WishCT - 愿望城市

用户注册

Pelangi一带半邪骨,搞到上熟女打真军

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近小弟工作比较忙比较累所以老是去按摩。小弟之前也有分享了一个"新场…正骨…年轻妹妹",应该有很多大大有看到。好了说回主题啦,上个礼拜小弟老是去Pelangi 一代的按摩院,第一次光顾就碰上了她。当我一进门是就看见了她在弄店里的毛巾,样子是我喜欢的类型。然后我就假正经的走到柜台问价钱,选好了配套就还钱(因为晚了老板娘说要算账)老板娘看了下小姐的排钟表后就叫了一声"红"做工。不懂是我运气好还是什么,那个小红就是在弄毛巾的那个,心里暗爽,哈哈。
! n  \: V  x! e! r$ ~开始时红让我等一下她要把毛巾放好,然后就带我进房间。进去后红就叫我脱衣服给我按摩,按摩力道是不错下,我们就一边聊天一边按摩,红人很健谈很喜欢笑,就这样按摩到翻身,不用说大大们都知道红会问我什么了,哈哈哈哈。当她问了我后呢,我就反问她,你可以吗?我可是不容易被打败的?我喜欢有得摸摸的哦?小红没说话但身体自动的靠前来,她的手也开始给我下面弄。都已经这样了当然不吃亏啦,先扎奶再挖鲍鱼,时间过得很快一下就到钟了,但小弟最后都没出,小红不好意思的和我说到钟了,就起来穿衣服,临出房时红对我说明天早点来看她,她会给我更好的,之后还钱回家(上篇完)
7 S9 m- l; O* x) M) b第二天下班后冲好凉就去找红,这次是我先进房间等,过后红才进来,当她看见我时很开心的和我说你真的来啦,聊了一下就开始按摩,但没十分钟我就开始不乖了,开始是先抱着轻吻下,然后脱内衣扎奶解裤带挖鲍鱼,十来分钟后她就快受不了,小弟就乘机把肉棒插入。这一插把她给吓坏了,整个人定格了但没把我推开,我们四目对望着对方很久,过后慢慢的插下插下,她的身体慢慢的软了(插入时抓的我很紧)她开始慢慢配合起来就一个字爽。大概做了20分钟只换了一个姿势就出了,完事后抱着睡到够钟,还按摩钱+50tips 回家!(下篇完)% M$ j) ?) r6 ^8 D* F- D
各位大大注意美眉不是出来卖的,要靠你自己口才,不相信的看过就算,谢谢* w2 k1 h) A) A' e

: F7 B: z' O: k1 g# _年龄,熟女,有亲切感
! X! u: W5 m2 w% a2 e4 [% w伤害,按摩钱+50tips lia两次都一样
; j: c& z* C# ?. }% _2 F" G

评分

sweethut + 1
heavenam2 + 1 内射能将整个人定格
kukuburung + 1 感谢分享
tangkakking + 1
leo4433 + 1

滑山润奸 发表于 2012-3-13 17:32
1 ]1 C( b$ k; S1 ?- V  s5 ]: t支持你打真军,几时要来支持我们

0 l  t5 C& o) F# D你那里有得打真军??

有啊。。滑兄本身就有提供打真军的  发表于 2012-3-13 22:09

本帖最后由 aLmoster 于 2012-3-13 17:35 编辑 8 u2 K  i! p  a. ~8 R) w

; w/ N6 ]) M* f2 i- `  d哇~rm50包下水哦?(还打真军)好命~

为真军加油!!   

滑山润奸 发表于 2012-3-13 17:32
4 ]  h& j9 n7 Z/ A# T支持你打真军,几时要来支持我们

" U" L  V( Y) C, S$ \, \没问题,但今天不可以明晚打电话给你,如果不出现我就是乌龟王八{:4_327:}

listerine 发表于 2012-3-13 17:35 0 }/ N) o& X* R& F- n- G7 G+ t/ H
你那里有得打真军??
! o3 O' ~. E5 ~6 b4 Q
水哥,打真军不难,难的是要不怕死啦,哈哈哈,支持下小弟的帖{:4_327:}

looking4love 发表于 2012-3-13 17:41 0 x. {# o/ K, x  p! u
水哥,打真军不难,难的是要不怕死啦,哈哈哈,支持下小弟的帖
9 f+ D0 V  p! q+ n- f& J+ A
我还是留一条命下来好了,只跟老婆打真军

listerine 发表于 2012-3-13 17:43   r1 H9 {" Z) Q$ s1 V2 ~) X
我还是留一条命下来好了,只跟老婆打真军
. N1 \% x* p) i
果然是水哥,不会乱水,哈哈

老板娘?难道是在天X那里???

滑山润奸 发表于 2012-3-13 17:50 0 {! `' Q+ L- {$ S+ z( u
记得打0177553159来给我们
+ m9 ]* U3 ~% \2 {# D
好的,到时和你说在愿望的名可以吗?

这么猛。。真枪实弹。。

sexnolove 发表于 2012-3-13 17:54
: Y2 z, @7 @" u- H8 y' |0 q# H这么猛。。真枪实弹。。
/ y6 w% E5 i' U4 o
老实说当时没想这么多,都已经在鲍鱼上磨枪了{:4_307:}

weekeck 发表于 2012-3-13 17:48 3 L  ~+ L) u0 ~1 k/ U" i+ M2 w
老板娘?难道是在天X那里???

; a. O  t1 z5 S* Y' y. I) k彩虹《天X》熟女场好像就有个叫“红红”的....

aLmoster 发表于 2012-3-13 17:35   O( ~: d( e7 Y
哇~rm50包下水哦?(还打真军)好命~

2 ?2 d' v  {4 E9 f哪有这么好,第一次按摩1xx +tips 50,第二次也一样,加起来伤害很多下的{:4_328:}

打真军﹖﹖﹖好英勇哦﹗

ss1 发表于 2012-3-13 20:35
* B6 ^/ b5 l2 U# l, R3 {- p打真军﹖﹖﹖好英勇哦﹗

! u+ I4 H. t+ w' t4 r小弟回家后用消毒液洗没告诉大大们吧了。{:4_328:}

looking4love 发表于 2012-3-13 20:45 - P' H& C4 B6 H; u% ~
小弟回家后用消毒液洗没告诉大大们吧了。

5 D4 E' {5 H, D9 f% Y大大﹐還是小心點﹗記得戴帽﹗

ss1 发表于 2012-3-13 20:50
6 J5 |- X& F4 j大大﹐還是小心點﹗記得戴帽﹗
4 o/ w0 M& B6 Q5 f5 n; z- h7 l. q
有时很难控制啦,如果当时找个帽来,美眉都不让我上车了,是timing 问题,哈哈

我也在按摩场打过真军。。。现在想起来。。。
- x  R; {1 O9 a" J还是回味~哈哈

不错哦老兄。。。。。熟女我最爱。。。。。赞