WishCT - 愿望城市

用户注册

kuchai (AMY) 半梦半醒之间的我。2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我的第2次fr。。请各位大大多多指教
10/3
记得前俩天跟大大拿了电话号码。然后就一路很想去试试了。。
但是因为一个人的关系。。。等我朋友一起去
我朋友终于放工了。。在朋友陪同之下就在kuchai 那附近找一间 吃的先。。那天我喝了醉了。。因为中午就跟朋友在overtime 喝咯。
朋友就问有哪里新地方有美眉吗。。我就说。。刚刚拿了一个电话,,谢谢 大大sexmonter跟kissmyass
打去问了在那里然后找了一下就到了
心情还是有点醉。不理了。。就去吧

一进到去。没看到美眉。然后okt就把我介绍了俩个越南的。。我说给我朋友先。那amy在吗但是amy在做着工。。那我就叫我朋友去先。。他好像拿了一位好像19岁的美眉越南。。。没注意叻。。因为我就是想试amy

终于到我了。。一看这个样子(amy)就知道天生做这行了。。哈哈。。因为他很淫
好了进去了就来一个抱抱了。好像要马上就来将。我看到死咯不知道够他来没有。。因为喝很多了怕小弟不听话。。
然后就去洗澡。很用心哦慢慢的帮我洗干干净净的。然后回到房间傻傻的看着我
我就不理了就睡下先。。他慢慢的爬过来咯。满身都给他慢慢的亲过了。又爬到弟弟那了。。
要进路了
他慢慢的吸。吸。吸。拨。拨。 拨。弟弟也慢慢的起来了。那时候我就放心了。。几怕弟弟不起来因为真的喝很多一下
然后我的手就慢慢的摸他的全身。在波波那停留一下。。挑fm吗。。当我的手一到妹妹的门口时。一打招呼。水马上就到了。
很好很多的水流
当然他还在拼命的吸。我也拼命的挖。。。突然我想起来给他睡下。。因为在玩一下就马上上马。。真的没想到弟弟突然下机了
当我起来是头来了一下痛和有点晕。。
没办法了。在叫美眉帮我吸下看看。。起下起下起下。。我心急死咯。。那时候就想没关系了就抱一下谈下天就跑吧。。
真的浪费了一次好机会了。朋友也好了。然后我就给钱就跑了。

这个仇我一定会报。。哈哈
这个仇我一定会报。。
这个仇我一定会报。。

名字:AMY
国籍:越南
年龄:23+-      
样貌:8/10    (一副淫样。我喜欢啊)
身材:7.5/10 (,皮膚滑下哦)
胸部:8/10       唔大唔小。。我喜欢的
按摩:5/10       (少少)
接吻:               有一点亲亲的
口交:8/10       (无问题。还有深口呢)
鲍鱼:6/10.       真的是可惜。可悲.给6分因为小弟还没进到去 .放他一马
女友感:7/10  (蠻健談的,感覺良好)
赶场:                不赶,
回头:                一定会。。跟他死过
傷害: 130

评分

sexmonster + 1 最后一分是你的。
simonheng + 1
swmok2001 + 1 感谢分享
bufalo + 1 呵~~

以后我不会再喝了酒去找美眉了。。。

对的,酒后最好不要。。。  发表于 2012-3-11 11:10

喝酒就是这样!
有些人喝了酒后不容易出!所以有些美眉肯抗拒做酒客的生意!
但有的却像楼主一样!起下起下起下!(我也一样!哈!)

max_c5451 发表于 2012-3-11 10:27

喝不要这么多就可以了
如果酒多过头给我和就可以了
笑嘻嘻
敢敢再去报仇
谢谢大大分享心得

我也要和AMY死过!

bufalo 发表于 2012-3-11 11:41
喝酒就是这样!
有些人喝了酒后不容易出!所以有些美眉肯抗拒做酒客的生意!
但有的却像楼主一样!起下起 ...

你们就好啦,起码有起下起下,我如果喝酒喝很醉后,起都不起的。。。。{:3_293:}

yumcha.go 发表于 2012-3-11 13:00
你们就好啦,起码有起下起下,我如果喝酒喝很醉后,起都不起的。。。。

喝醉了你就以后不省人事了!还起个屁啊!?

謝謝大大Kuchai Amy越南美眉的報告分享~!

哈哈。。。其实哪里除了amy。。还有谁是服务好的。。。水牛大大你知道吗

请问各位大大。。你们知道哪里有卖那些做爱持久药呢??

打炮不成~下次干她够够力.嘿嘿

max_c5451 发表于 2012-3-11 10:27

喝酒刁海是没问题。但不要过量,
过量了去刁海一点意思都没有。
因为完全感受不了整个兴奋过程,

浪费钱和体力。再加上
一般美眉嗅到你满身酒味,对你的好感和服务
都可能打折。得不偿失。呵呵

避免避免{:4_324:}

sexmonster 发表于 2012-3-11 23:01
喝酒刁海是没问题。但不要过量,
过量了去刁海一点意思都没有。
因为完全感受不了整个兴奋过程,

是的,我会跟你多学习的!呵呵!

今天好热闹,你这么迟才出来!很多神跑出来了!

tky1818 发表于 2012-3-11 23:05
是的,我会跟你多学习的!呵呵!

今天好热闹,你这么迟才出来!很多神跑出来了!

我已经休息在家一个月啦。存折已经干干。

在不干活,我就可以ho lan kan liao啦{:3_293:}

刚刚下班回家而已。要过了16号才能再出江湖{:3_302:}

sexmonster 发表于 2012-3-11 23:08
我已经休息在家一个月啦。存折已经干干。

在不干活,我就可以ho lan kan liao啦

呵呵,原来这样,下次要跟你去泰国和越南学学东西,不然给人讲我没去过泰国和越南玩过!呵呵!

tky1818 发表于 2012-3-11 23:17
呵呵,原来这样,下次要跟你去泰国和越南学学东西,不然给人讲我没去过泰国和越南玩过!呵呵!

你好像找错对象喔。越南找空巴,泰国找帮主。{:3_300:}

sexmonster 发表于 2012-3-11 23:28
你好像找错对象喔。越南找空巴,泰国找帮主。

呵呵,不用吧!我自己去吧!哈哈!

我是月仙子 发表于 2012-3-12 14:10
我可以介绍给你的,还有一个越南美媚的外号叫口爆王,她的口爆一流哦.

是吗。。请问叫什么名

我是月仙子 发表于 2012-3-12 20:08
叫阿嗨,新来的。你去问我们的管理人就知道了。

哈哈,,,谢谢你啊。我会试的
。。等我报了仇先

haha...对啊。。。第1次去哪就这样了。。。