WishCT - 愿望城市

用户注册

退去铅华散发着青叶味道的你让我永难忘怀。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

近来忙于公事鲜少上论坛。礼拜回家乡得闲来爬帖,竟然有这等天大的好事等着我。

阔别多日,以为佳人已经忘却了我。

当推开门的那一刻,一切亲切随之而来。

她,就站在那里,同样红色的群,不同的是头发竖起,脸蛋纯净,眼濛清澈。

这个不一样的你,让我屯然紧张起来。你微笑的看着我,称我为大诗人。

这更徒添了我的紧张心情。

你柔和的笑,穿透了我的内心,温暖了它。

原来,你还记得我。

谢谢你还记得我。

一切变的不一样了,今天的你格外清纯。

黝黑的曚子,含笑的嘴角,柳叶眉,尖翘的下巴。

上次看到的是妩媚的你,这次看到的仿佛是你的妹妹。

你自嘲的讲,我老了,我扮嫩。

不,在我看来,这才是真正的你。一个纯洁的小女孩。

我知道,你快回家了,你的喜悦掩盖了你的疲倦。

你那锋芒毕露的性格已经随着你即将离开这个行业而渐渐散去。

久久的看着你,却忘记做该做的事。

你拉着我进到浴室,这酒店虽然简陋,却更映衬出你的细心。

你仔细的替我冲洗,叮嘱我脚下地滑,专业的准备着事前准备。看着你的背影,我有些灵魂脱壳。

好像很熟悉的朋友,又好像很陌生。

无论是怎样的感受,至少我知道,此刻的你是快乐无比的。

我直直的看着你为我BJ,你不再闪躲,不再闭上双眼,而是直视着我。

这让我更加不禁紧张。

但是在你的魔舌下,我最终投降了,我不是矫情的诗人,我是一个正常的男人。

在你勾魂的眼神里,在你细柔而渗骨的叫声里,在你奋力的推进下,我把我的宝贝全部献给了你。

我找不到一个词语来形容你对我的震慑力。

我只知道,这感觉,试一次,少一次。

待2012退却后,我再也找不到这样的完美性爱咯。

请原谅我的冷漠,是我不懂如何怜惜你这样的女人。

但是,在我的心里,我为你高兴。

我喜欢今天的你,清澈的不染尘世般的高贵。

我喜欢现在的你,眉头似乎渐渐舒展开来。

在我这里,你不是女神,你是神话。

完美不止于表面,更在于表里如一。

你给小姐们开辟了一条新的道路,你为小姐们做了一个没人可以逾越的榜样。

有你的开拓精神在,我相信,我们今后会无限性福。

祝福你,koei神话。

名字:koei

国籍:中国

样貌:我喜欢清澈不施粉黛的她,清澈的怕手碰了会玷污她。

身材:如丝绸般的肌肤,平坦的腹部,翘翘的臀,不大不小的完美波型。

BJ:无法用语言形容,总之舒服到我呻吟而腿抖。

爱爱:幻想一下在和AV女郎做。

女友感:今日的她像一个温顺的女友,体贴,没有丝毫的霸气。

回头:一定会。

伤害:250

这是我个人的感受,如果某些大大体会不到她深入骨髓的特别与完美,请不要斥责我or中伤她,站在浪尖的人才会被人褒贬不一的评论,这是明星的专利,也将更显示她的震慑力。
所以,如果你不喜欢她这么红,请你们去寻找你们心目中的神话,无人阻拦。

评分

一夜七次郎 + 1 感谢分享
索罗 + 1
edifiertan + 1 感谢分享
hunter2011 + 10 很好很好。
pitbull + 1

大大文笔很好哦~~~写得很有feel~~~{:4_317:}

Koei姐简直是红透半边天哦!赞

越发红,压力越发大。她将成为第一个红透全马的小姐吧。  发表于 2012-3-11 13:03

一代诗人李白……噢不是,是李嘉诚,噢不是,是李加橙!{:4_316:}

支持koei神话!!她是我心中唯一美丽的神话!  

那么你就多去几次咯~

一定的  发表于 2012-3-11 13:02

看每个大大都写到很好,真想试啊,呵呵

小天堂 发表于 2012-3-11 05:23
多谢楼主的支持,顺便也支持KOEI

哇!你也很快哦。。

写到很有感觉咧!支持koei!支持楼主!

谢谢  发表于 2012-3-11 13:01

牛鬼蛇神 发表于 2012-3-11 08:27
大大文笔很好哦~~~写得很有feel~~~

略微喜欢中国文化。久而久之就学着讲话咯。

tn_cck 发表于 2012-3-11 10:54
看每个大大都写到很好,真想试啊,呵呵

那就去试试吧。传说归传说,自己体会才是真实的感受。

tkwong83 发表于 2012-3-11 09:13
支持koei神话!!她是我心中唯一美丽的神话!

有koei的地方你无处不在。

8858 发表于 2012-3-11 08:58
一代诗人李白……噢不是,是李嘉诚,噢不是,是李加橙!

大大取笑小弟咯。

bjonmy 发表于 2012-3-11 08:27
Koei姐简直是红透半边天哦!赞

越红的话要越小心咯!别让有心人士趁机破坏康头,做二五,不然我们这些寂寞狼友没地方去咯,呵呵

李加橙 发表于 2012-3-11 13:02
有koei的地方你无处不在。

偶是追神族。。,我的女神在哪,我都会来

8858 发表于 2012-3-11 13:13
老大你真的忍心不帮我买食物给我的好朋咩?

偶帕毒,那天的毒还没解,本来想包那个的天和夜,可惜被人包去吉隆坡玩了

tkwong83 发表于 2012-3-11 13:15
偶是追神族。。,我的女神在哪,我都会来的

这个图片够劲的咧。O(∩_∩)O~

不错的koei.........谢谢支持

李加橙 发表于 2012-3-11 18:00
这个图片够劲的咧。O(∩_∩)O~

别盗用偶的指纹哦{:4_316:}

为什么koei会性情大变?

KOEI,哪能不进来支持。。楼主好快手脚哦