WishCT - 愿望城市

用户注册

16-03-2012 吃了顿香香的午餐~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天起床肚子好饿。。。就想去焦赖"明记"吃香香的叉烧饭然后过去冲香香~
在出门前还和水牛,超人聊下天。。。那知道他两聊聊下竟然吵起来了!哈哈哈~
我也没理他们就上车出发去咯!
那知道路上蛮塞车的不过还好有他两的精彩回复,我才没那么闷呢!(^_^)
到了焦赖就先填饱肚子然后打电话给玩乐人间的电房大大预约香香去了!
拿了房号就上去敲门,门一开就看到美眉站在门口,我就问你是香香公主吗?她就回我:是啊!你怎么知道?
我是刻意来找你的当然知道你是谁咯!晕~
进了房间就把水牛兄一直交代我买的王老吉交给香香因为水牛兄说香香的喉咙不舒服应该要喝点凉茶~
不知道我以后喉咙痛时,水牛兄会买王老吉给我喝吗?
交代了事情后,我俩就坐着聊下东南西北。。。
各位大大说的没错!香香真的是个给我有邻家女孩的感觉,甚至于说她是位傻大妹还真不错呢~哈哈哈~
好啦!聊多一会香香就帮我把衣服脱然后去洗澡。
香香洗的蛮细心干净的,洗完后还给我来个水中萧呢!我还教了她一些水中萧的技巧,希望她可以领悟到个中的秘诀。。。加油!香香!你是可以的!
然后就上床开战咯!首先。。。
香香会用纸巾把我的小弟弟擦干净才帮我吹。。。香香在帮我吹时,她会把屁股移过来我的手部好让我可以摸她的小妹妹~我就当然不客气的咯!手指就去打招呼了!小香香不错因为有爱液流出来,而我就叫她帮我戴套上马去!嘿哈!做爱的过程蛮舒服和我很享受~这个要各位大大自己去体会啦!
以下是美眉的资料:
姓名:香香
年龄:19
身材:还蛮平均的,胸部不错~小妹妹有感觉的哦!
BJ:还好,还有进步的空间!
ML:爽!给我不错的感觉!
GFF:这个会是满分!因为她那傻傻的亲切笑容和态度我超喜欢的!
回头:应该会!可能会!看她会不会咯!哈哈哈!
杀伤力:例牌RM200包小费了

各位大大!香香真的是个不错的美眉!虽然她比不上一些美眉不过她有几点是赢过那些美眉的!如果各位要开心的过那45分钟的话?香香会是个不错的选择!
还有香香有告诉我一个关于水牛兄的秘密哦!香香叫我千万别告诉人因为是香香自己口快说出来的!嘿嘿嘿。。。是不是啊?香香公主~嘿嘿嘿~

评分

jackjackgo + 1
leerc2 + 2 迟来的分
onedogcolour + 4 + 2 简单好看的FR,加油。。
lisa新号 + 1 支持香香
sexmonster + 1 感谢分享

最近你也冲得蛮频密的。。。 {:4_306:}
分数没了。。。迟点补回

WERRED1 发表于 2012-3-17 05:01
最近你也冲得蛮频密的。。。
分数没了。。。迟点补回

哈哈哈。。。没啦!想到就去咯!

分数没了。。。迟点补回

你们两个都 yat dam dam 啦,冲得很凶哦!我有分,我给你。哈哈

yumcha.go 发表于 2012-3-17 05:04
你们两个都 yat dam dam 啦,冲得很凶哦!我有分,我给你。哈哈

谢谢你咯!昨晚喝茶没看见你来呀~

分数没了。。。迟点补回

几时要和我一起冲?嘿嘿嘿~

yumcha.go 发表于 2012-3-17 05:04

又好像是噢。。。。 {:4_313:}
只是我们的target group不一样而以。。。。

Ballballleow 发表于 2012-3-17 05:07
几时要和我一起冲?嘿嘿嘿~

我还是比较喜欢当独行侠。。。
习惯了独来独往。。。。

WERRED1 发表于 2012-3-17 05:08
我还是比较喜欢当独行侠。。。
习惯了独来独往。。。。

有时候多个人陪伴也不错的~ (你可别想歪去了哦!)

支持一下好朋友香香~ 哈哈哈~

Ballballleow 发表于 2012-3-17 05:11
有时候多个人陪伴也不错的~ (你可别想歪去了哦!)

要去睡一下了。。。等下早上还要上班的。。。 下次再聊。。

WERRED1 发表于 2012-3-17 05:13
要去睡一下了。。。等下早上还要上班的。。。 下次再聊。。

好的!晚安咯!

Ballballleow 发表于 2012-3-17 05:06
谢谢你咯!昨晚喝茶没看见你来呀~

我很低调的,你没看到我不出奇!{:3_300:}  

(嘻嘻,我人在外地啦,下次有机会再出来聚一聚。)

支持香香!大大再接再厉!

playboy313 发表于 2012-3-17 05:23
老大!我来支持你!

那么晚还不睡觉,和帅哥出去游玩呐~~~

谢谢你帮忙买凉茶!多谢你去支持香香
香香你这小妮子竟然把我的秘密给口快说出去给这家伙知道!
那我以后还能出来混的!这家伙一定拿来威胁我的!(其实我也不知道是啥秘密?)

没有照片看吗?

我要知道水牛的秘密,
不然不给你分!

bufalo 发表于 2012-3-17 07:24
香香你这小妮子竟然把我的秘密给口快说出去给这家伙知道 ...

难道是水牛的会转弯!!!{:4_315:}

yumcha.go 发表于 2012-3-17 05:15
我很低调的,你没看到我不出奇!  

(嘻嘻,我人在外地啦,下次有机会再出来聚一聚。)

我只想同你单独聚一聚。。。 {:4_325:}

Birdie 发表于 2012-3-17 08:50
我只想同你单独聚一聚。。。

今晚来我酒店房间,自己打电话给菊花通预约。{:4_311:}

哈哈,不能说的秘密~{:4_324:}
羡慕你们一大班去玩~
谢谢大大分享

我也想知道牛哥的秘密,想给分,但是没分了 {:4_327:}