WishCT - 愿望城市

用户注册

刚发现的烈光镇tom yam...真是爽到...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚放工就直接过去,一到那打给okt,有个小姐就下来开门。
* s6 L- b- P( r8 M: `/ I. k0 I% A6 k" [$ b/ v- a% T  j. B+ O$ w
一看是个娇小玲珑的年轻美眉,她那双大大的眼睛,用那无辜的眼神看着我,弄到我整个人说话不清不楚。 7 [1 Z! i( t2 K& L% ?
( @+ S* |: J4 y2 b" T" G
上到去后还有两个坐在那,都不错。我选了开门那个就直接进去了。
9 n0 U( ]. @/ d/ o) R, M: p1 W+ R- H6 i+ H0 I3 C
一开始帮我宽衣解带,然后一起去洗澡,慢慢地,细心地从头到脚,从前到后帮我洗澡擦身,还一直摸我,害我一直有冲动。
; y- z2 J* ?! A: Q8 l( [. Z: J
" L9 _: H5 `' N7 V3 K' x洗完后她要我在床上等她,接着她就爬上床来和我来个法式热吻,她的舌头真的蛮主动下,之后就是帮我全身漫游,从嘴巴到奶头,再从大腿到弟弟,之后的蛋蛋,然后就口交,这是爽到。
2 W2 ?4 g/ T& S; v, a: x6 `. z2 J3 V, W* x' W
接着她帮我上套,来个女上男下,他一直不停的摇,我嘴巴也很不得空,一直在热吻,过后来个女下男上,从这样的角度看着她真的好可爱,很迷人,床声也真的很好听,接着又换个狗趴试,她的叫声真让我受不了,不久后,感觉来了,换回男上女下,他越叫越大声,我忍不住就释放了。
. \# x+ d# a& |; }) `/ q( M$ R+ z9 `
9 H* d" Y4 q/ V8 j- b. t7 d( |完事后,她用心帮我清理,然后就开始按摩。大概就这样吧。
/ i. Z/ r9 h8 r  T! b; x6 b8 B! J; ]4 C" e6 ?" m
她的样子很甜美,很像日本人。多两天在回去。3 I( v) f9 G5 o3 R7 W
! E& ^9 c/ Z' k# N
{:4_311:}  
' o, w. \4 }& c9 t+ g4 S8 j4 v6 I
5 C/ \6 d" y6 f
姓名:Sharon
& w6 X$ s' A8 Y  L9 Y5 K国际:tom yam7 g  Q8 @0 c& E/ Q
年龄:-
0 w" ?' `# C) Z: B样貌:10/8
# n; f1 z: s' R+ Y6 l身材:瘦小
; V) k& E9 H- r2 {4 C2 T. m& S9 j9 y咪咪:10/8' ?8 {, Z* Q2 I) J9 y, _( T
鲍鱼:10/8
0 y# f; x8 F& `4 sBBBJ:10/8& F1 r5 S, q, P' O  P2 V/ q
服务:10/10. X# N3 e) l2 D
女友:10/9
% d( A6 l( ?* N# ^% v伤害:RM120+RM30按摩
2 i- |( D8 Z8 s; n' u回头:肯定
3 e8 j  T2 y9 V+ ~( L

评分

goo + 1 谢谢分享。。 大大 等你介绍!!!
ahben + 1 大大 等你介绍!
eaglewolf + 1 感谢分享
freedom1029 + 1 有号码分享吗?
dannylovedog + 1 感谢分享

滑山润奸 发表于 2012-3-14 14:47 : @. F& b$ L0 h/ j
支持经济TOMYAM,老板,你几时要来支持我们
% f9 b+ g% h- {. H5 R
我有找过你们啊。。' ]/ P/ {1 ^" N

泰美眉进来支持!

9979 发表于 2012-3-14 14:51
# M2 X5 z, c. J9 Y泰美眉进来支持!
) d/ h4 c" u2 O9 r1 t4 u: g
你也是tom yam爱好者?

滑山润奸 发表于 2012-3-14 15:00 - a5 P, X' U' E( Z2 @
但是很久没有来找我们了啊,有时间来我们这里看看吧

. @3 ]  k( s' t( @没问题,我下到去一定打给你.

天涯浪子 发表于 2012-3-14 14:59
. |: T6 t* a& y你也是tom yam爱好者?
. m$ \; I/ P; m/ p: d2 f( l- X
我什么国家的都可以!你去的是侯还是3个美眉吗!

有些tomyam真的很美....试过还爽过中国美眉....

9979 发表于 2012-3-14 15:13 9 I6 t9 d( J8 @* ?8 e7 P
我什么国家的都可以!你去的是侯还是3个美眉吗!

+ d1 l; r, t$ H# ]2 M去到有三个,我选最年轻的,另外两个okt说服务更好,明天我可能去包一个过夜。而且听说都是新到的。

9979 发表于 2012-3-14 14:51
) @7 l/ f* z- s泰美眉进来支持!
3 l* G2 S: o' r0 ~4 A& w  ]
你什麼都支持的哪!

天涯浪子 发表于 2012-3-14 15:17 ! r3 f; @  @6 i6 N* w2 ^# x
去到有三个,我选最年轻的,另外两个okt说服务更好,明天我可能去包一个过夜。而且听说都是新到的。
2 I, C% h  O9 T0 ]) [' L
是不是有一个比较老的会讲华语!

应该是如OKT说的换妹妹了,看来我也要准备枪了。。。  发表于 2012-3-19 07:30
是有一个讲华语, 高的,电话讲不停。  发表于 2012-3-14 19:14

twanl 发表于 2012-3-14 15:18
; v/ z7 u! J% _, ?3 j你什麼都支持的哪!
. u7 J  r, {) C# x3 Z( \- l6 M: _
表这样讲,泰美眉一定要来支持一下!{:4_314:}

9979 发表于 2012-3-14 15:19
7 {: }9 o3 D$ w9 i是不是有一个比较老的会讲华语!

% j. u3 M$ [& r6 x) i% f1 D都很年轻的,在楼上的

9979 发表于 2012-3-14 15:20 ; `/ I5 U3 H$ g" R2 M- a" i; O
表这样讲,泰美眉一定要来支持一下!

8 f5 L3 d3 t% R印度妺要嗎?

天涯浪子 发表于 2012-3-14 15:24
1 n  M; @, E  ^. o6 u1 k都很年轻的,在楼上的
/ P* q8 Q  M/ q, i/ I% j
我那天去了!{:4_310:}

netmaster 发表于 2012-3-14 15:15
/ w  v* c7 ]1 A. G有些tomyam真的很美....试过还爽过中国美眉....
) _4 O; q" z1 X
中国有些会看人服务的。

9979 发表于 2012-3-14 15:25 7 g- u* P+ ~; c. F/ p/ Y3 {0 j0 T  U3 w1 u
我那天去了!
7 s/ K4 e% j7 Y. ]6 j; w
你选那个?在旧店还是新店的?

twanl 发表于 2012-3-14 15:24
5 y+ `6 Z7 ?# Z4 |; o4 Z1 A5 C/ |, V" Z印度妺要嗎?
4 X; p* C9 b: ]% a
会烧伤老二吗?不会就要!{:4_314:}

天涯浪子 发表于 2012-3-14 15:27
9 R, l, Z  p( D- b你选那个?在旧店还是新店的?

) ?5 w' _! }  |4 i/ }新店吧!{:4_314:}

9979 发表于 2012-3-14 15:27
1 E1 y* q8 A. _& n# ~9 j会烧伤老二吗?不会就要!

- {2 D% r% \% H% @8 V怕什麼,反正你的姑姑那麼長!
# [/ l0 m( @4 a# b焼傷一點怕什麼!

twanl 发表于 2012-3-14 15:31
" V& h0 L, x8 R8 a% h( q) q& L$ D怕什麼,反正你的姑姑那麼長!% T9 S" D  `( @) p9 x
焼傷一點怕什麼!
9 l# b% g. F0 J* X( ~& p* x
那里可以短一点,我家的母老虎会杀了我滴!{:4_314:}

9979 发表于 2012-3-14 15:33 " J8 F  l. B2 B% J. }9 E$ F- ^  K
那里可以短一点,我家的母老虎会杀了我滴!
$ {5 r8 X! a+ Y( G: U" \
很無聊!一個人喝茶!有什麼好洞!?) T/ t1 Z5 y! `& A$ n
介紹一下下

9979 发表于 2012-3-14 15:29 : Z( E7 T5 ?& x" |
新店吧!
: `8 e# R* Z, \2 B1 `6 R9 ^3 h3 d8 S
服务不好吗?