WishCT - 愿望城市

用户注册

凌晨的樱花假期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( Y: m% l+ O; K5 C- ~13/3/20127 o9 [1 j, {$ @  n+ ?

" p7 }% t$ r/ n时间: 凌晨两点半2 [* V4 B% ?3 A& K0 |. |
地点: 樱花度假中心
" v& u3 `) W: ]% u5 k; o% l任务: 下火
* V% Q9 L* ~9 W, I人物: 天使翼和猪八戒* r8 s  V* y; Z; O# G6 j5 q

% X- ]! B( e% P+ r9 E/ L, L% `前文:
1 {' Q; f0 F4 V; B5 a从KL冲回新山..已经很夜了..一身的疲劳让我觉得全身不爽...刚刚好回到来和愿狼的2位大大喝了茶(加我带了一个猪八戒)# N- c5 s# W1 D$ J, Q1 M$ e
喝完茶时..原本想去 chiang mai...按摩..顺便下下水...但是 主席要回家睡觉了...就约了猪八戒往天地通介绍的地方去了.) U4 c2 d& D8 j, s: [4 T! R
- w+ L7 u3 J' Q0 j" M3 v; M
去到了..妈的(对不起,要骂脏话) 猪八戒这个不行..那个不行..我原本看了莎莎...被她傻傻的笑容吸引了..可惜小猪不要..他叫我带他去, E& n' t$ g6 {+ A" Q* N
另一个场看看.../ h* V. {7 p7 A! B  j5 O; i- ~

; }7 L! A1 v" i1 Q- c3 U看看最近的应该是樱花度假中心了...就打了电话过去...OKT还有开工..上了去看看...看到我曾经试过的61号...人小小.嫩嫩.很调皮的4 |( N' D* {  u& U4 ~' I  t
小猪就赢要等我选了小姐之后才自己选了一个...okt安排了一下...开始了...
% ~9 M( h' C( K0 I
! u/ N) k7 n- o4 f& p+ T8 f# l>>>>进了房,我很累了..躺在床上,眼睛开始闭了起来.....原来床是那么舒服的....差点周公就到了...我被惊醒了
  u* C0 p$ l3 ]- ~% x& q9 M# j原来..美眉看我躺着...自动的来帮我脱裤带,裤子,内裤和上衣....然后压上来和我对望...这时弟弟当让敬礼...顶到了她.." w  ]  V) G/ o' R
她马上会意的紧紧抱着我...我开始去脱她的胸罩..和内裤....  c7 ?) ?/ {2 Z/ Q/ j- }  J/ I

/ g$ Z: i# B: T5 ?$ t脱完后她抱着我磨蹭了一会儿....围了毛巾..带着我去冲凉先...过程普通..不过有在玩水..我们拿水喷来喷去...很愉快的& M4 R5 V3 y" r# T; k
冲了一会儿..搽干净后...回到了房间4 o: b: a4 a5 M/ V! ^

0 Q1 n' x8 i0 q$ ~9 F6 m' R她很害羞的把灯关暗了一点..却被坏坏的我调亮了....她坳不过我...就把毛巾脱了...叫我躺下....5 O: {7 i! O0 L7 i* a+ |: ^
从颈项滑到我胸口两点的舌头让我觉得欲火焚身...慢慢的...滑到了肚脐,在下...我轻轻的"额~~~"了一声2 {9 I, x* j6 u) N1 q+ a" d# t
她尾巴我的弟弟含进去了....慢慢的吞吐,确实是比上次来的熟练....8 X: t% ]8 P7 a) m
: n$ T% _4 \; T% `2 Y7 c
当我越来越亢奋的时候...她把套套拿了出来..温柔的帮我套了上去..让后骑在我身上让我的弟弟慢慢的进入到
) e3 {! W6 O2 k4 P; x她的身体深处...她很卖力的在摇啊摇...真的很爽..我的弟弟感觉到了很愉悦的抽插.....大概她摇了15分钟...她累趴在我身上
" F; c4 R' E9 m我们的私密处还连接着....我故意的让我弟弟跳动了几下...她对着我笑了..说"你坏" 用那不纯正的华语...可爱到~~~我们对望着
2 e5 t8 B( g# u. b1 p7 V3 n+ b% P$ t她忽然亲了我一下...然后想爬起身继续摇...我已经知道..她很舒服了...她想要的是高潮...
5 r; J. X1 U( m$ z6 f. t2 O
" F. ?7 g$ C) \& I5 ^我马上坐起身..抱着她(我们还连接着) 把她放在床上...对着她说.."我来"
# C( W1 q7 ?" I. e( b& Y15分钟的正常式...我射了....很舒服...美眉颤抖的双腿让我知道...她也到了顶点....接下来我们抱着聊了一会儿...出去冲凉
3 x5 g2 J8 X5 F, G: a) o1 J' l回家...临走前..她亲了我...说.."我会记得你的...."哇....魂飘飘了......
: {$ \. `/ M" U1 X) [5 Z- i. |) M: b. p0 n1 E' H
FR:
$ K/ \( {- i( W名字: 忘了只懂叫61号...1 v: h0 k; s" R4 t5 d% V: R

& s; o4 V/ E8 _年龄: 20+ l4 @0 K' N, ^( H: u* `% F
8 j5 b0 w/ {' r$ B
国际: 越南2 V& j3 @! i) ^8 h( _6 q' b
+ i+ R" E6 b# M7 N: o
样貌: 8/10# k' A3 l  o9 e- M
2 S. [" p: ]. i# a: j
身材: 小只马...(嫩)  O3 B6 y; D! p- s" m! a

3 b/ D! u) c; s; V( i0 L8 F身高: 155. V8 Y" b/ M% {8 @( j9 o6 s
2 h. q& K8 z0 Z
BBBJ: 7/10 还不是顶级的..不过因为她的可爱..我加分
+ R- e7 h( z3 @6 g( z% l
% F+ @3 F! v% `$ `0 u胸: 不大 但是嫩嫩的好像豆沙包..很好抓..够弹
' V6 j- v  G4 s2 Q; ~0 c# l. G5 I# A2 k6 ~$ D7 ?
屁股: 嫩有弹性
5 v$ w! }! U- k& x; h3 e
7 G3 b, `3 Q4 j0 t, R家私: 不错,紧..没吃 8/10
6 y$ D/ P) g( j7 n- j- l0 u9 v& s- a; n. Y+ i9 b" ^
gf: 9/10 很好玩..一直抱着我..就算完事后还抱抱聊天.1 {6 \7 N- ^3 ]7 o2 W

; f2 u, u  u# XFJ: 8/103 G* e! _9 H( ^3 a
$ d; G( u$ C' d3 t
FK: 没..亲亲小嘴罢了
+ C  `+ H2 ?$ o+ L; H" u  u1 B( T" a2 S
69: 没有
8 p' V# i, O5 T  D+ D& x& L; {2 y1 V' D# a) b- |4 L9 M' b' ~1 V
伤害: 190 + tips
3 S$ F0 h, ^0 X6 i" a" W$ i! ?' [' ?, A$ F4 Y# N6 v/ R( W& c$ ~2 I
环境: 7/10 4 B% u9 Y% S: [) C1 l4 t9 h% q, E

4 z. V/ ?1 @4 p0 b# F回头: 这是第二次.
$ D; C6 R1 p6 e  F& b+ B4 [8 y& b& ~; l  I
美眉很年轻....来着做工是迫不得已..各位大大如果遇到了61号...请温柔..她是那么的娇小,可爱,青春无敌..谢谢' I8 |8 }7 y, \3 \' |' `8 s; Z

! Y" z7 \7 B9 s, I会做人的给一点名望来吧......

评分

ccn + 5 感谢分享
jaws100 + 2 支持支持~~哈哈
大熊 + 1 感谢分享
yammiwct + 1 天使鸡翼,粪一定要给的啦!!
113 + 1 感谢分享

大大的文章' y& G: t1 d& u3 _' x
那里敢不给分哦7 h( y: p  R- N, f2 z
笑嘻嘻

linglingling111 发表于 2012-3-16 22:15 ! b0 j' l4 ]0 P8 E) o
大大的文章
/ g; u5 Q' f) ^6 ?+ N, m那里敢不给分哦
4 w  W/ R# a# q* Z7 Y+ g笑嘻嘻

. o  ]% E5 ]5 a- B) v{:4_311:} 谢谢凌X3大大....

好文章。。。。支持。。。。

有的扣分一定扣分
  t9 W7 i5 V9 ]因为没有找我去
  g) S+ B: {! U# k  P4 e3 e* R{:3_298:}

angel_wing 发表于 2012-3-16 22:18 ' n1 H) e# \8 E$ l9 u) \) q; e
谢谢凌X3大大....

9 O# A/ C' H! C. I4 O1 y4 e  E这个美貌好像给到你感觉蛮好的哦

linglingling111 发表于 2012-3-16 22:20
! E: s; j  E( I0 R7 f- w这个美貌好像给到你感觉蛮好的哦

8 n0 J9 Y  a- V& g9 }  |{:4_317:} 嗯...我很心疼她的....

angel_wing 发表于 2012-3-16 22:21 4 B/ M3 v. d$ L  Y1 D) }
嗯...我很心疼她的....
+ }* U! t5 ~, ~5 X3 V
那你就好咯
5 k; h- Z4 ?( N; V6 s3 s& X' W: c5 {找到这么好的
6 @/ Q8 {. V1 e# M6 X) c( ^祝你冲到天天都是好天4 `; T/ U) |# F; g9 Y
感觉连连

linglingling111 发表于 2012-3-16 22:23
/ b. x4 A# g9 y) O# r那你就好咯
, C4 w3 {' F& q- w1 E找到这么好的
8 H# }8 i" m# I- N祝你冲到天天都是好天

# v1 M- }% p# F  Z5 d  q0 J{:4_326:} 这是13号的...等下有空的话..我写14号的....哇哈哈哈

angel_wing 发表于 2012-3-16 22:24
1 |& U0 x: j' ]2 S% i( D/ g9 Z这是13号的...等下有空的话..我写14号的....哇哈哈哈

% R6 S+ ?8 U% [! V1 z7 V& _哦哦& G7 J# e. N/ M# L- b2 \
那我期待你14号的文章

樱花又成了城中的熱門地點﹗

找到归属咯~{:4_327:}

这么累了还跑去冲!{:3_290:} 强!!

哈哈..没办法..精冲脑

citygun 发表于 2012-3-16 22:20 # |1 h/ h4 h' O1 E9 ^) W4 c/ ~
好文章。。。。支持。。。。
- |2 G* ~6 K) X
{:4_327:} 谢谢大大的支持

dragonsaber 发表于 2012-3-16 22:48 : n. L0 ^; q) @7 i$ z  n: w9 k
找到归属咯~

/ b2 }1 C, i/ L- [+ h{:4_317:} 不是归属啦..只是多了一个让我心疼的美眉....每个人都有自己的故事....我除了可以心疼她们之外...我做不了别的9 d5 y4 k& K% n! ?: C' d) w; o
所以每个人都有自己的责任...我顶多只能帮衬一下..

angel_wing 发表于 2012-3-16 23:15 ! k+ D) @* _4 ?5 j4 ~  C
不是归属啦..只是多了一个让我心疼的美眉....每个人都有自己的故事....我除了可以心疼她们之外 ...

! }; C7 }7 k  w; W5 w: X9 W那你就要天天去帮衬了
* t3 v, e7 |8 I+ Z: p7 Q哈哈

angel_wing 发表于 2012-3-16 23:12 3 Y8 r3 i; }) `# I, u* W
谢谢大大的支持
2 R5 i' f2 E" b8 G
小意识啦。。。。最重要大家分享。。。。

评分

angel_wing + 1 我很赞同

linglingling111 发表于 2012-3-16 23:18 6 e: \. ~+ ~7 K2 @. A. D
那你就要天天去帮衬了( O: r* ]! f3 V. F
哈哈

v2 S7 o2 n) a, S3 u5 ?4 r{:4_308:} 天天去帮衬的话..就要轮到人家来帮衬我啦

angel_wing 发表于 2012-3-16 23:24 4 X+ |% @& G4 @3 n* G
天天去帮衬的话..就要轮到人家来帮衬我啦
  U, I( |- A7 ~  a7 y# a
你就天天工作咯
, r" Z2 p# q7 v' d0 H6 U' P赚多点去嘛5 N+ x/ g) ^" p+ N( v
哈哈

linglingling111 发表于 2012-3-16 23:26
0 t5 L' z# j# u2 a" R1 {+ T% N' S你就天天工作咯* d8 Z0 ~' a9 l1 ~  t& W- k
赚多点去嘛
, G& I% b) Y& b, |) T哈哈
' W# Z1 {' }- O; }4 N4 S4 |
{:4_311:} 好啊..去帮衬不同的美眉

angel_wing 发表于 2012-3-16 23:29 0 o. J/ l$ ?7 c4 b- M1 t
好啊..去帮衬不同的美眉

3 i# I4 _; ]" E* {* M都可以' t9 V+ V8 e1 {7 d
找不同的感觉) P/ ^) z7 |0 }3 z' ~- u0 h

angel_wing 发表于 2012-3-16 23:15
" ~, _: H6 ?+ z+ {6 Q不是归属啦..只是多了一个让我心疼的美眉....每个人都有自己的故事....我除了可以心疼她们之外 ...
# i7 A  Y' a3 P5 I; m" K
其實出來當小姐都有她們的苦衷。。誰有頭髮要當禿盧﹗所以我們能做的只是溫柔點﹐不要太過份。。。

评分

angel_wing + 1 我很赞同

这么累还去冲,你很需要哦~ 累了都有fell,证明美眉也不错~~