WishCT - 愿望城市

用户注册

舒服的按摩~~~ (Permas)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) c8 {: J9 O8 r4 |2 m' R昨天一边写Mui的FR一边淋棍痒,越写就回想到当时的滋味,弟弟buay答汗,就想去relax我的弟弟一下。就打点话去Permas的金点booking技师,之前有看到大大们介绍一两个不错的,就Book到六号:Lavender。 下班后就飞车去Permas。) V) N8 E" e6 x  U2 d
里面的装潢蛮不错,有点Bali Style,舒服的感觉。。 Good! 一进去和Counter讲Booking号码后,就有位N。Lemak美女带去换鞋洗脚。妈的,看了那位美女以为是Lavender,hosei 了,身材高挑,有点model look,good!但sien掉,不是Lavender,她只是帮忙带我。 下一次去一定要try她。洗完脚后,就喝杯茶,counter offer我一张member卡,chop10次可以Free一次,就拿咯。。 一下子,又有给N。Lemak美女出现,她就是Lavender,也不错看,只是没这么高挑,但身材购Fit,标准, Good!* l' O7 Z) O! @  U' m& J! M% Y

* e7 S/ s$ u: h8 a9 b. F她就带我到按摩间,脱完衣裤就躺下开始背部按摩。 采用了油压试按摩,力道gham我,不重不轻,从脚开始按顺次序左右到背。按到大腿内撤时间中会撩到我的敏感地带,弟地给她撩起,爽!按完背后就转过身到前面,从下按到上,妈的!按到大腿时又被撩起弟弟的战火,不一会她就问要Masssage弟弟吗?听了就问她how much?她说20mins就38,40mins就76,还有one hour的忘记多少。 就问她有什么分别,原来20mins是只抓前面,40mins有抓前和后面。最后我选了20mins抓根。
; f' f! g' a6 S' y- ?可以说手法很好,有抓蛋蛋,去风手势,旋转式左右按摩弟弟,不会马上帮你打出来,真的是另一种享受。。值得一试!
2 V7 q1 w4 S$ m* B! }! m3 ~) H
# z7 N% y7 K- I' a+ X) X+ Q我个人喜欢的一点是,这里是按摸60mins+抓根20mins=total 80mins的时间,她会set Alarm时间,各别项目时间到alarm就响作提醒,不怕被吃时间。因为小弟承去一些按摩院,时间被技师cut,按摩不到20mins就问要抓根吗?而且又只是打飞机计算在一个小时内,遇到这种就很显了。。。但是这里因该是不能摸的,小弟没试,可能那位大大有试到可以摸的技师,可以介绍一下。 按完出到counter有看到另一个美眉,妈的,很想这里的技师都有QC过,都很好看。 看来要再来试看其她美眉的手势了。。 ; q- ~6 Y$ ~* j% W- r$ X
6 D! v5 b8 N: J) J$ E
Name:Lavender (六号): z% ^# Q4 X3 G7 A( k- N
Body:8/10(整体)
, k% P1 v% |( ?2 A# a' |Look: 8/10 # ~1 T5 u8 ^2 @: ~" C" j
Massage: 8/10
- u. f+ s  d, Y5 Q4 }6 J5 w& dJG: 9/10 (20mins)
6 ]1 p3 P& U! ~. T按摩价钱:50 normal / 1h
0 p9 ^. A! T! s$ W5 j& v0 P. k               60 精油 / 1h+ J1 n$ q$ t' B5 t! {* c) ?
抓根: 38/ 20min$ a* u8 e; a2 e. O
        76/ 40min
, i5 E: q6 h5 A* M0 ~. r, ?: h9 U3 a; p" j4 ~# G
报告完毕!!
8 Y6 }+ U' h* }# ?: {2 m8 ]. b! N- |: Q
喜欢小弟FR的大大,请帮小弟加点分,感谢!
+ L, Y- |8 h# ~1 B5 k/ h

评分

b515151 + 1 感谢分享
goo + 1
EASON888 + 1
Tommy84 + 1 感谢分享
guynextdoor + 1 感谢分享

去过了。。。那时是一个蛮水的NL按摩我。。JG的时候想摸都不可以。。sien 掉。。个人认为按摩还可以,其它的就算了。。2 S: D6 l5 K0 R# R9 ~$ Q

本帖最后由 carpenter78 于 2012-3-15 12:41 编辑 ! \$ ^0 @3 m! O7 ^* G

9 }9 @2 a. y* E4 c6 \. n5 }" e* pLavender的身材和样貌都不错看一下,但给人的感觉拽拽的!# v; Q1 O# Y' s! ]
非常欠吊,如果那里是邪骨场,我一定给她够力够力!~~~哈哈哈!!) T. q7 Y( O2 E$ B5 u2 D$ ^
柜台的跟我讲会在皇后一带开分店,到现在都没有消息????

天籁 发表于 2012-3-15 12:38 + H$ ]  h% N' V3 P
去过了。。。那时是一个蛮水的NL按摩我。。JG的时候想摸都不可以。。sien 掉。。个人认为按摩还可以,其它的 ...

! s- s! T: y. G那里就是没的摸吗?太可惜了,美眉们都很不错看下。。。. x0 r3 w" Y4 l

天籁 发表于 2012-3-15 12:38
3 S& W; s. G* q. a( L去过了。。。那时是一个蛮水的NL按摩我。。JG的时候想摸都不可以。。sien 掉。。个人认为按摩还可以,其它的 ...

- k$ y' ~% ?; O不会啊!可能你遇到的那个turbo还没有开!~~哈哈哈!

carpenter78 发表于 2012-3-15 12:39
) A5 a' g/ d6 {* MLavender的身材和样貌都不错看一下,但给人的感觉拽拽的!: c1 _3 |4 G: }/ ?( Y3 C
非常欠吊,如果那里是邪骨场,我一定给她够力够 ...
& h0 d# r; s) c9 F* {2 M& n! s
是咯,如果可以吊,一定很爽,由其是那些拽拽的,很有满足感!不懂可以仙到她吗?

lancer 发表于 2012-3-15 12:44 6 b- q$ A: S! p3 N- W& L& o) S
是咯,如果可以吊,一定很爽,由其是那些拽拽的,很有满足感!不懂可以仙到她吗?

3 r& t& R* _; a9 \. K她答应我如果我再去找她,她可能会给我电话号码!~~
! _0 ], _  c  E可是我还没有空上去,因为我在皇后一带,上去很远叻!~~

carpenter78 发表于 2012-3-15 12:47 ! _1 c: j" J: n0 ~: t5 s! T' h0 K
她答应我如果我再去找她,她可能会给我电话号码!~~
7 G" m3 l/ Z) \( T" [+ B可是我还没有空上去,因为我在皇后一带,上去很远 ...
% g  S4 E, r' X, a3 ~
哇,看来大大有希望勒。。 大大找她好多次了吗?有机会就仙看看啦。。哈哈

那边全部是本地的马来风光? 还是印尼妹?

假如我时间到了,闹钟又响了,老弟还没射,那怎么办?

本帖最后由 carpenter78 于 2012-3-15 13:16 编辑 6 e7 O! f  i. }9 j' ^& H
lancer 发表于 2012-3-15 12:48
' [- \1 \, i$ _' v哇,看来大大有希望勒。。 大大找她好多次了吗?有机会就仙看看啦。。哈哈

, Q+ X, P* l; N: q+ L& V$ B" m5 I# {6 d8 H+ K! @$ j$ Q% |0 `
我去过5-6次而已,找过她3次!~~~

woeifan 发表于 2012-3-15 13:12
% L  N' G  c0 s# Z假如我时间到了,闹钟又响了,老弟还没射,那怎么办?
  ^3 ~  R9 a* t3 |
当然是加时啦!~~~

大条懒叫 发表于 2012-3-15 13:04 5 ^! Q3 R) p# f9 ^8 c  Y; u" i
那边全部是本地的马来风光? 还是印尼妹?

7 k, ~: ]/ R) y9 G( W4 ]没错的话,多数是沙巴,沙捞越的!~~~

carpenter78 发表于 2012-3-15 13:14
0 d* S% x8 B# m; B' P5 S我去过5-6次而已,找过她3次!~~~
, z, O, c1 ]/ l7 v5 B: M5 W
了解,那我可能要再找她多一俩次才有机会拿到号码。。

carpenter78 发表于 2012-3-15 13:17
1 Y  j$ E7 }0 w8 V& N当然是加时啦!~~~
& E: B5 j4 N9 A# D6 D. ]7 I
那我不适合去了,我蛮回托时间的。

大条懒叫 发表于 2012-3-15 13:04
" I: i6 G1 v4 @- F0 ^  X4 s6 w9 Y# w那边全部是本地的马来风光? 还是印尼妹?
! Q4 _, y0 g) R0 P# Q
据我所知,都是本地东西马的。

lancer 发表于 2012-3-15 13:20 - k- o1 n6 `$ q( {* Q
据我所知,都是本地东西马的。

% A( P" C( T4 [本地东西妈马的马来妹?可以pm我电话吗?我不熟permas勒,怎样去

woeifan 发表于 2012-3-15 13:19 " J9 }3 m, _4 s  q. K
那我不适合去了,我蛮回托时间的。

: `" ~9 |+ _: b4 S' N$ `大大蛮耐得,哈哈。小弟因为去前淋棍就痒了,所以时间还没到就出了。。不过个人觉得主要是技师不要是只是打飞机而已。。抓根的过程蛮享受的, hehe。。

大条懒叫 发表于 2012-3-15 13:27 7 T" T4 A& e! j2 D, u
本地东西妈马的马来妹?可以pm我电话吗?我不熟permas勒,怎样去
% j8 g' `' T# O! e  V
就在permas KFC 的对面二楼,楼下是修车的,还有宝马地砖。~~~

大条懒叫 发表于 2012-3-15 13:27
7 d) j2 E' Y1 ^( J8 J本地东西妈马的马来妹?可以pm我电话吗?我不熟permas勒,怎样去

0 I7 g( Q/ m! S/ W: U$ a: d可以到google 去找:Gold Point Massage,应该就有号码地址了。

lancer 发表于 2012-3-15 13:38 2 V1 _# C3 u+ n; A3 L
可以到google 去找:Gold Point Massage,应该就有号码地址了。
% m+ h, v+ \8 @9 Q6 r* p
那边有胸推的吗?

大条懒叫 发表于 2012-3-15 13:46
& M7 H; z" a* C; ]; ^1 M) U那边有胸推的吗?
8 P& C( @$ e( o/ g. g+ M" s
应该没有吧。大大如果试到有通知一下小弟。

是的,部按摩厂都是把抓根的时间算在按摩里。。
& {1 f' U0 W2 Y$ b! {& _! M可以说新山的半邪厂有一点点进步了。。谢谢大大分享。。支持了。。

chonglongpeng 发表于 2012-3-15 14:09
7 n: g, _  Z* y5 ?& Q6 o是的,部按摩厂都是把抓根的时间算在按摩里。。" S- r' ~9 Q& V
可以说新山的半邪厂有一点点进步了。。谢谢大大分享。。支 ...

% T) j+ y+ k; C" ~! B0 C小弟觉得蛮划算所以就分享一下,服务也不会乱来。只可惜没的摸,哈哈。。