WishCT - 愿望城市

用户注册

给辣椒辣到了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. Y2 p% F$ U; I' f8 W3 O- X2 e1 y; `$ B- l, @
     休息了一段时间,林北很琳久没有上来了,最近不是出国就是出坡,也没有什么时间冲,昨天晚上见了顾客,喝了几杯之后,就接到CCN那条咖佬的电话,叫我去喝茶,本来在喝酒的时候,遇到一个陪酒的泰国妹,又抱又渣又kiss,林北已经没有什么可以tahan了的,就一心想去冲,就lab油去到喝茶的地方,见到了几位大大,CCN那个卡佬不用讲咯,小木偶,硬石,MIyu,还有几位没有见过的,不要意思,忘记你们的名字了。0 S' i/ y4 |% u, ~% }6 X! O( [
喝着茶的时候,林北显死了,叫了两条jagong,吃了一条,林棍硬到不得了,恨不得马上喝完茶散水去爬楼梯,
0 K; @- N9 \" N% G6 A* f) X; y) _终于
) A, Y3 s" E- z% `; ?) R半个钟头后,有人喊散水,不要等了罗。马上打给金沙,叫他安排林北去最最最靠近的场,不能等了,怕等下我会忍不住一变驾车一边打飞机,林北真的很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋很淋久没有屌到鸡白了..
# p3 M+ u+ K# b$ b# n, a  c- l拿到了号码,就快点冲上去
1 a5 e2 l" F1 ^, h+ x) Z+ ~/ ?第一个
$ K) C9 f$ ^7 O* T. E一个矮矮的查某,黑衣的
6 _- f3 n- d! h8 Q' W/ `脸黑过墨斗{:3_295:}
- D# f. w3 a8 Z2 C: K好像林北欠他几百万这样,看到都反胃( u9 D  A* j6 S6 l: f+ U
9 d* }: ]) J  w2 ]. M" i
谢谢都不跟他讲- i6 `9 M4 f" X+ B
再打去给金沙,屌了他一轮,叫他给个好一点的
4 T* _4 u2 H/ i" I# ~来,第二个
' `1 Z5 v$ A- f+ ~$ N开门
4 d$ o( }5 B# }0 N; M8 _脸也是很黑一下0 y. x8 @0 j: g# x% C
妈的嗨啊,今天林北没有踏到狗屎咧,做么酱衰的?
6 q' ]0 ^/ s, N# o( T$ v( t. v再打去屌金沙,问他,没有一个像人的咩?那些什么KITTY啊,Karen啊之类的咧?
- K/ t5 r# H" S$ ^他跟我讲全部被包了,不过接下来这个可以,肯定适合你,顾客刚刚出来而已,原本就想介绍这个给我的# ?3 p) D3 K6 e+ M, r- X
好咯,林北信你一次咯!$ x9 b' r5 ?+ U- y* ?; i9 S* U
一开门,一个凤眼的女生,屌了了,真的是准准,林北真的是很喜欢这类型的,那女的还讲:我那么漂亮你不选我,你对得起谁呢,哇小辣椒,小辣椒,林北超级喜欢
& w, [6 f0 C- E7 f; e8 s. o就on了他,冲好凉之后就开始大战了) N+ U: b5 p$ V; ~
这女的真的狠辣,很淋7用心的帮我含,吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐吞吐
, V1 X; T2 y1 ^5 F0 N- O/ \* s然后就
' Y8 M/ T7 j. N# p( G/ K舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔$ n& j% U: Y- h1 P4 A! e, x. C& w
到林北不tahan
& a. C! i% g# b  l( n+ qlab上套字,就开始屌。。。。。。。. I# l" b' m: t! [
换了十多个招式,坐莲啦,退车啦,烧鹅腿啦,河童上滑石啦,都来,配合度一流,全程没有跟林北脸黑过!6 b# ?/ K% e0 g$ [3 t; a
太久没有屌的关系,我也很快收兵了,清理干净后,就坐在那里抽烟,跟妹妹聊了一下才走/ W7 x9 Q+ T/ q, y2 O( {" J, R

" p9 _- f* X1 V- h; ], r0 S4 J; n9 E
$ `9 S& w' \1 I( g( ?名字:橙子3 A' l+ p; @+ B. h* K
年龄:不知道,不想问
$ s2 i! [! ]; m# c' ^GFE:8/10(野蛮女友那种
! C0 o* p2 w" W" ~6 ]7 e: R' G2 ^damage:180++
" Y' v' X( x! ]6 W- FRTF:100%会,我想,我是有点被虐狂,喜欢给这女的糟蹋, u- Z' s3 i( N, `

, l/ O; h! }% l4 ^3 h  M
/ U2 f, u2 _: H* |) n, y
0 i0 i5 c! o2 r* V% Z3 w如果反应良好,林北就给你们看独家生活照

评分

8858 + 3 真的很淋久没看到你出fr了!
荷蘭仔 + 1 老大,小弟来了
sexnolove + 1 劲爆图片.....
laughing5213 + 1 支持大大!!
yangkaixia + 1

保留。。。。。。

( B- c4 p) |0 v4 p
) i4 d# X4 L. A% H  r. W4 H7 _照片我来吹鸟,你没叫美眉鞭你啊!!

哈哈,好搞笑的FR。
, {3 O5 f' D1 k, T) D, o3 z怎么金沙介绍你黑脸的?

9979 发表于 2012-3-16 18:03
$ A6 H/ N0 S1 C* M% i照片我来吹鸟,你没叫美眉鞭你啊!!
5 i" c/ e6 k2 y6 Y6 S3 u. L
你以为林北变态啊,哈哈

Murugan 发表于 2012-3-16 18:09 : `+ V! \: p1 H! @( `, \
哈哈,好搞笑的FR。6 A7 F0 J! b% {( e; h% D4 q
怎么金沙介绍你黑脸的?
  j7 ?6 d. `, M$ `
也不是他的错啦,他也不知道美眉脸黑黑
; l% p( w! Z; B) n/ i6 m还好给林北遇到态度好的,要谢谢金沙

4 Y3 ~% x3 A& N# S$ Q
荷兰薯 发表于 2012-3-16 18:21
, x+ A6 Q2 r& E2 A你以为林北变态啊,哈哈
0 h7 G" F7 ^# t; b% M! j: c

& x: _$ R, ]; Z$ q( I7 H1 P# z看你写有点喜欢被虐狂,喜欢给美眉糟蹋还以为你喜欢给他鞭!(*^__^*) 嘻嘻……0 g! M1 h" x2 ?. U

) ]  z5 h: t: {& b

9979 发表于 2012-3-16 18:23
  W9 b  |7 c. J4 c0 I: Y看你写有点喜欢被虐狂,喜欢给美眉糟蹋还以为你喜欢给他鞭!(*^__^*) 嘻嘻……

7 s) `$ P' d2 n2 ^3 W可以考虑一下,多几天买皮鞭去

荷兰薯 发表于 2012-3-16 18:25 " ]' y# [( ]% |& o( n% K0 X9 {
可以考虑一下,多几天买皮鞭去
* A2 O# c$ h+ W
不用买,用你的裤带。一条就让你飞上天鸟!{:3_294:}

9979 发表于 2012-3-16 18:30 & A) H; w: t& l7 W6 f% c
不用买,用你的裤带。一条就让你飞上天鸟!
4 L% V* P) l- p3 `; h& T" X" B* K' |
还要蜡烛,狼牙棒

带了蜡烛,别忘了带打火机。。。  发表于 2012-3-17 11:55

荷兰薯 发表于 2012-3-16 18:32
  ?- ^! d' |1 R还要蜡烛,狼牙棒
" _- R) _+ ?# ^" |
那要仙人掌咯,帮你爆菊花!(*^__^*) 嘻嘻……{:3_292:}

哇,大大你一个晚上换那么多个,看得出你很饥渴
# f) G2 e; u3 X. Q2 K* n# t( c如果是我看到倒胃口的什么都不想要了:P

9979 发表于 2012-3-16 18:35
, c( G0 S5 y( D5 J那要仙人掌咯,帮你爆菊花!(*^__^*) 嘻嘻……

8 E+ i! B! q( w* A1 H我先帮你爆!!!

真命天子 发表于 2012-3-16 18:40
1 X1 m; _/ ]: K6 }哇,大大你一个晚上换那么多个,看得出你很饥渴# M4 F% f3 _1 q4 }
如果是我看到倒胃口的什么都不想要了:P

% x( ~/ l5 ~) @: |& C给钱的,当然是要看到顺眼的才上啊,不然,钱拿去吃不是更好

荷兰薯 发表于 2012-3-16 18:42
+ O9 {6 I& O* z$ O0 H# Y我先帮你爆!!!
" c9 ^$ n  c/ V3 t9 U/ ?$ b
不了,我怕通滴!{:3_299:}

荷兰薯 发表于 2012-3-16 18:43
% p. P5 A( H3 e4 ]7 O给钱的,当然是要看到顺眼的才上啊,不然,钱拿去吃不是更好

$ p  r. J* m' s6 e" B8 C+ ?我当然知道要费钱的,可是很讨厌那种给了钱然后给一个服务不好的。

9979 发表于 2012-3-16 18:45 % z7 Y# o* i6 q' m
不了,我怕通滴!

7 [  l; R8 m6 z+ `不要怕,林北会在你屁股哪里呸口水呸到厚厚先才爆的

上照片,上照片!俺支持楼主!!!{:4_327:}

真命天子 发表于 2012-3-16 18:46
6 o$ }3 f0 i% B. c3 U: s我当然知道要费钱的,可是很讨厌那种给了钱然后给一个服务不好的。

k( }7 g/ M% W, s0 h8 E! T* Q* k叫我先给钱的,我会叫他先去吃蕉

荷兰薯 发表于 2012-3-16 18:22
" p" W* I) y6 w6 l0 p5 Z) D% }也不是他的错啦,他也不知道美眉脸黑黑
/ e8 p0 M" Y  p2 a; w5 b还好给林北遇到态度好的,要谢谢金沙
/ ~0 i1 V7 O* ^
谢谢哥哥的支持哦!

荷兰薯 发表于 2012-3-16 18:50 $ U1 V3 v- s7 }7 A1 U; W; G
叫我先给钱的,我会叫他先去吃蕉

/ I% Q8 {: e2 O$ S2 p+ z所以说咯 我很讨厌这种兰规矩的。

我来了!
( U+ D$ R" {7 {9 I. Q5 S对不起哦!$ L3 G' N( r/ o  y' ^* N; j
来迟了!
* I4 N: @- ^. c! L/ k4 ?" Q+ g! [* e{:4_328:}

大大有沒有被強奸的感覺﹖

真命天子 发表于 2012-3-16 18:52
( Z7 k+ w" h( L所以说咯 我很讨厌这种兰规矩的。
% b' t7 J4 \2 _5 }
他们也是怕啦,怕遇到不给钱的