WishCT - 愿望城市

用户注册

FL-霏霏记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

拿了霏霏的电话号码有段时间了可惜一直配合不到,约好了时间出发了。到了就打给他,打了几次却没人接,当我想离开时,突然电话响了,喂你等我啊,我要到了,你先去XX路XX门牌,正当我走去时,发现后面有个mm跑过来。不错下T-shirt加小热裤。妹妹到了我旁边说喂,是你吗?刚不好意思啊…….懒得听她讲那么多,那双美腿已经把我灵魂勾勒! x, i, }' o) `, Z
进了房间后,第一句话既然是钞票,晕(或许FL没人保护吧)。给了钱后,妹妹就脱上衣,我马上说,等等我比较喜欢帮你脱,就这样边吻边脱,脱完了后她自己去洗白白,留我个人在床上,这是我第一次自己洗澡然。晕。洗完了就躺着等她来服务我,只见她拿起了棒棒往嘴里放,口交了下后,妹妹帮我戴了套,哇。那么快戴哦。晕。3 I$ V! E* P" n6 `
正当她上骑上来时,我就说我还没吃你的鲍鱼呢,妹妹就躺着让我摆布,我就从嘴巴吻起…舌吻..吸奶…接着到鲍鱼….不错下没异味….舔着舔着手也不规矩起来就伸进去乱挖一番….哇水灾了。就先来个传统式,顿阿顿。累了就叫妹妹骑在上面,摇啊摇。就这样交货了,小弟出了妹妹没发现到,等她发现时。哇出了不早说,坏蛋哦) V. i( W! ^1 p* B) s
接着还是一个人去洗澡…..聊了下,原来妹妹等下还要出去玩,难怪有点赶时间的感觉
" o4 n- E7 m) m2 C! h4 }8 o# L- T$ G$ D3 F

, ?+ L8 [. n  P/ L名号:霏霏
; P" y% P6 e4 E$ F8 f; [1 p- V样子:7/10
- T! T8 J& \) z5 @. G身材:8/10 身材苗条,可是波不大2 g2 T: r( U8 O  P: C- ?' x
服务:6/10 可以舌吻,挖穴
+ j0 Q. d9 {" e" f! e女友感觉:50% 好像赶时间
9 @# [3 j% E( l3 j回头:不会。
7 }( h" @: A- O杀伤:150
5 [+ S6 Y0 @/ m% e4 y
0 V% x2 f8 \* s; U: M8 V9 ^

评分

siang2158 + 1
靖然是你 + 2 支持分

来支持楼主

感激分享....

谢谢分享:)

楼主她的样子如何??身材呢??

支持~ 没有拍到照片吗??

不錯的fl 支持你!

这个霏霏是stulang的那个吗?

好久没她的FL了哦。。。。。不知道号码还是一样吗?

不错啊, 好久没有看到霏霏的FR. 明天有空去找她。

赶时间???{:3_298:}
6 @. _$ ^# J2 d0 k6 z

看来不少大大上过了,,只是没写出来罢了

可惜好像服务不怎么样,容貌年龄呢?

看到楼主的fr,感觉不是很好哦 {:4_325:}

dragonsaber 发表于 2012-3-25 23:00
: n/ i: s7 Y# q1 h& w  I% I3 _看到楼主的fr,感觉不是很好哦

7 z7 x# u& X& V! r/ _不是太满意....可有些人说不错哦

大大~很简单的..fr 哈哈

感觉服务部怎么好叻{:4_307:}