WishCT - 愿望城市

用户注册

喜欢叫我老公...要我给她爽爽的...口爆王后...小美

好久没写FR了,最后一次写FR是在去年的十二月 (在另外一个论坛)。前一阵,得到一些大大的信任,给了我甲洞小美的电话。在一个精虫满天飞的早上,打电话给小美,说要和她爱爱,她问我几点到,我答马上到,不出半粒钟我就到了。进入店里跟OKT说找 36 号,一下子就看到小美穿着她那紧身白色迷你短裙露胸衣,踏着猫步走了出来。一看到我就露出她那阳光的笑容,牵着我的手走进她的战房... ... ...

一进到战房,小美双手搂住我的颈,此时无声胜有声,我们从蜻蜓点水的轻吻,到四唇紧贴的湿吻,激吻,到把自己的舌放进对方的口腔里与对方的舌摩擦的舌吻,GF感爆灯。舌吻一轮后小美才带着我去洗白白。自洗干净后,回到战房,光着身躺在爱床上等待第一轮的口爆。口爆过后小美用她的电话灯照我身,细数我身上的红痣,黑痣,白痣(白痴,没有白痣)。期间,我们聊了很多。小美不停地叫我老公,要我在有空时带她出去逛街,那怕只有一个小时她也心满意足。听了打从心里爽到下面去,小弟弟也恢复元气。小美看到小弟弟又硬了便二话不说,马上带套,硬要我给她爽爽。老婆叫到,做老公的那有说不? 先来一招床边拗蔗,一只脚在床,一只脚在地,抽插一百下。换个姿势,老汉推车 @ 隔山打牛。边站边插到脚软,便叫小美老婆躺着,来招传教士 @ 泰山压顶,老公两手把小美老婆的小腿抬高,两只手掌紧紧抓住老婆那两粒软软的乳房,四片嘴唇交叉粘在一起。下半身小弟弟开着 turbo 以 200km/h 的时速猛烈地抽插,作最后的冲刺。终于。。。射了!

休息一下便用毛巾包着下身去自洗干净后,回到战房,穿好衣服,小美老婆便牵着我的手走到外面 OKT 的柜台埋单后,带着依依不舍的眼神和心情,离开桃源洞。。噢,不是,不是,是离开足疗保健中心。{:4_316:}

地点:甲洞
名字:小美 (36号)
样貌:8/10
年龄:她说她 86 年
国籍:PRC
身材:8/10
特征:左边大腿上有玫瑰刺身
上围:大大粒,软软的,好好揸
口技: 12/10
做爱:10/10
鲍鱼:10/10(无毛,干净,无味道)
花费:  150
回头:已经不只一次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

kanasai1828 + 3 图文并茂
simonkw + 1 果然不错的小美
playboy313 + 2 + 2 感谢分享
cibai + 1 记得pm我
欧阳吹水 + 1 感谢分享

第一次在愿望发帖,自己先来个沙发,支持一下。{:4_319:}

我也支持你。妹妹看起来很不错

mm身材均匀。。路人甲。。路过此地。。支持一下。。地板我抢。。。哈哈哈哈

谢谢路人甲史度毕支持。。地板你抹。。地皮我抢。。。哈哈哈哈  发表于 2012-3-16 02:02

这个以前好像可以打两炮。现在红了,才一炮吧了?

为什么我一直叫她望过来给我看正面她死都不望过来的呢?

她怕你像你的图像那样'赖'她!  发表于 2012-3-16 19:11

walao.很不错的mm。。。@@

Birdie 发表于 2012-3-15 21:04
为什么我一直叫她望过来给我看正面她死都不望过来的呢?

啦啦声去搵小美啦!

ken630 发表于 2012-3-15 21:21
啦啦声去搵小美啦!

我要存500蚊跟你上中国啊。。。 {:3_293:}

很爽的呢,可以出两次。

Birdie 发表于 2012-3-15 21:26
我要存500蚊跟你上中国啊。。。

伍佰蚊点够去深圳玩啊!机票都买唔到啦!{:4_322:}

咁就吊咯。。。 又去唔成。。。 {:3_299:}

残忍,酱的价位可以来2次??

千真万确,亲身体验。  发表于 2012-3-16 02:29

很美下哦。。。可惜看不到脸哦。。。

来头不小耶!口爆王后!

这个不错,要顶{:4_317:}

美眉应该很美咯。。。{:4_310:}

小美这个post很美,够惹火。

之前有大大说她的服务差了!{:4_316:}

呵呵~就是我咯~开玩笑的  发表于 2012-3-16 03:42

小弟是penang人,几天后会上kl,请问可以告诉我在甲洞的什么地方及店名吗?tqvm

口爆再打炮~{:4_311:}

yuan7988 发表于 2012-3-15 20:51
我也支持你。妹妹看起来很不错

多谢泰王捧场支持{:3_292:}