这些高名望的肯定没问题。。。soli {:3_293:}

惨了~~我是新人要吃自己了!!{:4_312:}

新人soli咯,要是拿到电话号码的大大认为你们ok的话,他们也可以给你电话号码,希望你们明白我不是吊价。。。只是想保护我的朋友。。。

我路过。。。来支持下。。。感谢分享!

哎呀~没我的份,闪人~~~{:4_325:}

昨晚也是有去那里。。可是没有找美媚。。只是路过去那里看看靓女。。

路过,纯粹支持。

bufalo 发表于 2012-3-18 12:11
唉!我不在名单之内也~~粉可怜下。。。。

先看清楚啦。。楼主已经跟你们讲了,
免得。。出现误会。

先在这里说明,妹妹是不口交,不舌吻,不给吃鲍鱼的,能接受的大大才去。

“不口交,不舌吻,不给吃鲍鱼”

那應該很多大大都接受不到吧!!!!

支持一下,昨晚去十全没什么妹妹,熟女就有几个是不是最近吹风?

geli 发表于 2012-3-18 13:05
哎呀~没我的份,闪人~~~

{:3_290:} {:3_290:} {:3_290:}  没写到名字的大大。。。不是不写。。。只是漏了。。。请PM我。。。名望高我肯定给的。。不好意思

yuan7988 发表于 2012-3-18 13:41
支持一下,昨晚去十全没什么妹妹,熟女就有几个是不是最近吹风?

昨晚没风,上个星期就暴风雨。。。抓了十多个。。。我在现场看抓人。。。{:4_318:}

我来沙发。。。。

machinegun1 发表于 2012-3-18 12:22
没名的大大不好意思。。。没写到名可能之前不认识你们。。。你们这些高名望的肯定没 ...

不用SOLI,我也是新人,大家互相关照。。