WishCT - 愿望城市

用户注册

89的May

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近去了89找may.上到去就是may开门给我.
% |5 @- i; B8 @  Y' G聊了下我告诉她要她服务。。刚好她得空就帮我按摩咯。。( e+ {$ r* k* p' r+ r0 n) u; p
按摩过程不错,从aay口中得知除非客人指定要她服务不然就是介绍其他小姐,要不然其他小姐没生意做.. ?+ ?* B; Y6 P2 ?, i3 D
按摩过程有说有笑.按了15分钟我受不了就告诉may去洗澡.May姐问我要不要拿RM150的配套,我告诉她不要而且我很慢出,! Q$ _9 m/ a" i: {! C7 }% b, ]
她听了开心的说我喜欢你,你够老实等下让你全身都爽爽.- i7 |* d; ?" A* m: ^
洗澡后回到床上,may叫我趴着然后用舌尖舔全身当然也用她的奶那按摩我的背部.
; \" k, T# O& w0 r* P, qmay的catbath不是盖的.一点也不输给KL出名的青青或艾嘉.% r" D$ G" u! f& Z" d& i
舔了没多久我就受不了和她亲嘴.然后转身让她舔我胸部.漫漫的就舔蛋蛋一直都是在挑逗我。之后我受不了了就抓我弟弟对她的嘴巴让她帮我口交.2 V  q! U, K' o. Q! |9 Y
; d& e1 ?; \; L) a7 p$ t! f
这里强调,May姐的口交不是一般小姐做到的.加上一下口交一下乳交.稍微定力不好就出火了.
. W# R8 k3 m6 i! R* G/ `( \: J5 I而且是超强的,真的把你的弟弟当棒棒糖那样舔吸含舌头不停的转啊转.我相信找过她的大大也很爱她口交吧。
- ^0 \; \  B0 U2 ^& J0 ^下来就69..鲍鱼不错...我没什么去吃只是用手指挖一下然后一直摸和亲屁股和大腿
# v7 h4 R7 Y0 ^' y+ E& d下来就是做爱.May姐有问我要不要不戴套.另外收费.但是出来玩还是安全第一.
4 ?6 \" r: T+ E我还是选择戴套然后开始男上女下.May姐的呻吟不会很夸张很大声.而是很自然小声的叫.
8 _# h; x( j5 r& e9 k, _7 x男上女下了10分钟期间她还一直抱我一不然双手一直推我屁股插大力.
7 Q& x$ O* G* u7 O0 M3 i+ T, Y之后就女上男下.这招我看是May姐的其中绝招.$ k& r" e+ o5 K/ E" |- e$ b
如果想像西洋A片里那样男生出力的往上吊女生大大力的坐下来绝对要找May.- N1 j9 y' {  U! c3 \
因为真的很吊到很淫荡很爽.May姐就这样和我配合然后就交货了.; p4 x7 P) S8 M6 w, T6 E5 \
之后休息了下就去洗澡了.' ~2 x' k  o7 k& g' ?; v
3 _( u* z7 U5 `9 q  i4 [
总结FR:. L5 I. s; o1 a! v
名字:May% W* v% s- M* g' E0 B/ c$ w) [
年龄: 35++- N6 e% G* e9 Z3 A( V, ^
样貌:5/10 熟女样/ l- p0 t0 k0 }& ~$ H2 \
身材:6/10 较小玲珑 有点小轮胎7 Z7 j! q2 J. n  e
胸部: c cup不过有点硬
3 k! L5 d1 R7 M- W5 w$ X- p口交:10/10+ k+ ?5 S: ?7 S5 o" Y' a& {- n
做爱: 10/10 满分因为女上男下太爽了
) y3 K' b6 S4 u; N! b, r按摩:8/101 E% x- ~7 W% U* M
态度:10/10 很好聊什么都可以聊而且做爱时有求必应4 E$ G5 G2 H/ A7 ^
毒龙:不是每个客人都做
. v+ p# n" b/ j69:可以
( x) c  O, e" ]- e接吻:可以
: `! q5 m- x9 F! F# h% xdamage: RM 130
) z0 e. O- N, c: I0 r# T, `rtf: 100 %

评分

weesiong + 1 感谢分享
北方老狼 + 3 来支持May姐,也支持你!!

89?没听过!在那儿?

不错!支持

可以分享吗?想试试may姐的功夫!

评分

listerine -10 漠视版规

假奶当然有点硬啦!服务好就好了。

支持May姐!!。   

熟女May姐?! 来赞一下~ {:4_313:}

玩到那么大 meh , 不戴套 !!!!!

coco 也是不错啊!

89是在那里呀?  可以介绍下吗?

david8776 发表于 2012-3-20 04:44 ) N9 l  h1 S, L& a
89是在那里呀?  可以介绍下吗?
) e6 w5 ]# S* A) L
长青火锅隔壁

love_CIM 发表于 2012-3-21 10:32
8 l3 c* n$ ?$ ]/ t$ S9 N' B长青火锅隔壁

% l$ p9 J) a6 M3 H, n0 b4 H) H( I了解~ 谢谢 :)

好久没过去了,不知道现在有新货到吗{:3_302:}