WishCT - 愿望城市

用户注册

暮光2:禁忌之恋 - 结合 《 lisa与我 的一夜 》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

数天沉沦,思念,无奈之爱的交集简直令我窒息。
但最后我们还是一起了。虽然只短短的一天。。。禁果。咬了

那一夜,属于我们的那一夜

---------------------
前言 :相遇- 请看 相遇篇
-------------------------------------

3月8日,暴雨。忐忑

感觉,就像柯加恩。。会上瘾。虽然是很玩火,但偶可是‘死了都要爱’一派的热血青年啊。为了不让这次的小登科仪式再次延迟,很快的就通知了通安排了。没想到临到关头还被泼了一桶冷水。为了这夜我可熬过了多少夜啊~所以通哥你要体谅我为什么等得不耐烦了那天。

'kok kok kok kok kok~kok ~kok~ ' 独有指敲声音呼唤着你。你叫我自己开门的一霎,心情犹如走红地毯一样。熟悉的脸庞又在闹着我玩啊。就像一对未婚的在互闹刚发生的小插曲。心想:“今晚你是跑不了的了~”。 我们第一次开始了我们的没有烛光又不浪漫的晚餐/宵夜。可爱的你还一直发问一些我从没想过的问题。哈哈。我们的故事,有无数的小笑话小细节对砌起来。可笑的是最多来自于浴房里。

温暖带激情的拥抱,干柴烈火燃烧了啊。巴黎铁塔翻转再翻转。你在我们独有的床里的pose简直圣人也为你疯狂。真是小恶魔一名!吻完大弟吻小弟,快乐爽过陈冠希~ ~ ~ 就在你吸着抬头一望的那刹那。。吸血鬼也变人狼了~ 玩到脚抽筋方能令你全身而退。
  我们感觉频率相对。你身体波浪律动更令人赏心悦目。爱情动作片的最大境界就是‘意淫’。你散发出的阵阵欲望体香让我既害羞又兴奋地揉弄那双柔软的乳房。*太咸湿的内容已经被电影局剪接了~为了符合这主题,抱歉哦*

为了狼友们的幸福,特意献上我珍藏的美照一张

ps: 小贝拉你自己放了这照片,我應該可以上传在這了吧?

没想到到夜晚的最后真的是脚抽筋收尾了。能抱着你睡,是多么的幸福的瞬间阿。我遗留在你笔电旁的,除了家用,还有一颗心。也许。。你已经拆了。。赫赫~

-------
3月9日,太阳。奇袭

开门的一霎,你很惊喜为什么又是我。熟悉的野蛮女友语气骂我为什么那么笨。看着你脸散发出的迷幻氛围。。多聪明都会变笨了。开心的是,你终于能睡到一点才起床了。
  这一次,我很坏蛋。呵呵。不过反正结果都是我们都有爽到啦。特别兴奋。又爱又恨。因为这是一段禁忌情缘

评分

水帘洞 + 2 精品文章
ff_SeeD + 1 感谢分享
WERRED1 + 1 感谢分享
8858 + 2 感谢分享
leerc2 + 1

我来支持你咯。。。。还有Lisa美眉。。。呵呵。。。

越夜越精神,我也支持下!  发表于 2012-3-15 03:19
我也来支持LZ+LISA!  发表于 2012-3-15 03:01
半夜三更的还有人没睡哦  发表于 2012-3-15 02:54
加分来~呵呵~  发表于 2012-3-15 02:49

呵呵。。。大大放心。。。已经加咯。。。。不会忘记的。。。

哈哈~好~好  发表于 2012-3-15 02:54

to lisa~要在见你之前先把答应的写上来阿~ 本来要去见你的。。

lisa.........支持大哥!!

性福大使 发表于 2012-3-15 02:58
lisa.........支持大哥!!

多谢多谢~ {:3_296:}

西蒙兄,強哦。

謝謝分享。你這個毒,夠強勁。

tiger797979 发表于 2012-3-15 03:06
西蒙兄,強哦。

謝謝分享。你這個毒,夠強勁。

多谢支持~老虎兄~要好好疼爱lisa 哦~

simonheng 发表于 2012-3-15 03:08
多谢支持~老虎兄~要好好疼爱lisa 哦~

哈哈。。。。

還記得我說過,我去找了他一次,到現在都還沒去找她嗎?

突然,我發現自己變膽小了。放心,我在想著另一種方式關心,疼愛她。

tiger797979 发表于 2012-3-15 03:12
哈哈。。。。

還記得我說過,我去找了他一次,到現在都還沒去找她嗎?

她现在最需要对她好的人关心~ 去吧去吧~ 别让心怀不轨的人有机可乘~

西门兄!强啊!水牛对你五体投地地佩服啊!
丽莎的魅力果然非同凡响啊!

simonheng 发表于 2012-3-15 03:16
她现在最需要对她好的人关心~ 去吧去吧~ 别让心怀不轨的人有机可乘~

别让心怀不轨的人有机可乘

这一句好像有藏有隐意哦!

就像柯加恩?-〉可卡因?
谢谢大大分享~

謝謝支持(^_^)  发表于 2012-3-15 10:32

lisa要支持一下,看来他的服务真的很好

要疼愛她喔  发表于 2012-3-15 10:32

bufalo 发表于 2012-3-15 08:09
西门兄!强啊!水牛对你五体投地地佩服啊!
丽莎的魅力果然非同凡响啊!

謝謝牛兄支持。。米有啦。我只是希望去找Lisa的人能好好疼愛她而已。假如我可以的話,我就讓她只見我,假如我有能力的話。呵呵

Lisa的FR要支持....{:3_291:}

10分感谢~ 赫赫  发表于 2012-3-15 13:02

我来支持Lisa{:4_313:}
支持LZ{:4_317:}

赞!  发表于 2012-3-15 13:02

全世界,奥特曼来了!!!

LISA的帖我一定顶!!!

贵人超人~靠你拯救了~ 呵呵  发表于 2012-3-15 13:03

好痴心西门兄。。我当然进来支持

LISA毒好像传播越来越历害了。。怕怕

ckm80ricky 发表于 2012-3-15 12:58
好痴心西门兄。。我当然进来支持

LISA毒好像传播越来越历害了。。怕怕

这是lisa流感。。。强过沙士~ ~五脏六腑都被侵入了~

simonheng 发表于 2012-3-15 13:05
这是lisa流感。。。强过沙士~ ~五脏六腑都被侵入了~

哈哈。那你惨了。。我还是闪人。。怕怕流感

ckm80ricky 发表于 2012-3-15 15:05
哈哈。那你惨了。。我还是闪人。。怕怕流感

現在我需要的是營養RM。。。那就什麼問題都解決了。

热血青年~小登科.爽噢 {:4_311:}

谢谢支持!嗬嗬  发表于 2012-3-15 21:37

支持LISA & 楼主, 三月份最受欢迎美媚金奖已在妳袋中了。。。。