WishCT - 愿望城市

用户注册

朝[思]暮想-跑马场得思思

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我来放毒了,自从那天看到广告后,就每天心思思,刚好昨天老板不在,就溜了出去,本来约好okt5。30的,我5.15就到了,等咯,等待的过程真难受,时间一到,打去问,哪里知道还要等10分钟,好,等咯,结果6。30才到我,因为之前的人加钟了,真的是火都来了,不过上去美眉开门的时候,心情180度转变,哈哈,思思真的很美!!

过后就帮我冲凉,还会用奶檫我背后,哈哈,他的奶真的是很大一下,爽!!过后就把我按在床上,哈哈,不过我心情好,就跟他说我服务她咯。舔奶。吻一下,不过他不给舌吻,翻过来,舔背后,哇,他竟然呻吟了,就攻局他耳朵,哈哈,自到他不能顶了,就带套上了,过程都差不多,男上女下,狗仔,女上男下,再来男上女下,最后他越叫越大声,一自说:不要停,大力点,哈哈,没办法,只好开nos, 8000rpm, 200%的插,不到5分钟就射了。。。真爽,不过现在还有点脚软,哈哈!!他high的时候我还趁机跟他舌吻,哈哈,不过几秒她察觉了就不给了。

过后冲凉就跑人(还差点忘了给钱,还好她提醒我,我不是故意的,应为脚软的关系,哈哈!)

名字: 思思
年龄:22-23
国籍:prc 广西
样貌: 9/10 (有日本妹妹的样子,又有‘那些年’的感觉,太棒了)
身材: 9/10 (奶很大,奶头很美,粉红色的,不过就屁股小了点
鲍鱼:没异味,可能我的太大条,有点紧,哈哈
gfe : 99% (-1% 因为她是赌神,不给我拍照,哈哈)
伤害:RM  200 (+小费)
回头:像九把刀说的,百分之一千万,一定会

评分

ckm80ricky + 1 感谢分享
天地通 + 5 + 2 谢谢支持我们家小姐哦。。。。呵呵
dfc + 2 感谢分享
小天堂 + 5 + 2 感谢分享
leerc2 + 1 感谢分享

好像不错哦,加油
支持你{:4_317:}

好爽哦!!!!

嗯!单单看照片就很吸引我的一个美眉!
{:4_312:}

你条咸虫!哈哈  发表于 2012-3-15 21:47

bufalo 发表于 2012-3-15 12:13
嗯!单单看照片就很吸引我的一个美眉!

牛哥不上还等什么..

malaysian 发表于 2012-3-15 12:18
牛哥不上还等什么..

自从那天在某一个场被那里的红牌出示红牌给KO后!
信心大受打击!
我就尽量避免牵涉到红牌!

bufalo 发表于 2012-3-15 12:26
自从那天在某一个场被那里的红牌出示红牌给KO后!
信心大受打击!
我就尽量避免牵涉到红牌!

对..超级联赛竞争太强,很黑暗,不好打..还是低级联赛比较容易应付..哈哈

恭喜楼主偷击成功

malaysian 发表于 2012-3-15 13:16
对..超级联赛竞争太强,很黑暗,不好打..还是低级联赛比较容易应付..哈哈

没错啦!次一级的反而会有更意想不到的收获!
当然也不是每个红牌都那么难堪啦!哈!
{:4_312:}

牛兄也是曼联的吧?我们曼联人最喜欢逆境战的~哈哈~不过我除了我的贝拉,我谁都看不下眼了~@_@  发表于 2012-3-15 13:26

曾在某一KTV和思思见过, 她美得可以沉鱼落雁来形容。。。

你见的那个好像是安棋  发表于 2012-3-15 15:30

太棒了大大。。。谢谢你的分享。。。。俺等思思来等了超久的。。。可惜前几天晚上去她被包夜了{:4_312:}。。。这几天都没有空。。。。真怕她走了我都还没一亲芳泽呢。。。。

爽哦!!!!!!!!

fatesky 发表于 2012-3-15 14:20
曾在某一KTV和思思见过, 她美得可以沉鱼落雁来形容。。。

做么森老板没有叫我去的!
哎!可惜啊!可惜!{:4_325:}

真的,这个美眉真的很美~!
值得一试~!

我也要!!!!帮我安排!!!{:4_327:}

小天堂 发表于 2012-3-15 15:25
你几时见过她?她不去这种地方的,

噢! 我太没防人之心了, 给人老点咗,  哈哈!!!

乘机舌吻噢~嘿嘿 {:4_311:}

谢谢那么支持思思哦。。。。。。恭喜搂主出击成功。。。呵呵

谢谢各位大大,也谢谢okt, 不过希望下次我不用等那么久,哈哈,烟都烧了大半包了,哈哈!!!

AE_88 发表于 2012-3-15 18:13
谢谢各位大大,也谢谢okt, 不过希望下次我不用等那么久,哈哈,烟都烧了大半包了,哈哈!!!

哈哈, 上一个顾客吊不出。。。可怜可怜人家嘛。。。。呵呵