WishCT - 愿望城市

用户注册

14-03-2012 傻密-美琳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天早上看见一位大大把美琳的真人照放上愿望,我一看怎么和广告上的分别那么大的?!?
我一看了就立刻换衣服出门去冲了!到了那才12点多就以为我会是第一个上的,那知道还有人比我早呢!
妈的!我只好在大厅里玩IPAD咯!过了大概20分钟左右电房就给我房号上去找美琳了!
在我上电梯是刚好有个身材蛮好的OL和我一起上楼而且还是同一层的!到了!我就让她先出我跟后,还看见她进什么号房了。我也没想那么多就敲门去了!
门一开就看见美琳站在门后,她的真人还真的美过照片呢!
我两就聊起照片上的话题起来了,她还给我看她其它的照片那张比较好看呢?现在你们看到美琳的最新更新照片就是我帮她选的啦!
好了,我们就一直在边聊边脱衣洗澡去了,然后就躺在床上等待美琳的服务了。。。
美琳的前奏功夫做的蛮好的,不赶,慢慢舔,给我的感觉好舒服,可能之前没冷场所以感觉好~(不过本人也很少冷场的因为我还蛮多话的)
我看也有十多分钟了,我叫停她才停还会问我够了吗?吹的舒服吗?还要吗?
感觉好有亲切感呢!可是当时的我已经是备战状态了!美琳帮我戴s
上套就骑上来了。。。她的腰还蛮会摇哦!还好我也不是省油的灯!就发起马力把她搞的呱呱叫起来了!(美琳爽吗?嘿嘿嘿)
还做的蛮久下的,最后就在床边收工了!
以下是美琳的资料:
姓名:美琳
国籍:中国
年龄:没问到,应该22\3吧?
身材:高挑模特儿型(她还一直说自己很胖!我都不知道那里胖?女人就是这个样!)
BJ:很用感情去吸哦!我喜欢!
ML:给分数的话。。。我会给满分!爽!
回头:一定!
杀伤力:我都是给两百的!
以上是个人的感觉和体验但是全部都是真的!没一句是吹水的!因为我是个蛮会搞气氛的人来的!
就怕有些人试了会有不一样的体验,一种米养几百种人!每个人的口味都不一样!

评分

性福大使 + 5 + 2 感谢分享
leerc2 + 2 感谢分享
牛鬼蛇神 + 2 感谢分享
lanhan + 1 感谢分享
dfc + 2 感谢支持美琳

沙发
支持你支持美琳{:4_317:}

感谢分享,支持你

支持支持楼主@@

楼主冲得蛮密的...

支持楼主。。谢谢分享!!!
美琳。。。想你了{:3_299:}

支持楼主与美琳~~~!!!^_^

她的腰还蛮会摇~爽噢 {:4_311:}

写FR有照片是最好

leerc2 发表于 2012-3-16 08:59
写FR有照片是最好

超人兄,我都说过啦~我是不会放美眉的照片不过你要看的话,喝茶时给你看咯~

好的,以后我教你如何放照片  发表于 2012-3-19 08:12

牛鬼蛇神 发表于 2012-3-16 01:08
支持楼主与美琳~~~!!!^_^

谢谢你的支持!

支持LZ和美眉