WishCT - 愿望城市

用户注册

愤怒的fr!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

妈的!闲来无事皮包也蛮肥的就想去冲!上来看看fr看看照片选小姐!看中了几个,就打去给陪你湿!
: F5 U8 O& \' p+ r! S: U, p$ ?哪里懂kitty,甜甜没空!要等一个多小时!算了!就换地方打给天地通!找那英!他说好啊!你来等个10分钟就好了!就冲去。不到10分钟就到了!打给天地通!又说还没好!多等15分钟!好吧!都来了等咯!天地通还不错的给我其他号码照镜!还心想哇!好贴心!加分!照完镜打给他说不合适!他说在等15分钟!ok我等!15分钟后。就再也打不通天地通的电话了!是怎样?我没有钱给啊!看看都差不多一个小时了!
6 ~; h' ^& A" v0 N9 _% c一肚子火打给陪你湿!问看kitty有空了吗!哪里懂刚才讲没空,现在讲没做!就问甜甜呢!也还在忙!陪你湿就叫我看别的美女!拿了号码马上上楼!开门一看哦美哦!也不问了就进房。小姐不错!服务不错!很有笑容就奶奶太水了!没关系!就做工!喷了!冲凉衣服还没穿好!有人敲门了!小姐就火速穿衣!我一边穿鞋她一边帮我穿衣!!!!!!哇,臭支摆是人家老公来抓奸在床啊!!我就问小姐做莫酱!还不到半小时列!她说不懂!叫我帮帮忙不然老板要骂她没有生意了!ok!我帮你!给钱走!180我给你多二十tips!!!!小姐没问题!!!!! 就要不要酱赶时间哦!!!干!!!!!!
+ D9 v  u8 k  l# ]1 f8 b' T! F8 b2 g$ m/ A. P/ e
什么都忘了!小姐是ok啦!我喜欢的型!胸前有多玫瑰纹身!* w  p% e0 h; K# Q% y+ ]( c
服务不错!就他妈的!okt!破坏我的心情!
+ `1 `3 j- h! q干!25分钟就赶客是怎样?我呸!常叫小姐但少写fr!好或不好也都是爽在那出的几秒!不赞不弹!knn今天是肚懒到不行!9 r. h! S) N! ^/ n( j& Y  D- T) Z
180贴多点去spa好了!不赶慢慢享受!服务周到!本地货!掉!!!! 忘了我给200!更掉!{:4_307:}

评分

113 + 1 感谢分享
lazytmy + 1 同情你
lucifuge + 1 可怜,。。
vincent3242 + 1 原创内容真实.
kytan8 + 3

大大,是那位小姐?听你讲了,我不敢去了~

楼主。。。算了啦~~~别生气!下次打给滑山啦!' ?: X, h# {+ Q. E, h
如果滑山不好,我帮你爆他菊花!!!哇哈哈哈

“石冷” 说的哦。。哈哈  发表于 2012-3-13 23:14

楼主火气好大哦8 S" y) m2 Q; \+ M& i- F
事情过了就算了

好料,是需要等的。。。。。。
3 d) i* r5 L) B. _4 O像我,等kitty等了四天,才等到!

listerine 发表于 2012-3-13 17:41
1 y0 Z2 @! V9 a9 x) H" Y4 e好料,是需要等的。。。。。。
0 ?8 d: z- p# H7 O像我,等kitty等了四天,才等到!

. @% n7 `0 Q* g# E水哥。等不用仅。等咯。我等到淋酱!进去不到一下就赶客!这点我不能接受!

wahwah 发表于 2012-3-13 17:48
6 K% A% o. W3 l& N水哥。等不用仅。等咯。我等到淋酱!进去不到一下就赶客!这点我不能接受!
( p) J5 T. n% V/ R  }" C$ ~0 G
赶你的不是kitty吧??" }! I2 X+ f  \: z
他不会的啊

mc1224 发表于 2012-3-13 17:40 ' z- D) E& b( ?- n* t" e8 @( u
楼主火气好大哦
; ?& }$ Y1 N# x& H- }+ o事情过了就算了

( A' F! k$ i; A1 T; J* z8 }{:4_313:} 等你身受其害的时候。你就明白了。

listerine 发表于 2012-3-13 17:49
; a2 ^& }3 C" S4 K赶你的不是kitty吧??
6 V5 t9 V3 B8 U# o% T  f他不会的啊

3 M/ R' }; m, c( f+ \, d' m不是啦。kitty 陪你湿讲突然生病。没法子!是okt打来催!不是小姐赶!

listerine 发表于 2012-3-13 17:41
  U2 N2 p: m! @' i: v  Q  ?% _好料,是需要等的。。。。。。1 h" i1 R% k. I1 M- z
像我,等kitty等了四天,才等到!
! }8 M: `. S) |% n
我好想冲KITTY啊!

好或不好也都是爽在那出的几秒。。。。好像很真实。。。。

wahwah 发表于 2012-3-13 17:52
/ {3 S1 c+ Z6 `1 T7 o等你身受其害的时候。你就明白了。
: R+ O, e7 C: k+ I+ j9 m
可以明白楼主的感受啦!我也是等过
4 F; o0 A& X3 m1 f9 C但是事情过了就别太气
4 I  M) m/ K4 \" @气坏了身体就不好

写了fr心里爽多了(¬_¬) 小姐服务不错啦!不是小姐的问题!

雷爷 发表于 2012-3-13 17:40
$ w* X' w2 s( q8 ~8 e+ a9 S楼主。。。算了啦~~~别生气!下次打给滑山啦!
( X4 z" ^5 P) k) s5 y' [如果滑山不好,我帮你爆他菊花!!!哇哈哈哈

k3 {6 E% |/ O下次就打给他了!叫小姐很累!要出钱要受气!谁叫我好色!爱美女。真他妈的犯贱。

好色是天经地义嘛。。贱也是人之常情啊。。呵呵  发表于 2012-3-14 00:10

楼主好像很刺激一下!衣服还没穿好,就。。。{:3_294:}

bencock 发表于 2012-3-13 18:03
' Y) R/ w3 C! j0 l: I% F$ J楼主好像很刺激一下!衣服还没穿好,就。。。
! s* j' w/ T, B' ]
吊!出了房门还发现钮都钮歪了。我穿衬衫!{:4_321:}

mc1224 发表于 2012-3-13 17:58 ; G: M; i4 f3 u# z. g- y/ W3 w  Q
可以明白楼主的感受啦!我也是等过
: Z! Q5 k. Y+ F/ E3 U0 ]9 i# a4 k但是事情过了就别太气
' r" G4 m6 x1 Y  S) d" O# ?% @气坏了身体就不好

2 o* T$ j# o; E4 I老大。我没气等很久。就气他25分钟就打来问小姐好了没!门口的有一直按门铃!

wahwah 发表于 2012-3-13 18:07
3 Q& c# Q) ?! K# }* h* [1 I吊!出了房门还发现钮都钮歪了。我穿衬衫!
8 t! v8 W5 @! \$ D0 z: C
是咩!我还以为你连拉链都没有拉,咕咕跑出来摇来摇去咯!{:3_294:}  呵呵

还在点火。。。快爆了!  发表于 2012-3-14 09:23

wahwah 发表于 2012-3-13 18:12 ) S+ V( Z! X# [
老大。我没气等很久。就气他25分钟就打来问小姐好了没!门口的有一直按门铃!
; \" B. [! A% c( j, ^, M( L
这是很过份
5 h; B& P  z) }& u2 \: F, K4 Y$ x宁愿去做spa对不对

感觉好像都是有名望。多fr的才有服务。没有的都你来okt就做。不来没差啊!少一个鸡虫还有千千万万个鸡虫!谁理你啊!

3 A* H4 W2 a: R) G4 r: g$ r) P) G6 O  X' l
楼主请正面回复我pm你的问题
7 J4 W4 Q9 X! [; K我给你15分钟

哈哈。。。。算了咯。。。。这些事难免都会发生的。。。。。希望下次会更好咯。。。

listerine 发表于 2012-3-13 18:21
7 t2 ]& H# @( C; x+ ~+ Y4 ~楼主请正面回复我pm你的问题1 \2 v: N! [' v$ e
我给你15分钟

- f" j1 V' g6 ~0 q什么事情那么严重???

那天我也是book十点结果十一点才进去。。。幸好没有赶时间~