WishCT - 愿望城市

用户注册

难忘的18岁水多多泰妹!!(115楼加照)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Dragont 于 2012-3-16 19:09 编辑 . R% @, E, Q- w6 u$ O; f2 Q

+ [/ g1 S) F+ W" ?) r2 U昨天下午见完顾客后无聊,男人无聊时下面就特别的硬{:4_323:} ,想找洞转一转,脑筋一转{:4_311:} ,就想到了大大i4u给我的康头(在这里谢谢i4u大大),3点45分就打给这个okt。这个okt还蛮不错下,约了后,就直接去到目的地。还有点紧张的,新的场没去过。这个okt就叫我直接上去,小姐会开门给我进。门一开,哇,看到一位很不错的泰妹,她花了1,2分钟门都还没打开,隔壁档口也刚好在收拾中,他们都对着我暗笑暗笑,{:4_309:} 晕,都不懂要怎么面对!。好不容易另外一位泰妹下来帮忙,门终以开了,我也赶快冲了上去,选了刚才的那位18岁美媚。6 u2 C. D( y5 g0 ~. {5 [9 f
1 B0 B7 M& S" ?
美媚很友善很有笑容,就一直笑都不懂笑什么。还好我会泰语就一直和她聊天,她带我去冲凉。这边就要complaint一下,没有热水,那里的水是冷的咯!!{:4_308:} 幸好美媚会做人,给我抱抱亲亲。过后我们就进房了,他们的房也真够特别。顾客一多都不懂要怎么办? 这位okt要好好想一下{:4_314:} / X' e" u/ D& `: K0 ^0 k

/ l% M# H8 \1 T6 u: D1 ~) [过程就不多写了,但美媚的水很多,声音好听,也很会享受一下爱爱。
6 `/ h& c9 c; M2 I( q) s# b* J
- Q, t4 e% `3 z6 ~( l
+ ~: M* d" N# G/ t3 F# F1 W8 X* J2 |  z/ ?* l: B3 s

; T* e, Q( c( t* |7 z8 \$ H" [名字小:Min
* ?( \6 ^. i9 l0 f! n6 ?# h+ D7 f( W! T9 R年龄 : 18
& c% i' i/ B2 y6 u胸部:应该有C吧!还蛮大的  T; G7 Y, E4 F. m& |* y
亲嘴:热吻(有女友的感觉)0 |5 j# I3 K* R. R
口交:0/10(没有口交到)
" W4 r4 v' n* q9 n- `鲍鱼:娇嫩多汁
+ c$ K% x  w* \/ V0 ]. m0 R# g漫游:8/10(做爱时还会亲亲奶头); ~) X1 n% R5 j) M" ]2 {3 f- W; e
做爱:9/10(声音很好听,水多)
+ I0 b' H5 r4 p2 q伤害:120+24酒+tips, U2 B/ g4 B9 L7 ]" R
回头:会(可惜他们要回去了)
" W8 p; W& l; I+ R
/ ~  d# j6 R% _
3 v9 S$ G& o8 L' G
% m/ k1 {" Q- e9 u' O等等才放上其它照片,还有另外一位美媚的照片
' T- E8 ?- H3 ~7 Y. Q5 ^; F% M: m4 T. }+ E: y1 E9 p0 P; y
这是我第二篇的FR,希望各位大大喜欢。谢谢I4U大大
+ R  H, o0 {, P) K5 ~# l% t/ ?8 h' r- R. W+ V. s' J# T- ~

评分

goo + 1
HunYou + 1 感谢分享
jackang + 1 图文并茂
heavenam2 + 1 谢谢分享真人图!!!
GINO88 + 1

哇老,酱快回?我明天要去试了。大大,爽咯

好便宜的泰妹﹗

TUTA 发表于 2012-3-15 20:33
" |# \- d1 N$ Y& n" y8 E哇老,酱快回?我明天要去试了。大大,爽咯

9 h! F: ?5 L9 Q2 M) ?; t* G. c8 Z他们好像是这个星期六回去!!大大要快哦!!

同意楼下的  发表于 2012-3-16 20:06
偶尔出现就好了  发表于 2012-3-15 23:21

ss1 发表于 2012-3-15 20:34
" k. k; R, X; C# }% R$ \好便宜的泰妹﹗
( W" i8 _9 s6 @# F7 m0 f
另外两个泰妹RM100吧了!

那裏4 O! u5 K8 {1 Q: I0 Q9 A  ^
躲小姐嗎

nk301451 发表于 2012-3-15 20:37 ; w$ k$ \  I5 Q& O
那裏: J+ }1 f& j7 t. `
躲小姐嗎
# {7 U+ ]& _9 D- V+ U: F
躲小姐??那里小姐不多,是新的okt。以后可能会多吧!

Dragont 发表于 2012-3-15 20:38
* r1 w, I" N& j0 Q* z$ ^躲小姐??那里小姐不多,是新的okt。以后可能会多吧!
6 s0 Y' X/ \2 \7 H5 }! O
打錯~~是多~~請問幾個啊?〉

nk301451 发表于 2012-3-15 20:41 ; f. D, S$ O0 f
打錯~~是多~~請問幾個啊?〉

+ C& J& O+ _" M( z好像只有3个。。呵呵

Dragont 发表于 2012-3-15 20:45 ; Y3 p% D( T8 l1 k# j
好像只有3个。。呵呵
- C$ W6 f* N3 I& o
想去。。可是我的皮包.....{:4_309:}

不错哦!{:4_310:}

有女友感觉的泰妹特别让人喜欢

nk301451 发表于 2012-3-15 20:47
$ Q/ Y+ V; t4 U想去。。可是我的皮包.....

6 w5 e( N4 X& S为了完成我们的“性福”,所以我们必须更努力的去赚钱。。加油!!{:4_318:}

那个泰妹竖起头发好像欧宣在小娘惹里的样子。

哇,漂妹妹哦

最近很热的新场~
- \3 y& P1 q& w7 [只要多点大大去支持应该很快会改进房间的设备的~

我也要去>~<哈哈!!!. J4 I% j2 H5 j( i) i7 C: l
okt叫皮特对吗?

妹妹有漂亮哦!{:4_312:}怎么那天我去遇不到{:4_323:}

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-15 21:05 # b; B: V7 s! a. e2 C) r
我也要去>~<哈哈!!!) ~( [7 u& w% v( K# V/ L
okt叫皮特对吗?
: D8 H$ S" o$ s$ m0 a
在cemerlang的

泰mm,我的最爱@@

看起来不错噢!!

这个好,要去试一试。。。
* c' X$ d4 f. W& m

mm不错一下。。可惜我在远方。。路过支持一下。。

肉肉型妹妹不错的呢。