WishCT - 愿望城市

用户注册

我的NL最后分享。纯粹分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天我又再次会会NL美眉,而这次应为我赶时间所以没和她向上次那样干了这么长时间。
这次我不写关于NL的FR了,我是来奉歉那位大大,请你适可而止,免得太过分。{:3_298:}
大大如果你真的去试我可以给,如果是想拿着美眉电话先,那倒不如你真的去的时后再来PM找我。
我给了差不多20多位大大美眉电话但美眉和我说她收到将近十位大大打来问价钱而已和还有几位大大打来性骚扰(问美眉真的是否会喷水?哪样的问题)。真正试车的只有两位。
我开此贴是要让和请可位大大们,请你们尊崇美眉好不好?美眉出来做是为了钱,不要把她们看到好像很低级哪样还做出不该做的东西。
我不多写了,以后我不再随便给大大们好料了。小弟只给曾经和我分享或帮过我的大大们。
不好意识为了要保护美眉,希望大大理解。

评分

Acas123 + 1
davidking9917 + 1 非常赞同 !!!
Kitking22 + 1 赞同!!!
bw13 + 1 我很赞同
DK冠希 + 2

所以电话千万别乱给,
骚扰到mm,mm生气起来把电话换了
到时候可能连你都没得爽了

我给你的康头也别乱给人噢!等下我没得找mm我就找你爆菊花~  发表于 2012-3-14 11:21
我很赞同!  发表于 2012-3-14 10:51

有冇相睇啊?

没有心就不要去kacau人。。不要做那些白痴的事情。。

要干就干啊。。。打电话去kacau就过份了点,美眉也是人啦。

没有想要去的念头,就不要尬尬焦焦啦!!!

以后要小心给号码,给那些自己熟悉的,也看看名望

就是那些‘害人“,鸡拜的朴街!!!{:4_307:}  搞到像我这种要去但又拿不到康头的人吃白果!!!!{:4_307:} {:4_307:} {:4_307:}

吊!{:4_307:} {:4_307:} {:4_307:} !! 你们如果不想去或不敢去,就不要拿电话!{:4_307:} {:4_307:} {:4_307:} !! 那么如果你拿了电话又不想去,就不要去骚扰人家!! 马害{:4_307:} {:4_307:} {:4_307:} {:4_307:} ,人家也是有父母生的!!!!

对不起,语气比较重,最近’假火‘上身。。。。。{:4_307:}

独行侠 发表于 2012-3-14 09:14
就是那些‘害人“,鸡拜的朴街!!!  搞到像我这种要去但又拿不到康头的人吃白果!!!!{:4_307 ...

是时候去“降火”了!{:3_300:}

最近很流行马来妹

辣死你妈,好吃!!!  发表于 2012-3-14 11:26

就是有很多无聊的人,得空没事做不自己打飞机,反而打电话去骚扰美眉。有毛病!!!

自己要学会保护妹妹哦,很多都是像你说的拿电话骚扰妹妹的~~加油哦

lubricant 发表于 2012-3-14 09:17
就是有很多无聊的人,得空没事做不自己打飞机,反而打电话去骚扰美眉。有毛病!!!

会做这些低级变态的人,可能就是那些变态佬一边打飞机一边骚扰妹妹!!{:4_307:}

yumcha.go 发表于 2012-3-14 09:15
是时候去“降火”了!

下火?? 没看上我要的小姐,怎么下呢???{:4_327:}

bigdig8707 发表于 2012-3-14 09:31
会做这些低级变态的人,可能就是那些变态佬一边打飞机一边骚扰妹妹!!

都不明白那到底有什么爽。不过变态人的想法,不是我们正常人能够理解的。{:4_323:}

那些人真的是吃饱没事做,要就去不要就自己回家打飞机!!
大大,下次请不要乱给那些你不很认识的大大!!免得那些有心人没空头!!!

lubricant 发表于 2012-3-14 09:57
都不明白那到底有什么爽。不过变态人的想法,不是我们正常人能够理解的。

白痴人就是白痴人,讲了也不会听的。。。

lansikia 发表于 2012-3-14 10:18
那些人真的是吃饱没事做,要就去不要就自己回家打飞机!!
大大,下次请不要乱给那些你不很认识的大大!! ...

只是看到大大们有心才给谁知他妈的家伙玩我。。。

独行侠 发表于 2012-3-14 09:14
就是那些‘害人“,鸡拜的朴街!!!  搞到像我这种要去但又拿不到康头的人吃白果!!!!{:4_307 ...

他们不管这么多,自己爽就好。。。妈的鸡蛋糕。。。

xprofile1 发表于 2012-3-14 10:44
他们不管这么多,自己爽就好。。。妈的鸡蛋糕。。。

就是这种人搞到新人要拿空头都难

安全一點和讓大哥想信,小弟要去時就信息大哥,讓大哥幫忙約美妹吧。

用些人就是要搞到天下大乱就爽了!!!变态的!!!下次小心点给!!!

要上才问嘛,
口腔腔大隻講。
鄙视你些人~{:4_307:}

完全認同, 有時想說好康大家拿出來分享, 結果有些人就是太無聊, 拿了不去就算了, 還打去kacao人家, 有得還問長問短, 其實講好價, 約好時間那就上馬吧, 真的好奇怪!