WishCT - 愿望城市

用户注册

美眉按摩师-美眉已回了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 lohbeta 于 2012-4-30 23:48 编辑 : y- F7 p9 k' Q' ~4 H- f7 L8 X* K7 e

2 j1 V" D) H' B% W; h& T; ]再次谢谢datou4896给的电话,趁着放两天的假,早早就跟热辣美眉约好了要按摩,所以就准时到达了目的地,由于早了十五分钟,就sms给他讲到了,她也回我说coming,本以为没这么快到,就在车上看路边的美女眉,忽然间在七仔前面看到了个金发美女,心想如果她是我女友该有多好,谁知电话忽然间讯息进来,讲她到了,就站在七仔前面,心想不是吧,跟照片都不像,根本就比照片还美,哈哈!于是就去载她。
% P* M" }; `4 ]) b2 c. D+ z+ ~
% G+ ^4 I( K+ `  {一上到车,就闻见一阵芬芳,在车上,就闲谈了几句,才发现美眉还没吃了,就载她去打包,结果只打包两片烤面包和一包水,好省哦,本想请她坐下来慢慢吃,可是又怕耽误到她的时间,所以只能在我车上吃了,不过还好她吃的津津有味。在她的指路下,我们就到达了目的地,旅店订好了,就开始了烫烫按摩之旅。。 ) D1 u$ ~& b. B  b0 {

# d6 Q; o$ t% A( _; _3 }过程就如大大们所描述的大致一样。。不过很满意她的服务,很有力道,不像一些技师敷衍了事,按着按着,美眉说时间到了,我心想有这么快吗?原来美好的时间总是那么快,多希望那段时间能够停顿下来。按完了,退了房,当正要开车载她回,才想到还没付钱呢,美眉也没有跟我讨,多不好意思,马上拉拉声给。& M8 S7 P7 k( B; X2 R  W
  D4 a6 ]" l( {. l
分享一下妹妹的资料:* |, }! t: l  l; I+ A+ K. G
名字: TRIANG8 e3 y( A( Z+ m4 Y! t% |( f
国籍:越南
7 n1 X* B3 V: Z( q5 i$ a年龄:23岁
( t- I: r- Y" Q5 r  ^* L样貌: 8/10  ; _% V* r8 |$ p( k8 l, E
身材: 9/10(身材一流)
7 G3 A/ V' Z& `态度 9.5/10 (细心跟敬业)
+ K# `7 I4 Q$ |服务:9/10 (按摩技术一流)
2 W) H9 Q* ~% x+ A$ Y/ N) Q项目:热石按摩,按摩头,手,背部,脚5 U, f' }- h' g9 V7 H/ i" o* u
价钱:RM 80/hr 或 RM 100/1.5hr
' r9 c+ g' T7 J" d: s
( L4 q# }) d5 a, P在此希望有幸享受美眉的服务,好好保护她,因为她真的是个好女孩。。。还有如果要电话的,请找shahappy大大拿,谢谢!

评分

loovust + 1
mike8711 + 1
hunter2011 + 3 感谢分享
windspeed + 2
weesiong + 1 感谢分享

wahwah..... 你就好哦!!!
9 V0 {9 X! `) \, B# L介绍来按按呐!!!

评分

listerine -10 漠视版规

支持楼主!

这个星期已经按了两次了。。
9 w: ~8 K5 n! P. t, M' b下个星期就试你这个磨石按摩{:4_310:}

啊!被你发现了。。。  发表于 2012-3-9 10:34
Parker,你不怕骨头断丫,最近好像按的好密哦  发表于 2012-3-9 10:28
今晚的最后一个是我。。。。九点档。  发表于 2012-3-9 10:26
昨晚我试着约了,可是爆满,说今天晚上7点才有档,所以就。。。  发表于 2012-3-9 09:39

看起来不错下,几时到我,哈哈

支持妹妹!

熊猫 发表于 2012-3-9 04:45
0 D! `& P! ?- c) q% C1 j4 E这个星期已经按了两次了。。
$ I/ F0 v8 p& D: ]1 G* B8 H3 g  I下个星期就试你这个磨石按摩
) Z& Y8 I& T! [# p7 J
原来熊爷喜欢这样的按摩服务!!!" u2 N* r. ]; w8 F
可是对方不是 胡须+脚毛 的叻 {:4_327:} {:4_327:}

都没机会试到捏~
7 t! h4 z) s. k4 S/ [" u1 r+ [2 ^纯支持咯~~哈哈~~

不过美眉好像18日就要回国了。{:4_318:}

sexnolove 发表于 2012-3-9 08:53
0 ]& ?# X: ]# t# P0 s8 K原来熊爷喜欢这样的按摩服务!!!
  f2 ]6 Q# C" w* `8 F可是对方不是 胡须+脚毛 的叻

. ^/ y( Q% _. N( N$ m- `! E; A按摩师按摩。。那种是那种$ y# |3 r0 Q" G, z6 J& F. P
不能相提并论{:4_320:}

熊猫 发表于 2012-3-9 04:45
5 ^$ d/ z$ D# K这个星期已经按了两次了。。
/ }' b3 m0 D  t% }5 P下个星期就试你这个磨石按摩
* B, b6 n% c- x! U1 k9 \7 M
不是磨石,是热石。。。。{:4_310:}
) {' c0 z. q; {8 G0 a$ [我以为有新服务,刚才打去问他。。。

大大说得对,她很节俭的。8 S3 K* P+ ~2 @3 R- u3 r6 i- }6 c3 {) e

- S, N9 F: R0 m4 P- H就算是我们请她吃,她也是不会乱乱来的,而且还会不好意思的一直说谢谢。

parker 发表于 2012-3-9 10:32
8 D+ G4 z* a" T8 `大大说得对,她很节俭的。
! r5 E( r7 l2 e- {7 M& ^
0 \9 Y$ X8 |3 M6 C9 _就算是我们请她吃,她也是不会乱乱来的,而且还会不好意思的一直说谢谢。

R7 A$ f+ I5 M你请我吃,我都会一只讲谢谢,多谢,感谢,TQ,

今晚不是按摩,有别的事帮忙她。。  发表于 2012-3-9 10:52

linglingling111 发表于 2012-3-9 10:45 1 [+ D6 ]# A1 w5 M# L' w1 |
你请我吃,我都会一只讲谢谢,多谢,感谢,TQ,

% ^' J9 j4 }! c* J9 V1 b& c; V8 O哈哈哈。。。算你狠!' R& T. J& g; s9 f
{:4_312:}
, m% `* k" \$ d# H5 n$ I3 x你赢了~

parker 发表于 2012-3-9 10:49 % w. i0 x% _& V+ [
哈哈哈。。。算你狠!4 ^) f; s2 y+ O% p
! y3 H) g2 V3 d9 A
你赢了~
5 E+ \2 D) ]# W' `. ~
今天你没工作?这么得空的

linglingling111 发表于 2012-3-9 10:50
* a0 u- Y6 |4 w/ p. |2 N今天你没工作?这么得空的

9 ]( t) V- ~: G$ _: V竟然抢了我的对白!!!{:3_298:}
. }3 o$ c7 C, s3 e7 I$ w7 E# m9 R1 C
你比我还有空呢。。。9 M  O7 E) P6 x2 b6 P
我去哪你也在哪。。{:4_307:}
/ \: r% j! @( X6 V3 j( O呵呵。。。职位比较高,做事比较少咯。

parker 发表于 2012-3-9 10:32
* |) \$ T3 E! u' {$ I7 V7 u大大说得对,她很节俭的。
- X& ?4 ~. R/ }" _4 I+ f' B) I: r1 S
( |0 d; \6 t4 [5 ?! I% e0 c- {就算是我们请她吃,她也是不会乱乱来的,而且还会不好意思的一直说谢谢。

5 m' W" d' f! H# P  b; W对咯,好女孩来的

在那里??。我也要。pm我。/////////

改一改你的帖吧! 你看你楼上的跟你写的东西一模一样,被扣分了,你还来!!  发表于 2012-4-25 12:51

评分

listerine -10 漠视版规