WishCT - 愿望城市

用户注册

来,我们来上课。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! m5 g9 z% k4 h" s$ l) D$ s
大约在去年尾就从我的兄弟那里拿到大F的联络电话,他跟我说大F的服务水准是属于顶尖的。我问他有几顶,他讲很够力那种。过后陆陆续也看到很多关于她的FR,都只有赞没有弹。嗯,应该要去试试。。。打开荷包,哦哦,做末我没有钱的。。。。不要紧,老师教导我们~有志者事竟成。我暗暗下定决心,每天存RM1.00,五个月后我就可以找她了。! P/ z% T  r: m

1 t, }4 p8 G7 K7 {
1 o6 Y; i, P- H9 j今天早上睡醒,天蒙蒙雨蒙蒙,是咕咕做体操的好时机,连忙打开床底下的milo罐,把里面的纸币与零钱
3 J2 ?/ c0 E" U  K2 U' v4 _* b全部倒出来数,141,142,143,144,145,146,147,148,149,1。。。。5。。。0。。!!!7 M8 S5 F3 M# t8 V5 s) E
哇,我存到了!!!!!!!带着热泪盈眶与颤抖的手,我拨打了大F的手机,电话那头传来一声:6 ]3 e1 F: s0 E: v
我愿意。
3 o* U5 @6 l& ^3 X  q( {- K! U, _% r$ X9 M
开开心心的等到预定的时间,便一条油lap到操兵场(俗称炮房),跳上楼,开门一看。。。OMG!!
  k) Q9 j% Z5 O6 E: Y做末会那么像,我的天啊,难道她就是我的初中老师?那个我们每天期待她会穿裙子来教课的老师,那个) o; A8 V% H% V. l& [, Q! |2 J
我每次打赌猜她内裤颜色都输的俏老师。。。。大F望着我那一半青一半红的脸,问道:怎么啦?我吞了! s" [' L# H  T& e) r: S  x
口口水,没事没事。这时,才赫然发觉她那双超级无敌核子弹,我再吞了口口水。- l4 |7 H1 h% ~; q/ @9 O9 V% ]; K

0 B+ Z7 d* k$ f. R' _' I& h! t点了根烟镇定心神,我便用左眼瞄她的咪咪,右眼看着她的脸(老师说跟人家讲话至少要一只眼望着她),
5 A, k6 B$ b1 D4 X' w跟她说起她很像我的初中老师,大F哦了一声,说道:看你的样子,就知道你是好学生!看,你已经向我/ C% ?( U% n1 [  S/ r' B
敬礼了。。眼角扫了我的裤裆一下。我无言。
5 P( }/ W' q3 ~$ K% P9 ?  D( @# Z
' F, x6 I5 [9 S! Q$ ?来,老师跟你重温初中所学习到的知识:-
3 r0 R( p- M% a( g( d. N
' }6 l3 P* [! e; S' d$ J3 t$ P* q1 g
: H! B# E  u2 H+ P$ U1。健康教育篇
0 }" D/ [$ U- K# K- u0 f8 d8 T~通常,我们冲凉都只会注重身前的清洗,而忽略了背部的清理。大F老师教会了我。原来,用Watson的
  K5 q  g- j/ I6 @; \5 V/ Z' V! tshower sponge来清洗背部是错的,它根本不能达到完全清理和按摩的功用。大F老师自己带来了两粒圆柱
* a5 z" `/ K: S+ t! m形的sponge来指导我怎样才叫作背部清洗。
; b1 h$ C% m& s0 j" g' h% O9 P. O- H$ g. t- Y9 w) M( r: i: z# \
注:请不要问我她那两粒sponge那里买的。% [2 W, F$ y+ A5 V# I0 l
/ ?: U+ C3 ]$ z, _: t5 M, V
2。植物的护理篇
: o& Y5 p. D1 }, P0 @~大家都知道,要让一课植物或花朵(比如说菊花)开的粲兰,浇水与施肥很重要。我们又错了!大F让& n  m/ ^- B$ ?! `6 M9 V7 a& r5 T8 X
我深深的体会到,要让菊花盛开与颤抖(???),最重要的是细心,还有温柔的呵气,再加上舌头与
8 M/ l: d  a* m1 r口水的兹润。菊花,它肯定绽放。7 a. e7 }$ ~2 p# h) T

( e- g- q7 |% J( P- Y( p, D( g3 z* W3。地理与水利篇9 H7 e- w- z6 u
~河水的泛滥跟下雨通常是有相连性的。我们还是错了!明明是没有下雨了,当大F在忙着指导我该如何) [7 \8 M& ?; \3 p0 X: E) C. [+ \; j
攀爬两座哥打京纳巴鲁山时,我很清楚的看到山脚下的小河已经泛滥成灾了。不过大F跟我讲没事的,等0 j7 \" Y' d& G/ _" B
下拿根木塞来塞住它就行了。。。所以说,河水涨潮,不一定关下雨的事。( B7 w2 o% M9 ~/ L, k
, [  s) H$ g1 A2 b
4。乐器的掌握篇
3 U5 _7 ?% R; A; W~还用讲,当然是学习吹箫啦。如果你告诉我你出门带锣鼓,我服你。关于吹箫法,我也跟很多美眉交流
  C" {& q& D- i$ Z过。但是,能够把一支萧吹得出神入化,舍大F取谁?还是第一次看到吹箫吹到萧都差点漏水。. G7 f3 l; W: r$ A- L1 v4 w
/ u7 q& @% k  O* i
5。农业与付属产品篇2 ^% W% b! X- e7 v( `' A+ z# X
~最后,我学到了槊胶产品的使用与认证。为了证明包装盒上的功能注明与事实相符,大F找来了一种近! n) s9 V- W$ g" ]" P
年来很受年轻人欢迎,超薄的(不是ipad)槊胶产品。大F帮我戴上此槊胶产品,帮她堵住刚才(refer item 3)
& a+ d. T4 p. `已经缺堤的河水,以验证这产品的耐热与耗损度。不过,堵堤的方法有点另类,那是一种有节奏性的“三浅一深“堵堤法,也蛮有效的。
6 }8 D* R2 Z& n- Z- y" Y' v" v
" W6 p# e* A1 W/ b
* q+ N* i; h. B' _: i- G; Z  ]* b/ Z
0 K1 l6 x/ `7 {6 E% U) x( R0 K7 v# B- B5 `* c* X
由于时间上的关系,我们没能再深入的探讨其他科系,比如说观音与坐莲的厉史背景,推车的为什么一定7 R* R* M, l! k/ i6 v  T
是老汉。。。等等等等。期待下一节课的到来。( _( P+ R% i6 E3 s4 f0 g* S
5 |8 \9 e% H! v& B! t# {3 ~: Z

( s, N' H5 L% a: O9 I' N- y: F3 z
% y3 S  S# i: l2 D# M# p: o- G$ z, }
# H9 k& ?' m4 f姓名:大F
& O/ z# v4 k6 L年龄:没问
  [0 t% \  F% b+ R( ?样貌:7.8/10
, C7 R6 z( R5 G" [! d9 e* i3 _身材:9/10
$ l# T* T7 ?/ n: d2 a# j# x5 b2 |服务:10/101 D' z, y+ y& c4 i
回头:肯定
1 h) y% B7 C0 Q# [: c# i伤害:RM150 + tips + 1个milo罐(让她方便带钱回家)。$ n9 b# }  T# N6 m9 k& O
5 |0 h+ M6 {2 A

4 E  z4 o  I' Y4 Y2 O6 f; r起立,敬礼,谢谢大F老师。4 M9 L& U4 @' A$ b) ?

评分

parker + 1 你的RM150给到超值,学了不少东西。。。
mankind169 + 5 原创内容
tony_7060 + 1 谢谢校长
pubokia + 5 感谢分享
孤独侠客 + 4 原来如其~~

妈的,写的这么有Feel。不加你分数都说不过去啦~~{:3_300:}

大F美眉,支持支持!

大F!我也來支持

twanl 发表于 2012-3-14 15:34 ' `: G' T( _3 u' d' a4 o5 p0 g5 `  H
大F!我也來支持
/ G6 Q+ w  i" a4 d
大F,你每次都来支持滴!{:4_310:}

jq5169 发表于 2012-3-14 15:30 4 `5 h4 U6 V2 ~( t+ e$ s
妈的,写的这么有Feel。不加你分数都说不过去啦~~
' Y' p9 v5 T1 `! O! [
这次真的是很有feel,不然都不写了{:3_294:}

买药钱你准备好了吗?我肚子笑疼了!哈哈哈  发表于 2012-3-14 16:30

年度好贴。。哈哈!!

评分

Homecoming + 10 + 5 恶意灌水

9979 发表于 2012-3-14 15:31
4 ^$ x8 k+ J/ m6 U大F美眉,支持支持!

p: H) n& \4 O) f可以也支持我下吗?

civic123 发表于 2012-3-14 15:36
0 ]; t9 {  Y9 x+ [) u) j年度好贴。。哈哈!!
% ^& G8 Y( Z2 O! q, z$ U4 T7 e
不要酱叻,paiseh。。。。。{:3_293:}

9979 发表于 2012-3-14 15:35 ) q' A+ k9 {) D( ^2 [
大F,你每次都来支持滴!
% _1 C& a7 \6 ~" L4 z8 c1 t
我比較支持你

9979 发表于 2012-3-14 15:35 - ~( j0 y: L1 S) ?4 a+ @
大F,你每次都来支持滴!

! U5 h* j1 K+ z) I她的服务真的没得谈。

twanl 发表于 2012-3-14 15:38
, G8 Q  O, F! H( L我比較支持你
5 s7 j4 Q9 U! }- O* Y0 b
大f在等你的支持啦!{:4_314:}

hunter2011 发表于 2012-3-14 15:40 ! H6 j& P  g7 ^" M
她的服务真的没得谈。

1 \; S% P3 g: q0 S3 u4 a1 J0 s对咯!我找过他4次。( {+ V8 \( D' L- E, q) o6 S

) }5 K, a  A, x1 _  W一次一炮,三次两炮!{:4_310:}

不是说了要BOYCOTT温格照片一个星期的咩?说到做不到的。。。鄙视你 {:3_295:}

写的真用心啊,攒!

击败!自己去咯

hunter2011 发表于 2012-3-14 15:40 $ b4 Q# j$ r  J- Q9 q* E  j
她的服务真的没得谈。
  n$ m8 Q9 b7 }- ~. s9 b5 F) g' x
恭喜楼主上了宝贵的一课4 l* _6 s5 [) K4 R' C8 t
恭喜大F又收到一位好学生9 s1 b% I1 Z% I9 c- n* @

Birdie 发表于 2012-3-14 15:45
" v. w; s  M! G! ]( k! N不是说了要BOYCOTT温格照片一个星期的咩?说到做不到的。。。鄙视你

7 ^4 d* B6 n3 ?, L8 u妈的,高佬拿枪指住我,能不换回吗?{:3_293:}

Murugan 发表于 2012-3-14 15:51
# s& \. \7 x9 C- _( D' s2 i, h; f写的真用心啊,攒!

/ L/ a, _, E5 i因为大F的关系咯。{:3_293:}

胡须佬 发表于 2012-3-14 15:51 # i, Y9 R$ a) w1 l* S/ h* L! e
击败!自己去咯

8 _- Z8 `, d4 f+ c/ A* n. B. Q下次介绍给你{:3_294:}

linglingling111 发表于 2012-3-14 15:52 2 i6 F- l! W% \+ R  \! v1 f3 f6 E- K
恭喜楼主上了宝贵的一课. ^! B3 K; Z/ `, M6 v8 L) q
恭喜大F又收到一位好学生
. S' a, @9 f) G; i. Q1 x
谢谢你的支持

hunter2011 发表于 2012-3-14 15:52 ! H3 B' P' v4 V' a1 x& d1 n
妈的,高佬拿枪指住我,能不换回吗?
) W( q/ ]- |% _
谁是高佬?做么酱贱的? {:4_318:}

Birdie 发表于 2012-3-14 15:55
/ u7 y+ U6 ?. P  u+ r谁是高佬?做么酱贱的?
  K% t( W! r, A
就是那个coo咯.

siapa tu coo?  发表于 2012-3-14 15:59

路过...也支持...
4 v  O, @* Y/ r5 X8 [5 W6 ?9 C