WishCT - 愿望城市

用户注册

SAM -第16篇 越南情人完结篇 ( 4图呈现)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

姓名:啊de !
国籍: 越南
身材: B级机场 !
按摩:0/10 !
BJ : 8/10波子都吸埋
FJ : 10/10 高潮了! 我细佬的毛涩完
伤害: Rm 40 酒店 + tips

RTF : 今天回 ! 不会再回来了{:3_299:}

清兵篇 : http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=115877
第N篇 : http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=116555
第N篇: http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=117878
第N篇 : http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=122393

假如各位老哥有留意我一下 , 上年10月已经在一间机场认识她, 我们断断续续已经一起半年了。 她是一个本来来大马找人结婚的 ~ 但是找不到对象而一直在马奶下徘徊着 , 她有去过Kuantan , ipoh 做工 ( 按摩) 而最后三个月就停留在KL jlan kuching 的一间pub做陪酒 ! 我可以说这是一个鸡同鸭讲的性伴侣 !

每次做我都会带套 , 除了第一次在按摩院做清兵内射她, 过后全部都带套 ! 费事有什么事情就不好 。

这次感觉好像是结婚过后包二奶, 但是没有那么粘身 ~ 而且这个越南是比较low maintenance 的那种 ( 比较乡下 )
之前她妹妹有来KL , 可惜上不到 ! 她妹妹可以和她拍拖那种 ! 美人胚子一个

我也不知道要写什么好了 ! 毕竟前面那些已经写到闷了 ! 有兴趣的大大自己看看吧 !

我又要物色新的越南妹妹 !

大家给点分我吧! 我还是小狼一只

评分

Love_Warrior + 1 劲爆图片
movida999 + 1 感谢分享
shawn8787 + 3 露毛照,加爆你
swmok2001 + 1 劲爆图片
kanasai1828 + 2 图文并茂

坐沙发。。。支持大大吃到好料。。。

往事只能回味了,LZ节哀顺变再另找春天吧!共勉之!

我为楼主的肚腩加分!

哈哈,夠力  发表于 2012-3-12 14:32

恭喜楼主可以找到包二奶的感觉。。。难道要先练习练习?
瓦卡卡!

樓主寫的那麼好,我也想要越南{:3_302:}

这个越南美眉看照片身材很不错哦,她回来越南看我有机会遇见到她吗?哇哈哈哈哈,谢谢楼主分享的照片。

没分了,迟点加给你{:4_320:}
支持你{:4_317:}

好像是结婚过后包二奶的感觉~爽噢 {:4_311:}

MySkyline 发表于 2012-3-12 09:35
我为楼主的肚腩加分!

谢谢支持, 女人喜欢就可以

pidesi 发表于 2012-3-12 09:47
恭喜楼主可以找到包二奶的感觉。。。难道要先练习练习?
瓦卡卡!

中国虽然没有沟通问题, 但是比较high maintaine