WishCT - 愿望城市

用户注册

alan试车记!!俺还是第一次上偷吃的工厂美眉(越南)二十八楼上照片,谢谢达哥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ k$ C4 J* B% Q: W( U, Z# ^  M8 z  ]4 M8 X8 ^( @' p$ R
谢谢K1883的分享O(∩_∩)O~ 俺真的很谢谢他,大大一拿到号码自己还没有上就先分享给我了,没办法,只有去试车了。第一个晚上,因为俺要加班去到那里都已经2330了,美眉说她怕,不敢做,K1883大大就劝美眉说先聊聊天,交个朋友。聊下聊下感觉来了,就载美眉去工厂偏僻的地方。假假摸她一下,没有反应。活谢料就扎奶吸奶摸大腿摸洞洞亲嘴什么都来,结果在工厂边美眉怕,就没有上她。约了星期一晚,俺七早八早就放工回家洗澡去载美眉。买了KFC请妹妹吃,吃完就进入好戏了,美眉口交很用心,不赶场,可是身材就比较输,肉肉{:4_325:}可能妹妹很久没有做爱,妹妹下面好多水而且还喊到很大声,俺的肩膀都给她抓到黑青了{:4_323:}  美眉一个月工资才几百块钱不外乎赚多一点外快,如果美眉要正式接客,俺会PM给有意思帮助美眉的大大{:4_326:}
# R; N$ j' |" r; M% F/ b/ s. T5 a) u& C/ r, h1 K& A! H
# W3 n0 |* f. [& V5 h5 }
第二十二炮: 越南工厂偷吃美眉
" a- `, ^+ [2 `$ H0 |6 Z  O& i
/ ^1 r" I) _& G3 i) u3 MFR:
+ T+ q3 M0 i/ N+ U# b名字:ALI6 h6 C" a) }0 A- [- y$ f$ Q
年龄:26++
& i) S+ i' e0 c# G来自:越南
+ _& f% ~. l  P3 \' h样貌:7/10
- h5 v5 [# ?& j* M- O9 I身材:6.5/10 (肉肉,奶大但是软,水非常多)
2 {6 F# R  B" r: C- `7 w! L" nBJ   :7/10  (很卖力,不过还需要调教)# s/ w2 Q  @1 e, k# |! K: N
功夫:7/10    (配合,努力)
6 l% L$ n0 e0 v3 W, C+ p! oGFF :8.5/10 (温柔,邻家小妹妹LOOK)0 |6 H# m( |+ t6 ?+ z* k
伤害:80+20tips
" b" q9 g. t5 S1 i7 F3 c# x回头:可能会
. L% P5 p7 x4 ^4 d9 JPS   :  邻家小妹妹的感觉,不是很美但是顺眼,看得出是乡下妹一个。肉肉,喜欢有肉或者喜欢尝鲜的朋友可以一试。但是如果是外貌协会的大大就免了~值得一提的是,美眉好久没有做爱了,不但水流满床而且还叫到够够力,很好吊一下{:4_328:} 美眉有点肉肉,但是80块不能够嫌太多的啦~( B1 K7 d9 f* o1 ^$ Z% ]
9 B' \3 j- ~4 m) P# c2 p# E

2 n% [. N" p+ V' }+ x& M! k! v/ H
' A+ c! t$ U' g
) }! v) E$ {  @; A- E* x
* J8 Z9 Q- b( P
' v* Y; ]! H* y8 m0 Q8 d- ]% D如果美眉有意思正式接客就分享电话号码给大家!谢谢收看O(∩_∩)O( P9 \2 [; O8 L3 ~6 F: [  p

: F! M' K% }0 q" ~* c$ T

评分

网络侠客 + 1
keroro + 1 感谢分享
as-u-wish + 1 感谢分享
糖不甜 + 1
hliming + 1 感谢分享

( ⊙o⊙ )哇~大大的艳福不浅( ⊙ o ⊙ )啊...

我不是不想上她,我是想上她的姐妹啊{:3_292:}

高手出招咯。。。  发表于 2012-3-13 11:09

k1883 发表于 2012-3-13 00:30
0 a) D8 ?- M  N; M我不是不想上她,我是想上她的姐妹啊
# n5 Y1 r( ?! ]! F
她有说,瘦那个是吗??{:4_316:} {:4_328:}

福气满满  发表于 2012-4-27 04:55

你有看到么?他怎样跟你说?

k1883 发表于 2012-3-13 00:40 $ w  I3 H+ W' u/ k
你有看到么?他怎样跟你说?
, ?1 l0 X2 t- t: k  {% A# c
看到相片而已,那个是要找男朋友的,你OK吗??{:4_313:}

哇!哇。。肥肥好吃,,,大大,弹一点过来吗。。哈哈!{:4_311:}

评分

listerine -10 漠视版规

lclclong 发表于 2012-3-13 00:57
' J& ~- _9 V7 c" a6 n哇!哇。。肥肥好吃,,,大大,弹一点过来吗。。哈哈!

" p3 i' n' K* O谈谈看,看她要不要出来做囖{:4_313:}

alankhoo 发表于 2012-3-13 00:59
* C( w$ V/ r/ v4 b6 t谈谈看,看她要不要出来做囖
. N# b8 @8 V5 V7 C
他连名望都没有你敢给他?麦啦!

援兵之计~  发表于 2012-3-13 01:06

alankhoo 发表于 2012-3-13 00:44
( a- H2 g! D/ b4 e( J0 s" `* g7 y看到相片而已,那个是要找男朋友的,你OK吗??
7 k3 w0 h# g( f$ X. }
她还有个姐妹曾经是我的炮友,你说我行吗?

k1883 发表于 2012-3-13 01:04
  P/ X, B9 m2 p# q' n( I- W5 e7 {" s她还有个姐妹曾经是我的炮友,你说我行吗?
: w) o% u2 ~6 K" f
大大你误会了啦{:4_327:} 俺的意思是说被女人缠住你ok吗??{:4_320:} {:4_325:}

k1883 发表于 2012-3-13 01:02
. _8 K+ J' P) ^8 z* d8 k8 M他连名望都没有你敢给他?麦啦!
9 |3 z( \) _; v9 g6 z  q
大大。。。不给没关系,做做朋友,吹吹水应该没问题吧!嘿嘿!{:4_326:}

alankhoo 发表于 2012-3-13 01:08
! K0 Y* C+ o5 G9 x8 X大大你误会了啦 俺的意思是说被女人缠住你ok吗??

0 [  v( L1 D' X3 {她缠不到我的,我会很坦白告诉她我有家庭,你情我愿。。。。。

k1883 发表于 2012-3-13 01:28 % j2 p! j5 n$ ]: a8 Y
她缠不到我的,我会很坦白告诉她我有家庭,你情我愿。。。。。
1 |) A* s9 R1 E" E$ r# v+ |
好\(^o^)/~ 有志者事竟成!!祝你早日成功!!!{:4_312:}

lclclong 发表于 2012-3-13 01:09
( z) J( A; ~, m$ y! L3 K大大。。。不给没关系,做做朋友,吹吹水应该没问题吧!嘿嘿!

1 R/ T) m: x* a3 W4 \大大,不好意思,我们都怕25,保护康头,每个25都说自己不是25,你明白啦,你尽量写几个精彩的然后介绍给大大们,他们就会给你名望加分,到时你就可以拿到康头咯

lclclong 发表于 2012-3-13 01:09 % J/ Z7 k% F1 x( Y
大大。。。不给没关系,做做朋友,吹吹水应该没问题吧!嘿嘿!
, e% l( D1 h8 P' x. d: q4 m0 l; J) l' e- e
呵呵呵O(∩_∩)O~这是俺跟K1883大大的君子协议,不好意思啊大大{:4_328:} {:4_326:}

k1883 发表于 2012-3-13 01:33 & r3 [9 a! q. R% Z1 P, o) y
大大,不好意思,我们都怕25,保护康头,每个25都说自己不是25,你明白啦,你尽量写几个精彩的然后介绍给 ...

Y* @- L: W2 u' H4 r" }- [$ w对咯对咯!保护美眉的安全为主。一旦美眉遇人不淑,恐怕万劫不复。。。。。。哎!阿弥陀佛~

alankhoo 发表于 2012-3-13 01:33
$ y! a2 d' f7 B4 @呵呵呵O(∩_∩)O~这是俺跟K1883大大的君子协议,不好意思啊大大

$ C/ m. C7 Z) M9 `, y' B3 K大大,保护康头,人人有责

k1883 发表于 2012-3-13 01:37 8 ^6 l- W' x  E4 R: a
大大,保护康头,人人有责

% C0 O* k, z# wstop 25 ,保护康头!!{:4_326:} 夜已深,各位大大晚安咯{:4_314:}

k1883 发表于 2012-3-13 01:33
  J& `9 ]( u: L4 r. h! V, M% d大大,不好意思,我们都怕25,保护康头,每个25都说自己不是25,你明白啦,你尽量写几个精彩的然后介绍给 ...

7 ~, v& l/ h, F. t- w, Nok! 明白。。。没问题。。。{:4_325:}

这样夜可以,alan真行啊。攒!什么都能的

Murugan 发表于 2012-3-13 02:07
5 q/ B4 V- `' L这样夜可以,alan真行啊。攒!什么都能的

( l1 C2 g& U7 O- z3 u, W! L* V俺家是杂食动物,什么都吃的呀o∩_∩o

alankhoo 发表于 2012-3-13 08:33   U; q$ u" |1 E& ~+ B# L
俺家是杂食动物,什么都吃的呀o∩_∩o
5 f3 j- }, ?- S* `7 l+ o% U9 I
大大,你真的是"早"睡早起啊。哈哈哈

k1883 发表于 2012-3-13 09:03 / E8 |3 `+ _  X; J: X0 V4 q) A4 r0 m% l# @+ J
大大,你真的是"早"睡早起啊。哈哈哈

8 b/ a9 j" {2 I( b呵呵呵,命苦!没有办法呀@x@