WishCT - 愿望城市

用户注册

最近很红的Mimi

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先,Mimi说要谢谢jack。然后我也要谢谢alonglow82老板的信任,帮在下指点迷踪。今晚刚开论坛,看到alonglow82的信息,三思了下(一思昨晚才按摩来,二思明晚Mimi要走,三思这个月两个星期里按摩了3次),最后还是决定去试试Mimi。

淫务:首次口爆

到了目的地,按门铃一个靓仔出来开门,进去后眼睛一亮,柜台坐着一个大波妹,那对野我看到迷迷糊糊,接着我问mimi有吗?结果她笑了,回答说咪咪?有啊。丑大了...

等到Mimi后跟她进房,刚好在冷气下面,冷到我啊...脱衣后躺下要了个泰式按摩。果然邪骨不能要求太高,就比大班那些摸来摸去好一点。按完后她问要按这里吗?心想来了来了,但我又不好意思跟她说要口爆...支支吾吾下,她说这里不能gongket。我说不是要那个,吓得我啊,然后她指了指嘴巴,我点头了。脱裤,慢慢欣赏她口交的模样。还一边吸一边笑咧。然后我的手自然地摸上那对"奶"了。一摸下去,感觉不同,果然是假的,而且竟然没穿胸罩...口交了大约10分钟,看她好像累了,开始用手打...接着再吸...又打...又再吸。看她那么辛苦,我坐了起来,跟她打k轮,吸奶...心想等一下想要站起来让她帮我口爆时,她竟然倒了油,然后继续打!!!完了,口爆没了!!!没办法,继续吸奶,在她的娇喘下射了出来。冷静下来后,我想起Mimi出名是因为口爆...立刻冲进厕所漱口!吊咯,不知道她嘴巴里有没有懒觉味!给钱后出来,外面竟然有road block,今晚果然够衰的。

淫务:首次口爆行动宣布失败

这个月花太多钱了,按摩了4次,出了护照,下个月还要去合艾玩...在下决定去思过崖面壁2个月,好好地修养。

姓名:Mimi
年龄:28
样貌:中下
语言:英文,健谈
按摩:普通
口交:普通
身材:苗条,假奶
伤害:55+50

评分

mr.yet + 1
lengleng7 + 1 感谢分享
Samlee0000 + 1
pubokia + 1 感谢分享
顶你过肺 + 1 支持

又说很远不要去到最后还是去了,哈哈哈。。

你好好反省, 快要中毒了你{:3_300:}

其实口爆的定义是?嘴外?还是嘴内?

顶你过肺 发表于 2012-3-12 03:13
其实口爆的定义是?嘴外?还是嘴内?

嘴内阿 大哥 {:4_317:}

angelheart 发表于 2012-3-12 03:21
嘴内阿 大哥

但是我发觉很多人都以为口交了然后射在嘴边都叫口爆。

顶你过肺 发表于 2012-3-12 03:26

正確解釋應該是說 口交了 直接爆在口裏面 那才算口爆嘛 哈哈

我多口问句,是要影射某些人而已。  发表于 2012-3-12 03:38

支持支持~路过霹雳~加油加油~{:4_317:}

alonglow82 发表于 2012-3-12 01:14
又说很远不要去到最后还是去了,哈哈哈。。

哎,最后一夜了,不去就要等她等两个月

wolfman2012 发表于 2012-3-12 01:18
你好好反省, 快要中毒了你

对不起...已经中毒了。真的需要好好面壁思过,强逼自己一个月最多只按一次。

顶你过肺 发表于 2012-3-12 03:26

射在嘴边那个算颜射吧...{:3_294:}

就是咯!  发表于 2012-3-12 22:48

支持楼主:)

口爆没试过,很爽的吗?

me666soul 发表于 2012-3-13 14:21
口爆没试过,很爽的吗?

视觉上因该很爽

这个场哪里的  回去要试试!!

bb6029 发表于 2012-3-13 23:03
这个场哪里的  回去要试试!!

她走了,没有在新加坡或新山找美眉吗??

alonglow82 发表于 2012-3-14 01:05
她走了,没有在新加坡或新山找美眉吗??

还没呢!!等下个月朋友带我去新山 要不然自己下波底。。。华山的妹 很不错{:4_310:}
那么他说的按摩场 是那个来的?