WishCT - 愿望城市

用户注册

Duty Free奇遇高尺度熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说这阵子工作不顺利,一肚子气,但受内人所托到ZON帮她买东西。$ D' E2 J7 b! V8 ]% m
买了东西肚子饿,就在那里随便找个地方吃。! z: M8 A% a, _2 s0 Y
这时候我才想起/留意到原来这里真的如传闻般很多uncle和熟女。
7 z3 W7 Z4 W+ Y7 O9 N老实说我对熟女没太大兴趣。也没几个看得上眼。
; x2 w8 B5 |" ^; s3 F: o, T正当我准备离开,一个孰女直接就坐在我旁边,跟我搭讪。
! |: Q( R' S1 g# q! P3 H我上下打量一下,年纪应该比我大,身材到保养得不错,脸孔一般但已留下岁月的痕迹。
; X' p, Z, t( K! g% Q% @9 `# M闲着无聊就跟他哈拉几句,没想到这位大姐挺幽默,逗得我很开心。: B3 Q& ~. |" V3 [% w
人开心起来,看东西自然约顺眼。& k6 B2 z0 c" P
之后她便问我要不要去他家。老实说我色大胆小,怕有陷阱,但又不能去我家,去酒店又浪费钱。' m9 K( h: X7 L( y8 I' W
于是我说我们去兜兜风就好。
5 L: g5 U5 D/ Y2 E2 O8 d* ~! |/ m& R6 m
兜着兜着就去到我第一次玩车震的好地方。起初还怕他不肯,没想到车一停好他就心领神会整个人扑上来。
! \+ }* |) E( F他说好久没吃嫩草,我也好久没被人叫嫩草咯。
9 g& N) s) S$ L: B6 Q很巧今天开大车出门,空间够大。这个熟女看起来真的很饿,帮我口交舌吻。
9 R: H. m7 T+ j1 J6 x" u然后开战,这是我就很失望了,他很爽,我就挺显的,妹妹好松,快感有限,3 o; n( O$ F: U: o0 i5 U- L7 U
于是我问他可不可以吊屁股,她说没试过,我说现在让你试,她想了想答应了,
6 _' o, c5 w2 v; K1 G; }! \' I3 w# @吊屁股有点难度,但是紧紧的很爽,之后我觉得快射了,就不管三七二十一肉棒抽出来套子扔掉4 u* ]0 `+ ]8 m: r+ ?
直接射在他身上。% G" _+ ^% |; O+ {7 U: @

! z- R8 L/ S+ c. H7 X0 b很爽但之后有点后悔,因为要善后。
# @# F7 r6 h, H( s最后送他回家给了他些小费,但是没讨号码。

评分

angel_wing + 1 感谢分享
lancer + 1
TSphang + 1 勇于尝试~
性福大使 + 5 + 2 感谢分享
alvinkp + 1

我来坐沙发

哪里哦?酱好找?

duty free3 B, I+ \+ F% r* Y
不过是熟女,条件有限。

wade80 发表于 2012-3-16 00:05 5 B# y2 b3 I) e- G: M
duty free
0 l$ d# _( P  Z5 p# w2 j不过是熟女,条件有限。

2 b& t5 w- }* i0 q! ]/ |; s* l价钱多少啊?真的坐着喝茶就有?

哪里哦?.............

支持楼主:)

这些一般都是中国妓女,那种已经c级的才在哪里找吃,小心点,很可能是来赚最后一笔钱就回中国等死的哦

ahkiong 发表于 2012-3-16 00:24
  b& I. D! B) J% Y这些一般都是中国妓女,那种已经c级的才在哪里找吃,小心点,很可能是来赚最后一笔钱就回中国等死的哦
' C4 N  o% ^9 K' i
就是有。。。{:4_318:} 的带菌者??

alvinkp 发表于 2012-3-16 00:16 . u" b! s6 {5 i* y) s" n2 o7 p8 H
价钱多少啊?真的坐着喝茶就有?

5 w- |: [8 M6 U& O( D, c9 K+ x, o; \真的有哦,你要是可以耐心等猎物就有,通常100块就有了,可以去你的地方做,有的她们也有地方!(拜六礼拜最好别去难找吃)还有那些说给你按摩下然后请喝水的别鸟她(如果顺眼就应酬下看有好康没有咯)

alvinkp 发表于 2012-3-16 00:32
+ B4 D! ]" O2 Q# k就是有。。。 的带菌者??
, k( ]) i5 ^' d3 Z; w& W6 _
不是说一定,是有机会,早前报纸也有卖抓到一些验出有。。。。。

ahkiong 发表于 2012-3-16 00:35
1 K# [' q  K* K9 s- ]+ \* I不是说一定,是有机会,早前报纸也有卖抓到一些验出有。。。。。
+ V, @) F% |+ z* q0 \
这个有听说过。。。所以我们一定要带套~

楼主,祝你好运。

tiny 发表于 2012-3-16 00:02 , R; `2 B7 S% v8 i
我来坐沙发
/ O8 g0 t: }1 s
我真的怀疑你不认识字

有机会的话,念给他听。。。  发表于 2012-3-16 16:30
水哥。。教他读。。  发表于 2012-3-16 04:28

listerine 发表于 2012-3-16 02:04
5 V$ ^& J' O( f) b; {我真的怀疑你不认识字

3 a) q. p2 |% T) K0 P+ u" o- [水哥,如果放“ 我来坐头等舱”,会不会一样下场。。。。。哈哈哈哈哈

侮辱我的智慧,会死得更难看  发表于 2012-3-16 16:35

哇唠~ 爆埋她的菊花~~

新山人 发表于 2012-3-16 06:27
( n5 x6 r8 p& d% d- u: U& L3 _水哥,如果放“ 我来坐头等舱”,会不会一样下场。。。。。哈哈哈哈哈
+ d7 O) {. X' n4 A
头等舱比较贵,-100分

回中国等死。。。听了有点恐怖。。。{:4_321:}

妈的,真羡慕楼主,有这种好康。。我一个人去Duty free喝茶吃饭站街几次,没有一个熟女要hiu懒我。。。 " ?4 y2 j# d( w* `) A8 x$ B
同人不同命。。 Uncle在那边很像lagi 吃香勒。。

新山很像玩车震的地方越来越少,很像很容易被打枪,真的要小心为妙。。

价码是多少???吊屁股,紧吗???

难道是老草吃嫩牛?  哈哈大大有爽到就好

fcukfcuk 发表于 2012-3-16 10:32
1 l9 a- w  w% H1 Z0 I4 U1 ^# b$ a! Q头等舱比较贵,-100分

3 R- T: J$ l3 A; A! [7 _不是终身禁言咩。。。。哈哈

吊囖油?有点不可思议。嘻嘻
8 a/ q  W4 p- \! p弟弟拉出来时有味道吗? LZ爽不爽?{:4_327:}