WishCT - 愿望城市

用户注册

[延续编] 印尼小辣椒很辣很多水 [附上图为正]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, Z+ q$ C: a+ t* U0 g
延续一个星期前我们第一次相遇,大家一定很多期待到底我跟这个印尼工厂妹妹到底会有什么劲爆的后续发展呢? . I8 c( B+ W5 p

2 h, Y' j: A( y' t. i现在的我就一一的为大家解开这个谜底,因为我属于比较慢热型。让大家等很久了吧。 而且我是属于如果我要上你一定要你心甘情愿的,所以我愿意等待妹妹的这一天。 7 ~$ z7 ^  |2 f- c/ D' B
3 z1 B4 M) Q1 u/ F
就在这一天,我们又再次约定出来见面。突然她讯息说她想去DESARU玩可是第二天她又要做工问我如何。 我就跟她说不用紧我一定准时7点把你送回工厂去。
( r3 d6 |" G. e* |) @% {3 R+ K- i, [哈哈,我心理想这么好的机会我那里可以放过你呢。 就这样说服她跟我一起去玩。 . K& f$ Z& |6 a& {9 H  s
/ c# a8 Y% g& M4 ?6 D1 n+ e
就这样我怀着期待的心情跟妹妹一起出游了,当然因为已经夜了。我们没办法到达DESARU的沙滩。 我转折的去到TG BALAU 的码头那边,当然夜已经深了,那一带已经没什么人在那边了。 我就带着我的小手电筒,牵着妹妹的小朝着码头的方向走去。 ! q- M. F2 Y* V5 r' m) _
! f2 t& r- k1 X* q
过后选择一个没有人的小角落,我们这样互相依偎着对方聊起天来了。# _* T; C, u$ Q) Y9 m% {
聊着聊着聊了一整夜,听手机拨了音乐。。我们也感觉有点疲惫了。
( a/ a0 i" z7 ~. C+ {就跟妹妹说要不要走了,哪里懂妹妹已经睡着了。当我要抱起她时突然她好像一直树熊这样环抱着我。。。哎哟,这样我们要走又走不了,就这样给她抱抱一下咯。、8 n& f8 e$ X( i
当然我的手也不规矩的在她的身体漫游,看她没什么抗拒。就继续的摸呀摸呀,到达奶奶的部分就一手捉了下去。很小!呵呵呵。。。 过后,就索性拉下衣服吸匀着她的小奶头。
: h0 e* }0 O! _5 ]' n- B3 ?玩着玩着,有点显了。 就朝她的神秘地带搜索去,摸着那边感觉已经湿湿的。 她突然推开我的手说了一句‘koko janganlah sakit’   就这样我也停下手了。, K2 {# h, r8 S' |/ p  b1 [
小小声跟她说‘nak pergi hotel tidur tak‘ 她低下头点了一下。 就牵着她的小手,上车去了。  : C: R- T9 _$ V/ D, _. y+ l
过后绕了那一下,就看到一间INN 可以住人的。 赶紧去定了房间后,拉着妹妹睡觉去了。因为我们都很累了,看了时间已经一点多了。( c2 \+ I, @, B( q$ u! w5 ?+ A/ _
: g* A+ F2 e, V' z  m
就这样看到床我们就躺了下去。 哈哈哈。。。。真的很累一下。。。; A3 u) m2 w' F: l# M8 ^& p3 s
躺着躺着,突然妹妹碰了我一下。我就开眼睛。。不过因为房灯已经关到完了,跟本就看不见对方。 好像瞎子摸象这样,打开了妹妹的纽扣,啜着妹妹小奶奶。 吸了蛮多口后。
1 j6 u( d" V# ]' ?' Q3 @4 T9 R就赶快拉下妹妹的裙子跟底裤,开始抚摸着她的小小鲍鱼。。慢慢的!慢慢的! 她一直呻吟着。。‘koko jangan pakai tangan‘呵 呵呵。。。 我也不理她就这样玩了起来。。。。
# A; @( c& t) b- D6 k7 m1 a7 @1 i/ p' c9 u- z" Q& b3 P
看时机对了,就赶紧脱掉裤裤准备插座的动作。哪里懂她哪里好小好紧一下。。 哇啦,我花了近 2-3分钟。。 才能够进入。。 真的有够紧咯,这时我才明白新山人大大为什么对她如此迷恋。。
/ `: a8 ]% n, [- w就这样抽插抽插着,真的很爽一下!也不懂插了几久,换了两个姿势。。 突然妹妹喊了一声。。‘banyak air keluar’  我就想是你的水出很多才对,你还好意思问我。。已经弄的我满脚都是了咯。。 " b8 Q  V& j/ I4 r% L) z; F" @$ s
就赶快的加速抽插,她也依依啊啊的喊。。很不管她了。。就这样很快的速度下做完第一炮。。 
5 w8 p, h8 S% }! k抱抱,亲亲,就赶快冲进厕所清洗一番。。。。夜也夜了,人也累了。。。就这样抱着妹妹睡了一觉。。
8 ]' ], P7 k9 E8 K5 O$ Y, w- U在早上起来了时候,又捉了她吊多一炮。。不过这一次的过程顺利的多了。。就这样赶紧起身冲凉。。因为妹妹还要上早班。。 载她回jj的家过后,就冲快快的载她去ulu tiram的工厂。。7 z' k9 t8 v& c: I% u
; b9 X. I" H2 `1 F& v$ e
给了她一个goodbye kiss带着疲惫的身心回家睡了多一下子才出门做工去。。   m; t: E. e9 K/ }# a

8 s* o* P% Q5 W2 L这一次就报告到此结束。。
, A: g, F( J. K# `0 Z( ~
& H2 ^$ h+ \6 G
+ I% W4 M, u; Z. b3 c' F

: m& J3 S, K+ u: g0 x
8 C' B8 B4 i3 c2 z9 k( X/ q- r, p+ \) G% f" P0 S7 r
1 E0 k: a! x; R2 ?( S
- {9 ~0 @# {4 Y) u

' D1 I$ k, J) U5 i) A1 H
) {# s6 u4 [' k& [4 ?7 ]0 W  ~管理员留字:公然讨号码者直接禁言- N0 z& N# {% u/ c, B# T: L) y7 Z

评分

ash1109 + 1 图文并茂
小孤客 + 1
chonglongpeng + 3 有分数了
风之恋 + 3 佩服楼主
raymondleehc + 1

小角落都敢敢"大"动作 不怕附近很多眼睛吗 哈哈

好羡慕哦!!!!!!!! {:4_324:}{:4_313:}

hotsperm 发表于 2012-3-15 17:04
) ~$ \7 }! c8 Z( J' i小角落都敢敢"大"动作 不怕附近很多眼睛吗 哈哈
$ c! w4 s( F2 r6 S- w
那边很暗的,除非拿手电筒咯。{:4_327:}

你是最行的。

劲爆!很辣很多水!!!!!!!!{:3_302:}

有没有带套哦?{:4_310:}

Jms 发表于 2012-3-15 17:11 - G, F# N, {* p* P
你是最行的。

3 _2 q; r, d( H! a不好意思啦,你也不错咯。。{:4_324:}

支持一下!精彩精彩!~~~

ss1 发表于 2012-3-15 17:11 ) c7 h6 h1 {2 d  {' ^
劲爆!很辣很多水!!!!!!!!

8 Y8 t+ F8 `/ V2 X! x$ C' L/ ^呵呵,真的很多很多。。。。{:4_322:}

Noway 发表于 2012-3-15 17:12 0 H/ f# |3 X+ X7 A
有没有带套哦?
  M" L( K( S+ ]
没有呀,不过我没内射。。{:4_325:}

carpenter78 发表于 2012-3-15 17:14
) O" P/ ?# L1 E9 l( G) s+ ?支持一下!精彩精彩!~~~

& Z3 k2 f$ q3 ]谢谢老大你的支持哦!

ahman88 发表于 2012-3-15 17:14 1 V, S& n1 A! D" l
不好意思啦,你也不错咯。。

1 ~- C2 ]; `) A' N7 _# o但就是没机会找到一个可以让我带出去偷吃的。

路过支持一下。。很精彩哦!!4 y7 X% d3 m! B$ J( H; z

看的我"坚强" 了起来

下次带套啊,如果她有了会很可怜的{:4_317:}

Jms 发表于 2012-3-15 17:16 % v" R; j& R; P) {7 Q9 h
但就是没机会找到一个可以让我带出去偷吃的。
- `! T% O2 s' ^1 @* ~3 s+ w. r
哈哈。。 都努力一点,用多一点技巧肯定行的。。。妹妹也是人嘛,不可能随随便就喜欢一个人。。 也是要靠感觉的。。多尝试失败了不用紧。。迟早一定会有一个成功的。。

koko好厉害!终于如愿了,感谢分享。
5 m3 x8 W! @6 n  S# B

s2pid 发表于 2012-3-15 17:18 # B$ f* J. `. E- A
路过支持一下。。很精彩哦!!
) `" C& Q1 T/ [( x/ Y1 P7 j: h
谢谢你的支持呀。。

wolfman2012 发表于 2012-3-15 17:19
$ P: K0 ?& S- {* R# v看的我"坚强" 了起来

, c0 ^8 C% e9 L( K9 [2 j哈哈。。这么快吗?{:4_312:}

好羡慕!!!!!!!!!

Noway 发表于 2012-3-15 17:20 1 D7 f2 E- j9 K, O  G0 W3 ?3 c
下次带套啊,如果她有了会很可怜的

9 l8 A. c/ T2 k. i- c我会的,那天比较心急就没戴了。。下次会戴的。。{:4_324:}

要是我的话,下次都不用带咯!~~哈哈哈!  发表于 2012-3-15 17:54

parker 发表于 2012-3-15 17:22
8 y8 X: J: B! y+ fkoko好厉害!终于如愿了,感谢分享。
; K  b! D$ L# }3 V' N, u
呵呵,谢谢弟弟的SUPPORT。。。{:4_327:}

ahman88 发表于 2012-3-15 17:22 " y& R! ]& X; L6 ~# @8 ~1 u$ C8 V
谢谢你的支持呀。。
  {+ Q0 m1 f5 M. o- A
有机会也支持一下我吧!!( G- v/ J' J) j
哈哈哈哈