WishCT - 愿望城市

用户注册

充实的一天。。。微微and热石按摩美妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 }# a' c/ p& I& p/ }- z+ l& s
今天真是充实的一天。因为今天休息就想找点事做。。. [. b1 G1 W5 I
又想按摩,可是又怕忍不住。。。所以就安排了先找微微后找热石美妹。。5 L9 l2 q+ Q) n

: G( h- W* R( E1 ?4 Z! l* M当然在这里也要特别感谢laughing5213 ,k1883 和新山人大大的帮忙。。
5 {9 ]( R8 v0 a9 Q) Q2 ]' X' U
: t5 p# v$ W# Q' d约了微微,就直接去找她了。。敲敲门你在不在。。
4 u* i; Y7 X) u% }- q$ T5 G妹妹躲在门后好可爱。。。哈。。。一看到妹妹我吓到了(因为很像我以前中学的女友,但是微微没有她的兔子牙)/ L8 ?- p2 q0 _" v$ _. v3 J
好可爱的护士妹妹。。。。7 ?, K* H2 X$ n. m  H  D
护士妹妹告诉我说我生病了,要帮我打针。。。
$ S. F. I  z+ F我说,我怕打针!护士妹妹说,放心,不痛的。。我用舌头帮你打在一个秘密的地方(毒龙。。。)* g7 A( h. p+ M
哈。。。护士妹妹了澡了后就开始我们的兴奋之旅。。。(之后的就不说了). v* G) _: k- d+ p
只可以说妹妹的口交是一流的。。。
1 v+ V! i  R3 H. ^4 |& d5 r  }2 g9 W" z. v( U/ i1 L+ E. V
2 o- F3 c% X" x% q  y3 }$ G
说真的,这个微微真的服务一流,妹妹又没有架子。赞!!!
" V. f: }3 r3 S4 g& A
9 k" J4 H' @7 `8 X% w% ^* B6 H名字:微微
3 S2 J; v) H1 V  ^来自:中国( D+ C3 a4 E% i. n. h
年龄:23岁- \' f: A# A$ V! b
样貌:7/10  (可爱型)4 C. L; f$ A6 s9 z! d" ~- |
皮肤:7/10
+ K; F, Z- ]8 @; \身材:7/10(B , 我觉得够用了。。。有一点点肉肉)' G0 o3 d' A3 I! }
前戏:10/10(真的是好的咯。。还有护士妹妹)
: m8 f$ p9 z7 ^  B9 q0 b' M漫游:10/10 (够用心)* X, |# [3 u; q8 z, M
口交:10/10(绝对好。。外加口爆)6 U! y4 c, I4 T  E) f
GFF:10/10
: `7 m  B( r) }* M- X3 l8 O4 ldamage:150+TIP- n8 C1 r. r( y! q, U
回头:肯定。。计划包夜
& B' r* W& [* U; a; k2 z" U5 W5 [9 y' I- H+ m  x4 R
5 A' S% H, d# |. }  |0 Z
热石按摩美妹篇
) D& c9 A1 {3 e9 G: c# `回了后就直接去找热石按摩美妹帮我按摩了。。。
. ~$ t- z6 ^, M  t' w: [7 r说真的,这个妹妹很有性格,也满美的。1 c" D# Y; d& I* L2 r8 N* R
可能今天没有画浓妆吧。。。因为谈妆都很美了。(有想讨越南妹妹做老婆的冲动,因为她很可爱)
2 N: v- ?, b, ?2 ^9 K她一上车,就问我是不是坏人?
7 D) J9 A7 v, W3 q我的天啊,都已经上车了也开车了才问我?真的是可爱咯。。0 f3 _; ]! I7 v2 H$ A( e+ Z5 J
我就说,你惨了。我是大坏蛋!!!
$ A' a* v1 D* P$ z, x当然是和妹妹开玩笑的啦。。。  d: Y% W/ j$ \+ |) @; Q" I) h& [
对了,这个妹妹要沟通的话要用英文,但她也会简单的话语。
+ Z. p% F& U4 x! d" n经过和妹妹的了解,在这里我要鄙视前几天有一个人,虽然我不知道他是谁。" h- ^. U7 H; {
妹妹已经声明不做其他服务,只做按摩。
# M9 r/ b' b# u那个禽兽竟然在打包给妹妹的饮料里下药,真的是太过分了!
5 v: @- U$ G6 q+ m5 h, Q老实说,我很看不起这种人。
( \7 m6 k2 O; \; m+ W$ U有本事就追求妹妹,用这种下三烂的功夫真的是拖衰家。+ E5 O6 a" L. m3 ]' z3 ]3 i1 s6 {
好在妹妹没有发生任何事,他妈的。。。。[粗话过滤系统] !
! o  h4 j) i  q! ^. d* G: r) j; ]3 K# Z1 R) j# `: ^, e
说回妹妹的按摩真的很细心和用心。. s3 g2 g/ ~5 \' c" ?/ W  s
第一次热石按摩还真舒服的。。我也是刚才才睡醒特地上来写FR的。。。' }# S7 x% u( `, ~8 ?
按完后就请妹妹去吃寿司,她超爱吃寿司的。。% h/ j; c/ ]! `( `* ^
妹妹下个星期六就要回去了。, v3 f2 X3 ^; `0 G/ i/ p* R$ l" t
希望这几天还能安排时间找妹妹,
8 Q5 J* K3 r1 Q' f$ y9 v, u因为星期三我也要飞去泰国度假了。。。。
% L8 R. s! F( R- Y; [& n: @& z3 g; a" s% G
名字:THANG6 l1 {4 W& P% y
年龄:23岁* m# U7 F# T7 q8 d! r$ g/ Y) A- [
样貌:8/10  (好可爱): ^1 ^/ x1 \+ `/ I+ S* a
皮肤:8/10
0 p9 o6 S* L6 P/ O1 H身材:8/10 (娇小玲珑)
' D! m& v% z. s/ Z4 F! {按摩:10/100 e! e. u/ U: [8 \
服务:10/10
& \9 k5 O3 y7 K+ m: [! f/ d! p8 C  M6 F- u+ V) r2 H& Y+ a0 w- m
热石按摩 = RM 80/hr 或 RM 100/1.5hrGFF:10/10
2 A. f. S$ s6 w5 y  A酒店钱自己付!

评分

datou4896 + 1 感谢分享
k1883 + 1
113 + 1 感谢分享
neversaydie + 1 感谢分享
parker + 1 为好人加分

大大,我有帮上忙吗?

那条禽兽我们已经对他很客气了,希望他自己好自为之
1 {" h! p) B+ M* E! |5 L; j. }" U3 O! p# J( t
支持楼主!

评分

alankhoo + 1 贱人!!教训他一下!!
lohbeta + 1 谢谢教训他
hunter2011 + 5 感谢分享

shahappy 发表于 2012-3-12 06:46 & G; f# q& W$ q1 T& I% B5 r+ m
那条禽兽我们已经对他很客气了,希望他自己好自为之6 L8 m* m+ B* D7 U! D& f9 o$ l
8 a! k) \2 A; s/ `3 Z
支持楼主!
3 ?0 F& r- }! z2 w0 F" d, e* c
谁下药哦
, o  S9 P1 i' c, u3 J" f0 t" N% b6 ]支持楼主

shahappy 发表于 2012-3-12 06:46
: e7 r5 ^1 m/ v3 n9 q那条禽兽我们已经对他很客气了,希望他自己好自为之# y7 |. k+ l; s; Z% _  p: R
" G+ x! O: w) O# p# f9 q
支持楼主!
# m' ~; t- H, W$ I3 S
总是会有这种蓝鸟人,希望各位能小心给号码。

评分

neversaydie + 1 我很赞同

hunter2011 发表于 2012-3-12 09:13   }0 p2 v: x" z6 M; Q+ A* F
总是会有这种蓝鸟人,希望各位能小心给号码。

) K+ X  t& ^$ ]: _5 ^/ H现在做好更多防范以避免不愉快的事发生

我也是刚刚听到有人要向妹妹下药, 真他妈的不是人。{:4_325:}

: k+ I$ K' z. {. D, f( |
) S' r: D# \% d/ o不知 有荣性 认识 6 n7 n) J4 s1 @( G4 ?9 i% r/ l

i4u 发表于 2012-3-12 09:39 1 @/ b; @) f( `  R8 [$ h
我也是刚刚听到有人要向妹妹下药, 真他妈的不是人。
# o  X) _) y7 N
没错的话是你之后的客人喔

linglingling111 发表于 2012-3-12 08:58
2 c) A# @' E! w' ^谁下药哦. w: L( d1 I6 w" ]+ J2 x
支持楼主
- p, |5 _6 U# y9 B  a
大大想知道吗?论坛的成员来的,衰人一个...不不不应该叫衰兽。因为跟本不是人来的,只会用龟头思考

新山人 发表于 2012-3-12 06:26 5 {$ U; G6 s  `+ u
大大,我有帮上忙吗?
& c! F$ H7 _8 d2 \2 |- Y
当然有啊!感谢!

shahappy 发表于 2012-3-12 06:46
+ \+ [# V, \, N: J' P那条禽兽我们已经对他很客气了,希望他自己好自为之
  B2 w: R0 X; U- k: z; n% s" T' ~9 E3 J! u$ C  q+ y
支持楼主!

) \0 B! a$ x2 H# B. k你知道是谁?

i4u 发表于 2012-3-12 09:39
- b3 G0 F# o3 z; v我也是刚刚听到有人要向妹妹下药, 真他妈的不是人。
. e+ n) m7 |1 i' T9 p# ~
是啊,难的这样好的妹妹要保护啊。

shahappy 发表于 2012-3-12 10:06
/ u: T+ L% Z# c* y1 C) O2 `没错的话是你之后的客人喔

: K5 C3 N6 N8 X) }4 P不是,妹妹说是两天前的事情。

我爱大波 发表于 2012-3-12 10:36 % j4 I; C! ?. X
你知道是谁?

5 x2 d# y* H1 ]! C' ?9 |) I# a说得太明不好,妹妹她也不喜欢闹是非。
5 S3 V7 g. m9 v8 Q但是如果真的出事,那家伙绝对逃不掉,有IC和闭路资料存档

shahappy 发表于 2012-3-12 10:23
- \1 t+ O: T2 u8 A大大想知道吗?论坛的成员来的,衰人一个...不不不应该叫衰兽。因为跟本不是人来的,只会用龟头思考

, ~) q" I5 }+ t" V真的是论坛里的人?可以公开吗?因为怕下次给康头怕给错禽兽。

我爱大波 发表于 2012-3-12 10:39
6 Y$ G- @  T. I4 m# X- o不是,妹妹说是两天前的事情。
6 n* A, @' L; E2 ~2 v# k* O# E
我说是i4u之后的客人。我也知道是拜六那天的顾客,至于是几点的我就不明讲了

shahappy 发表于 2012-3-12 10:42
: E3 f8 b* [* T2 V3 T4 d  A我说是i4u之后的客人。我也知道是拜六那天的顾客,至于是几点的我就不明讲了
! F) D# a+ N% ^: c1 x0 F1 W
哦。。因为用手机上,所以比较少。

shahappy 发表于 2012-3-12 10:06   F1 f9 M) u9 l$ Q2 Q- l, B) w8 d
没错的话是你之后的客人喔

% p2 |; a$ N; ?1 s: w人心难测哦! {:4_322:}

我爱大波 发表于 2012-3-12 10:37
' [, j* \! c; f* l是啊,难的这样好的妹妹要保护啊。

: p0 b  M+ v3 s# E, q) p5 G对啊,她绝对是个好女孩。我认识她这么久了,她给我的印象就是个懂事会思考的可爱妹妹。所以我一再说各位大大要好好对待0 b$ ~' d! V+ X9 q% U( @- V
她。她对新山大大们总体的印象还是很好的,虽然难免有害群之马
# g  p" k/ P8 W9 b0 s; M# V大家要极力保护好这位难得的FL masseur

支持楼主!{:3_290:}

shahappy 发表于 2012-3-12 10:47 $ C- z. M( r7 _/ }5 i7 B
对啊,她绝对是个好女孩。我认识她这么久了,她给我的印象就是个懂事会思考的可爱妹妹。所以我一再说各位 ...
/ x% a' G1 _3 l# h5 D
是啊,说真的。后悔太迟认识到妹妹。. j# |  b5 n& x3 t

ss1 发表于 2012-3-12 10:48 ; i% @/ u3 O+ ?# O
支持楼主!

2 n" ?5 s6 ^% [4 Q8 |感谢支持。。。。