WishCT - 愿望城市

用户注册

【FR002】AST 天河逍遥游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我朋友永远都爱往水果园里钻,我都被逼舍命陪太子,坐着包厢里喝喝酒聊聊天,摸摸大腿榨榨奶。
找惯例,开酒和叫妈咪选金鱼,今天有点不开心,也不想独自一个人,所以我一个人就开始选2个美眉,lola and amy

在包厢里,我们都玩得很开心,我摸摸你的美眉,你按按我大腿,amy一直灌我酒,我也跟她piak过,谁怕谁哦!结果不用说,我小胜,那还等什么,大处罚来咯,衣服脱掉脱掉脱掉!! Amy的木瓜不大,大概在B cup,此时此刻,我那班淫友手脚嘴都乱来,我真的'无眼看‘。幸好我身边的lola飞台回来,我就开始调戏lola的双峰,爽歪歪,D cup果然不是盖的,够软够弹牙。这时候我也不管amy了,就给眼色lola进一步的交流,我们就去炒饭咯。

回到酒店,大家一起洗白白,前戏五分钟,我就开始手多多了,摸着lola的阴蒂。

lola:「嗚...不可以」  

我:「...這麼濕了,是不可以停嗎?」
  lola:「嗚...不可以啦」

小弟我当然不管她,将精咕棒慢慢的逼近她的妹妹,終於慢慢沒入陰道口,甜蜜地被包覆著。

lola的陰道還算緊,這從外觀可以略知一二,所以也只能慢慢地送進我的精咕棒。

lola:「哈,進去啦?開始進去啦?」

身體似乎也有點半放棄似的,沒有剛才那些的掙扎了,我想lola已經很享受了。

在lola反應下,似乎陰道也開始沒那麼緊繃,好像已經接受了這根精咕棒,隨時可以任人插入。

原本陰道外還剩下幾吋的精咕棒,我一鼓作氣...

將整根精咕棒送到她的陰道裡。

lola:「嗚!」

{水乳交合过程省列ing]

[嗯..嗯.嗯..嗯..嗯.嗯.嗯..嗯.嗯..嗯.嗯..]
   感覺開始在強烈了?我也開始加大了抽動的力道!
   [啊.啊..啊.啊..啊.啊..啊.啊..啊.啊..啊..]
   已經在衝刺了!小腹的碰撞聲也愈來愈大越來越快!
   [啪.啪.啪..啪...啪..啪.啪..啪..啪.啪...]
   忍不住了!

千军万马释放在domdom中。

名字 :lola ;amy
年龄 : 25-30 ;23-30
胸部 : D cup ;Bcup
样貌 : 7/10 ;8/10
漫游 : 一下子
FJ : 9/10
BBBJ : 9/10
Damage : 老虎6支RM150,妈咪小费RM20,lola小费20小费+ 开心费+ amy小费RM20
GFE : 有
回头 : 会

评分

天神地魔 + 2 感谢分享
johngoh + 1 感谢分享

沙发沙发。。支持一下。。。

不错哦,免费餐~~~

hamsaplou55699 大 大, 去水果园钻,
收获不錯。 再创辉煌 !佩服!!

johngoh 发表于 2012-3-16 11:04
不错哦,免费餐~~~

需要开心费的😭小的不才,偶没本事吃到免费餐

开心费 多少???

天河也不是每个有下水,得自己哄和谈价钱

说的也是,不是每一个Vietnam妹妹都有下水的。有下水的她们会摸你的小鸟,比较大方,就谈价钱上楼开炮去了。就是公价RM150.00 。喜欢Vietnam妹妹的大大们,这是个不错的场。。。。。