WishCT - 愿望城市

用户注册

好地方,好没趣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚去了新厂看美眉,okt说要带他们出厂去jj,没办法,坐坐一下就走了。上了车也不知要去哪里冲。只好到处走走看看了。经过天乐,关了。青楼,关了。湖滨,关了。足缘,关了。真tmd没趣。只好跑下去玻底绕了。到了pelangi.only one,没开。越来越烧。刚好经过ks旁边的好地方有开。就没想那么多进去了。一进去柜台就拿了1小时的按摩,等啊等,来了一个样貌不错但很拽的柬埔寨妹妹,没法子,钱都给了,按吧。按摩还可以接受,但是有点痛。看看时间过了30分钟。美眉就问我要不要抓angry bird。心想要出来冲就敢敢冲吧。结果就是放点油,打飞机。我真的累掉。。打到一半柜台阿姨突然大声的说:wearyour pants,快穿裤子。赶紧穿好就坐在床,过多一下阿姨说没事了。可是我的时间也到了。真的甚么kit都没了!!!!!!
" N) _4 y0 R  W5 |* y: |2 S' v4 T4 x- R' o
$ p' n5 S0 L8 p7 V

7 d  \1 `7 z& n7 \! j  Z按摩:53一小时
0 q6 |# U6 g# W+ W9 D9 h$ J抓根:50(摸胸部罢了): V, E# |  J6 M  e
美眉:6/10不错看,样子拽拽的。蛮好聊。
( W+ j/ M! F$ J$ [1 l  m5 w% E% ]# Y% X4 w按摩:5/10
+ y: l$ y8 _  e+ U2 srtf:不会- M9 R1 s/ q; V* F4 h
: D5 Y- n  D- ^/ ^7 ?& H4 h
这是小弟第一次写

评分

alankhoo + 1 原创内容

{:4_309:}突然有警报~~大大真的可怜~~

甚么kit都没了!幸好2nd round的服务很好。不然昨天真的是闲。钱花了都没爽。。

bryan888 发表于 2012-3-14 10:12
: Y9 Z0 }. E7 I* k: G+ `甚么kit都没了!幸好2nd round的服务很好。不然昨天真的是闲。钱花了都没爽。。

* g* t9 y; f1 J: V% }1 s哇靠。。还有2nd round啊?) U- x. p7 C1 \6 ^
你真幸福哦。。哈哈

第一次写战报。支持一下。

楼主,不是吓到不见鸟!

ks我常去,那好地方感觉好像没什么去似的。。。

dksh171 发表于 2012-3-14 11:48
9 H& ]+ S) \( i8 E, O% Y' L哇靠。。还有2nd round啊?
- d; A6 e2 f  B  }( P6 f你真幸福哦。。哈哈
# W1 Z8 d( v6 Z! C+ X
还好啦,没出到我的弟弟闹脾气~就跑去香港仔对面的按摩了。那里很不错。美眉做工很认真~

woeifan 发表于 2012-3-14 11:50
5 M4 s: z/ ?. R6 Q* B* y+ n第一次写战报。支持一下。

2 r5 }: L. D$ f; o谢谢支持!!!有空会写多点fr的~

bryan888 发表于 2012-3-14 12:26 ! \# `1 e4 y' Y& M
还好啦,没出到我的弟弟闹脾气~就跑去香港仔对面的按摩了。那里很不错。美眉做工很认真~
7 D& T0 V. E1 ]  U
哈哈。。如果像你这样。。还真是dulan。。
9 e3 r! Q/ w- Y: n) O  g还好你有出到。。至少爽了。。

9979 发表于 2012-3-14 12:01
* F$ B9 j& S4 {7 v/ R楼主,不是吓到不见鸟!
# {% ]8 U) P+ |% ^1 i
弟弟吓到抬不起头。。。

dksh171 发表于 2012-3-14 12:28 ; z( u% ^% V5 L3 b" V! u
哈哈。。如果像你这样。。还真是dulan。。
' A6 S, l/ p  X) S* d0 ?1 l还好你有出到。。至少爽了。。
4 L( f& u; A2 {( R- V* n
可是给2轮的钱哦~很伤一下。

bryan888 发表于 2012-3-14 12:33
$ ]! ]) `! Q3 F- e可是给2轮的钱哦~很伤一下。

; Y0 i" D1 Z6 A# ^: T* U& T6 a4 M% l没有办法嘛。。
! Y- W4 v$ N5 @5 L$ Z爽过就算了咯。。哈哈

突然响警报这样很容易留下阴影的。。。

dksh171 发表于 2012-3-14 12:40
; `9 j9 d# Z9 b3 H. P- O$ T# Q没有办法嘛。。3 p1 t0 ^/ _# s: U6 ^! M$ n; h$ E
爽过就算了咯。。哈哈

4 U" x! L: X; R. j! F哈哈,有机会大家一起出来聚会~分享心得!谁要????

alvinkp 发表于 2012-3-14 12:41 - Y& s, l% I$ M4 |, M7 n, i
突然响警报这样很容易留下阴影的。。。

# y  f8 X, B' ]. |" ]/ l9 J8 w5 O我不会在去那里了。没保障。。。

bryan888 发表于 2012-3-14 12:58 ; P1 r$ X7 D9 _( l
哈哈,有机会大家一起出来聚会~分享心得!谁要????
9 f" o0 d5 r# W( q# a1 P# }' n" j6 ~
我在马六甲的。。呵呵。。; H, F2 T) }' u0 C
你有下来玩吗??

dksh171 发表于 2012-3-14 13:02 , S  }8 f* U. m- l% l8 t! Y. g
我在马六甲的。。呵呵。。( e( k% f  T' Y$ _9 X
你有下来玩吗??
( z! o% j3 c* K& F: X* u
马六甲有吗?你有下来我带你到处走走看看~

bryan888 发表于 2012-3-14 13:07
6 \& z1 q' W& X1 r! c# ]/ G' |, b马六甲有吗?你有下来我带你到处走走看看~
9 V- Q/ H7 @! J( @
吊花场,live band。。
" f; \7 O5 V* T8 `本地妹pub。。, J4 k) v4 g4 R1 D7 J2 a* s" x
中国妹木瓜园。。: i6 I4 g. i6 N$ b) G8 W
越南妹下水场。。
. \. @4 A8 E8 w0 u2 ]" B. `  C8 Z. f7 L  d
通常都是这样而已啦。。。

9979 发表于 2012-3-14 12:01 - u$ F0 K4 s. Y2 I, i
楼主,不是吓到不见鸟!
) y% }# n3 l) D: \
是大鸟变成小鸟。{:3_293:}  呵呵

bencock 发表于 2012-3-14 13:16 1 O) w! x) D! A4 }. ~- S
是大鸟变成小鸟。  呵呵

& Y6 X) P3 C- O5 `2 P是怕鸟跑进洞里!{:3_292:}

9979 发表于 2012-3-14 13:18
! v2 t9 l8 y! O2 F是怕鸟跑进洞里!

) h' J5 g; U% {4 g你所说的难道是缩阳功!{:3_294:}

bencock 发表于 2012-3-14 13:21
. q0 `7 w4 ?& R3 E6 K你所说的难道是缩阳功!

" M0 G$ Z9 C* F应该是吧!这这功夫个很少见到了!{:3_292:}

9979 发表于 2012-3-14 13:23
8 `- T& {0 U% ~  x7 C( i! R应该是吧!这这功夫个很少见到了!
) w: z( i3 D0 [% }- P3 O  e
难道你会?{:3_294:}  哈哈哈