WishCT - 愿望城市

用户注册

無敵哥第捌篇FR-宇宙企劃之來自摩斯絲佩雪兒星球的女孩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, s$ M3 h6 O. }% F( f0 t她 讓我看見了她的堅強
) b' X6 i3 g, ]. C7 u0 b5 Q
2 a& \* y  Q8 F/ e5 S8 E4 X# ^她 讓我看見了她的決心' V6 [$ s  M' f4 o

) D& n$ Z/ z3 _$ J- X; C" f* [) L3 K她 讓我感受了她的美好
. w0 K2 F$ h4 S. e2 e
- H; `: J9 m) f( D" R/ N6 H+ M) |她 讓我感覺了她的特別/ d1 c; [/ ?; t. X$ O7 T* V
& v  Q# l- m/ |9 \
打自上次錯過了與她見面的機會 令我深感惋惜 並誓言如再次得以機會 必定拋開一切事務
; d5 w& t( ~. @- n4 r
+ @) M. K3 e, G4 ]; r: Q1 @. y" Y6 E$ {% R6 v
不管睡眠足不足夠$ X$ z7 h6 [3 n  q4 m5 S
: I/ ~* H2 U" C
不管工作時能不能集中精神
  `! m! N* I7 G7 W# G1 @& ], q: F, B; U
不管工作時會不會打瞌睡
/ ?8 i0 S4 T% `2 }, v& W4 R% K. H4 x
不管切菜會不會切到手
' D0 _* A7 l, j" n! h6 {3 @# u- R) D. ~6 K6 s1 Y
不管會不會被炒魷魚+ Q% E$ k( n. w6 A* Y( H4 g. W  }5 j
: C2 l% e. b+ [4 G' U: [5 V6 |2 B  d
這一切的一切 都已經不管了!!

7 o. @6 ~* x' x, @+ _  H, D6 o& h2 ?
當我看見 巴黎酒店頂樓出現一道不尋常的光芒
! h: o* f$ a. ~" R9 k+ g, F' M. T$ D% w& P2 J
當我見到 眼前這位掛著燦爛笑容的女孩
- t; Z  P' ^1 Z9 K
9 x7 W" M7 R% p5 D( N; b. d當我見識到 這星球的女孩給我的感覺 就是 ---特別

& ?7 z; C2 s& j& v- C1 U7 ^
; f4 q% B; W- ]她 有一對大大的眼睛# f: n2 x: I7 e  Q! `% P

# E' B3 E1 Y. c& L; I1 q, z' x她 有一股很強的氣質2 O' z; A; Q, F/ B. p

4 k# I  n  N  u$ R& q她 有一副嬌小的身軀
' z& `% r& e+ h6 v; }3 p1 ?9 ^% {
她 有一把讓我心軟的嗓子
5 l' y; v3 U/ r$ h
0 d1 s8 V( k; D+ n, [9 e. D她 有一雙溫柔細膩的雙手5 G8 G+ G3 |  t+ u  h. k
. y1 M4 J8 t8 x# l. H9 z
腦海中浮現的---天使   不
  p' X0 N4 C2 y& d( X( u0 ~                  ---女神  不% X4 X1 I- d) I& m( J
                  ---是    小孩* c: a0 o! n( w8 v

" B5 @: T/ l6 W, _& d) ~; \; t/ @) V$ P) |& V
看著時間一分一秒的過
+ Z3 B/ J. p! u7 A3 G6 _0 j帶著說好要買給她的蘋果
- S8 u! D  o( x" z0 C* `走向巴黎酒店
" a. Q2 O& ~( t6 ^* p' d6 |# H乘著電梯
/ T+ `5 m7 F/ _4 b2 `3 u8 u+ o配搭著緊張又興奮的心情! J" [5 S5 X& B4 c4 u) e
來到了 發出那道光芒的房間...0 l2 A2 b7 `* S( D3 Q' Y' J

& m$ x# J3 Q- o6 \6 h' d這時手機QQ響了9 x2 ~$ J8 C) K( C- V
5 ~( T/ P$ G. v
她:你在那裡了
9 `$ n( }& Q: K$ R# M0 J! V) W* G3 k% b0 B& x2 B
我:我在你心里...9 w6 \) U4 J# c+ B" V- }
   :水果我忘記買了,你會生氣我嘛?' d: d9 \' G+ V0 t  ?4 [- W
* D- j" H" K/ e9 O4 y2 N) C
她:不會阿
" G6 H- r6 S2 `, ?; A   :那你幫我買包香菸 藍色的..
# u2 f  f1 z  R4 a1 E3 O# c; {* j  A7 a( Q. n5 V+ ?- G& @
我:在那裡可以買?
8 M5 s3 R# Z$ A$ D1 I# y7 \% w9 g
, i2 W6 }3 G- A' [6 i6 X5 V' G她:你問看樓下有沒有賣& \* r; p5 P% x/ u
   :你在那裡了..?- m1 {! b) c# u9 L6 X$ {* I: ]
  f: |6 ?! n; r( c( t4 k
我:基本上我已經到了..
7 i% b. a/ T. D) a3 L    :沒關係 我去買..
, {' G# `' e% U9 D' h. e3 c7 B! \4 n: g/ x. M8 i# ^7 |7 O
她:這樣哦,不用了拉...! }' ?+ |5 \/ E" G6 X" J
) e, u$ Z% `% Q& |+ A5 L! ~( [
我:沒關係(說著說著..已經下到底樓 詢問了櫃檯 櫃檯說只有霸級市場裡面才有..)0 d" }* Q9 V7 }$ p
& N1 H" E9 `8 V9 M
眼看時間差不多要到了 我也買好了 就連絡了金沙賭場詢問詳情!據悉了詳細的地點過後 就火速沖了上去$ a( a6 `9 l. E7 ~! H0 h- C+ `2 \
. Y. B$ p: T6 ?6 J( P' z
一到門口
: K; z" g; a& i/ H  ^$ @1 l( J叮咚叮咚
( A- \: `& N1 L4 z" ~門開了
- J8 N- j! {7 B6 o4 t0 O2 e6 Y, c* @2 t1 C( o' O4 L2 F
隻見她那笑容勾著我的人6 t( j6 W/ U: m
進到了房間; Z  w: g0 A' D  K' x. L
我們就抱在一起2 M  h3 f9 J& c8 S/ r  B9 _
閒聊了一會兒7 N4 v$ d$ ~( [4 @; Z
6 j1 C/ Q+ z6 Z/ o. V( b6 {
她竟然說:為甚麼你可以那麼可愛
! j2 s% E6 B" ~) t, [: x) z4 {我:那裡會..你比我可愛捏& v" n& P2 M7 U. Q; {

" O* u% S, C9 V) }  \3 I(我們互相逗來逗去..有說有笑)
7 T: R  H( b& j3 e& e8 l
+ o9 ?8 [8 R3 @1 o3 u6 D接著就是貓澡時間   r3 A6 D1 g6 i9 k- v" ]) F
不慌也不忙
! r* X, L, I+ W  S仔仔細細
7 R6 i. B9 P3 e) S! h- g' T洗遍我全身上下7 G/ b) z0 g# H7 A5 u. q6 j! }
當然還有小無敵也無可辛免!1 U# X) l, }2 g
) Z! t# {9 ]: r$ @! ^  m9 U
洗了有十分鐘吧* e8 T. r$ E% E5 ^
她還幫我擦乾淨身上的水滴7 l4 o- a* X7 s3 f/ F9 w! q/ [9 ?
過程中我一直望著她
9 w7 i* T+ K9 ~她害羞地問怎一直看著我丫
) a6 L6 y3 }$ w1 H/ P你漂亮可愛嘛 所以就看著你嚕9 ]; o, ?0 b( B1 r' o) q
她無言以對..擦乾後
8 W4 T; p9 }4 `; e, }就先叫我到床上等 她馬上過來...) C8 |; X, c1 ~" m& G
' D! ~, O# y( v% R' y2 ]8 F0 r
不一會兒時間她就來了
# g$ L) b6 i) [3 w9 r還請我背對著她" E( Y9 a/ F; e% ]9 p# o
我也照做不誤" a/ M% n# s, o0 V' W
原來她要幫我按摩哦..8 A0 b$ _% E, p! R4 U7 s
真的是沒想到嚕..
' [: h7 Q3 u7 L2 _* w: K0 ?' u/ c: v1 o  h6 P3 L
接下來就是4 y/ L! C! _9 E6 `
舌尖漫游全身6 T, Y* Q0 i) P+ _
再來就是吃香蕉# b8 ^) U4 @4 V' [2 a5 d$ B0 \
舔種子. ]- R( A$ Y# X$ @* y( X
過程一點都不馬虎了事..
7 v! k) D# p5 U  [) Y
5 }$ E' y8 ]- n$ n5 G大概又過了十分鐘
" J8 v3 v" |% I9 {' }2 M3 O便上套開始作戰* H' Z7 J+ ]( x( p/ Q3 h
女上男下
4 O' [- D" U8 L- {男上女下
" }% x! N% {+ x' o; m  r9 u( ?我還乘機吸吻她的肩
/ d5 U; o9 ^- U弄到她好癢 直叫救命~
4 J9 r9 R! k) k( a6 R
5 k/ B+ W& X* y5 _: [+ A戰鬥了差不多二十分鐘2 z: l+ \5 @1 Q
我也宣布投降了!- z* k- e1 U' M; Q4 n

2 ^7 G' {+ j* H6 e0 o* c
0 S9 M! G3 r* q" [; c關於她的資料我就不多說了...陪麗濕已經介紹很清楚了
- Q9 N/ C" k, O  Q  j! v7 D" |7 C* j3 k. C* Z

# l. U# M) N. s, u) m( i, c對我來說GFE爆燈就足夠了!!0 V0 I" m) K4 q# Y' P
% M0 r, B) X- a- {

8 Z, t: _! J9 l5 J: |* F( U9 p- Z4 B她 是那麼溫柔5 ]8 C# X" Z( w; y# L! I
她 是那麼迷人) m% Q% t6 L1 x  V: k9 S
她 是那麼體貼7 O6 l4 h* r/ \$ R9 U7 n8 a9 c9 H* x

( J* |7 D  v+ _9 M3 q1 E; c
+ i! e+ I. b1 N她  就是奶茶
3 j$ q3 k. M3 R9 t$ P( `) A
5 f: j, E$ P3 B

& a2 A% l: ]6 g) Q/ A, _' T5 ^3 d- z6 @

8 \. |* U4 S0 k( w+ A5 ~1 o, h& S6 l; m# F! I

& Y% {: d5 C7 E7 v- u

评分

lazytmy + 1 恶意灌水
想你时、 + 1
9979 + 1 恶意灌水
angel_wing + 3 无敌超人
roncwk + 1 感谢分享

2 x4 B1 f% Y, `! w9 o, t; O$ l0 o: i$ ?. _8 }( n
进来支持楼主与奶茶~~~~~{:4_327:}& l9 a/ ]" t* B2 o

哇~ 原来是奶茶哦~ 呵呵~ 最近你们都流行玩神秘哦~

牛鬼蛇神 发表于 2012-3-13 06:01
! j2 d7 U/ {' w, H; s进来支持楼主与奶茶~~~~~
; @+ Y8 A# D6 ]" S6 P哇~~~~我第一个也~~~

' N+ X6 \( Z  V/ B+ j哇靠~ 原来你这么早啊~ 害我不能第一个~ 凸你~ {:4_307:}

alvin20 发表于 2012-3-13 06:03
( ^- O2 M( m9 Q' v) W- M6 T" U哇~ 原来是奶茶哦~ 呵呵~ 最近你们都流行玩神秘哦~
5 b5 U5 m" G+ x& U# T+ @: b2 A% j
到最後才寫出來...比較神秘...新鮮

牛鬼蛇神 发表于 2012-3-13 06:01
& I. ?1 k" `9 K$ _3 `进来支持楼主与奶茶~~~~~
6 Z2 S5 x0 l! H5 E! x哇~~~~我第一个也~~~

5 e* R2 l9 a/ h$ C4 Y牛兄那麼早哦...我好感動{:4_312:}

alvin20 发表于 2012-3-13 06:03 5 n: B7 o* B3 l& x2 s- K
哇靠~ 原来你这么早啊~ 害我不能第一个~ 凸你~
) ?) X8 F% T1 W1 n
哈哈...alvin兄 ~你就讓他一次吧...不過這裡好像不能放第一的字眼..修改一下吧 牛兄

alvin20 发表于 2012-3-13 06:03 6 M. m9 g5 m6 J4 i; e
哇靠~ 原来你这么早啊~ 害我不能第一个~ 凸你~
: i5 _; h% ~% ]* B4 u; t- U
刚刚好看到而已啦~~~^_^

無敵哥 发表于 2012-3-13 06:05 + X! y5 _3 t1 K' L% j' M
牛兄那麼早哦...我好感動
2 P6 ^0 A: q$ |' Z! Y2 w
感动???流眼泪了吗??? ^_^

無敵哥 发表于 2012-3-13 06:04 & S( l, b, p  V: Q
到最後才寫出來...比較神秘...新鮮

" }4 }  K8 [) |' B6 }呵呵~ 如果有机会再写FR我一定学你这样搞神秘先~

牛鬼蛇神 发表于 2012-3-13 06:13
$ K4 ^$ X& b" d! m0 O4 `感动???流眼泪了吗??? ^_^
. j- j& I9 v# l8 _8 b
對阿...睡覺都會流眼淚...~

alvin20 发表于 2012-3-13 06:16
$ ~8 o" ^: t+ t$ u% q呵呵~ 如果有机会再写FR我一定学你这样搞神秘先~
: u- l# B3 @+ A5 D0 V
我還有1篇FR還沒寫..可是我想睡覺了...

無敵哥 发表于 2012-3-13 06:06
( L  y9 m" p. K( s( j哈哈...alvin兄 ~你就讓他一次吧...不過這裡好像不能放第一的字眼..修改一下吧 牛兄

9 G( c3 m+ A7 Z- d9 \呵呵~ 这样好可怜啦~ 没变啦~ 只好让他一次咯~

牛鬼蛇神 发表于 2012-3-13 06:12 6 Z$ o' Y% @, D) L1 Q0 [% [3 v
刚刚好看到而已啦~~~^_^

2 T6 q3 }2 S" i' X+ `你啊~ 没事干嘛这么早起身啊~ 抢了我的位置咯~ 呵呵~

無敵哥 发表于 2012-3-13 06:17 7 M6 t9 B) j. A( H
我還有1篇FR還沒寫..可是我想睡覺了...
: [* Z2 P& F1 l) U
哈哈~ 那么你就睡吧~ 我在写着日记记录着这几天的甜蜜行程~

alvin20 发表于 2012-3-13 06:18
' N' A0 \, ?1 l( R$ N7 a! i& `呵呵~ 这样好可怜啦~ 没变啦~ 只好让他一次咯~
3 v9 D; k: z3 K, [; C
恩~ 你就讓他先吧~ 過過干引也好

哈哈~ 这次就让给他~ 下次我会比他快滴~  发表于 2012-3-13 06:26

alvin20 发表于 2012-3-13 06:19 " x# ^# Q* {* x
哈哈~ 那么你就睡吧~ 我在写着日记记录着这几天的甜蜜行程~

4 l- }; ~9 Y  K你寫好了 記得邀請我去看哦...好了 alvin兄,牛兄 我先失賠了...晚安安...

alvin20 发表于 2012-3-13 06:19 8 ~( q9 [$ q% i4 {7 h# S& t" C/ z" f
你啊~ 没事干嘛这么早起身啊~ 抢了我的位置咯~ 呵呵~

2 w, I8 m+ T1 s  W4 X, M+ }5 Z0 Z& o- h刚刚好起来要大便时看到的~~~这就是天意咯~~~ ^_^

無敵哥 发表于 2012-3-13 06:16
$ _, i9 Z2 }5 n對阿...睡覺都會流眼淚...~

- P7 O" n/ O$ C$ S. s" b记得叫奶茶帮你擦眼泪呀~~~ ^_^

無敵哥 发表于 2012-3-13 06:22 3 e% v% n& k& }# {- d
你寫好了 記得邀請我去看哦...好了 alvin兄,牛兄 我先失賠了...晚安安...

# N/ M3 q; I% }  K. W9 y哈哈~ 不好意思~ 日记是没的邀请的~ 明天你去我日记那边就可以看到了~

牛鬼蛇神 发表于 2012-3-13 06:24 ! ?* t0 B& X" O6 C; o
刚刚好起来要大便时看到的~~~这就是天意咯~~~ ^_^
2 D! n2 O' P  h. s
呵呵~ 这次先让你~ 我在写日记罢了~ 下次应该不会再失误的了~

alvin20 发表于 2012-3-13 06:27 - x. t" g1 J7 x/ @$ L0 a
呵呵~ 这次先让你~ 我在写日记罢了~ 下次应该不会再失误的了~

\, }2 ]3 W( ~  ^: v: ~' Y写日记呀~~~记得放照片哦~~~ ^_^

牛鬼蛇神 发表于 2012-3-13 06:24
- c0 m3 w! t& b: F$ U刚刚好起来要大便时看到的~~~这就是天意咯~~~ ^_^
5 h( t; j$ q, j. q
大便。。。不過還是謝謝你們支持喔!

牛鬼蛇神 发表于 2012-3-13 06:29
# P3 ^6 a/ A9 Q/ [. `' \+ _) R/ O写日记呀~~~记得放照片哦~~~ ^_^
9 x  y3 e7 l1 F3 m3 ~% u; B8 N) h
真的没有拍到照片哦~ 她说不喜欢拍照的啦~ 呵呵~