WishCT - 愿望城市

用户注册

爬山不成..转吃微微..献出了我第一次口爆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 h$ T) l5 k' U; `3 t) E我天使翼...这次没带猪八戒,沙僧,和五毒熊....这次带了一只九纹龙去爬楼梯...+ i. T4 {$ N) T
我带着看朋友性福的心情....载了九纹龙就去到坡底的酒店....打了电话给天地通...
% E4 M1 y+ M+ b1 J" I9 W天地通大大...给了我两个号码....带着期待的心就上了酒店.5 F  s# m8 o+ {2 A  E$ ]
$ Q: ^. }! z( V2 m
我们像是Room Service 酱...轻轻敲了门.....进到去...美眉的名字叫coco..
8 }$ i  p* ]1 w我望着九纹龙..说...ok吗? 九纹龙说..我上...你去敲别间....) @- |9 q& i) X% F5 z! E' ]0 @

7 o: O2 O* }4 O7 Q$ ]0 z! ^/ ^* I( N我看到九纹龙高兴..我也就欣慰了.....6 w3 K+ i" z. t* V; _
这是外面有蛮多人来看场....我就和外面的几位大大一起闲聊抽烟....因为KIT 还没来...  V2 @+ ~8 R+ ^, t5 ^3 i+ F+ y
这时...有两位大大走过来...问...怎么啦? 不和口味....
$ l9 ~$ V: q# O0 m& S. n4 w3 f" \" R7 U, ^& P) C4 h$ j
原来是华哥,和honda 哥.....他们就很热情的带我去看了一位美眉....0 \  h0 @$ E( S  x
很正...但是男人总是贪心的....华哥就带我去看看他的小琳美眉...不看还好...一看..惊为天人9 U7 b7 |/ w; B$ W
* n1 o1 L, G! y
只能说"正妹" 我的心立马扑通扑通跳....但是瞬间一道冷冷的水浇到我头上...原来美眉房间已经有人...要等..
1 w, |* H0 s" O- Z
  p/ V. d, f2 @/ W! W6 @我们无奈的离开~~~~~~过后小通哥打来
- }8 a7 o( J: F+ S+ V0 |: \0 C+ [0 P% e! p! B
通:"怎样? angel_wing...可以吗? 1 }, _( R$ Z& B4 K- h
  X1 X" ~( [( V! q4 q
我:"九纹龙进了刚刚你给的号码....": P% M' l1 L  Q9 D& R" y

4 S# F1 F& W5 I' f通:"你呢?..."
( n/ R  h5 a8 p
* N# l+ e3 G. k  J1 `0 ]我:"还有号码吗? 我想看看..因为刚刚看了小琳..她没空"
! ]/ Q, y/ H4 }4 g9 L* Z* \' w3 I* I. R5 D! s/ ]
通:"是咯..要等..我尽量帮你安排, 还有一间你要去看吗?"0 c1 n0 Y0 B) w' w! a1 G) y

% x/ {9 a7 C: O$ F, R; @  e我:"看...做莫不看?"
, X/ z3 A7 ?, P& S' {' c1 @  J% z+ k0 P- ^" V9 ^/ w! x2 D7 `4 W
通:"好...xxxx这个号码"5 y1 h& m* v6 J8 f1 W/ w" R

( B: P3 i- ]1 K$ T我进到去....小姐温柔的挽着我的手, " 来来来,坐着说话" 你好香哦...
5 ^3 C5 j8 I, g# i0 k(我有用香水的)
! Z. E3 |" K( ~" U4 W$ b+ X
) [2 I; e( @  e5 _+ d2 a& D$ M问了问,原来是蒙古女郎, yoyo...哇..很妖艳/销魂的样子..."不要紧张...我可以吗?  可以的话我打给老板通知一下"
) H/ Z- Q/ p8 w0 R8 [在这里对华哥,通哥 说声....i'm sorry...behlibehli sorry...; P( f6 a8 Q$ u, w" R  L5 Y1 J/ E5 l  a
个个小姐都是温柔..善解人意..只是我的kit 还没上脑...等下还要载九纹龙回家...我就离开了美眉的房间( m% z7 X1 I" G$ `" h& O

0 }$ F3 b- u6 T6 A华哥/通哥的小姐....个个没有架子,温柔....态度一流..在我说下次吧..的时候都是眼带秋波的目送我离开..还温柔的说下次再来.
$ s+ {5 ^! K2 j, m* S5 j
/ n& D5 p% p6 _; @  r我就在酒店楼上呆着...抽了2只烟...九纹龙出来了..."bro...我出钱又出精了...你再干什么? 没试吗?"
& S$ }6 K+ R( v' m7 _" Z3 w我说下次吧....离开了酒店..送了那只龙回家....( N" ], v/ `/ i3 {2 {5 ]) Z

# b, G1 g! |8 X3 A9 i+ G忽然想起..小木偶大大给的康头.....微微...
; \; m* g9 \3 D4 F; D  B* C这时KIT 来了....就打电话过去...微微有空..就去微微那里.
' z( A) t. j2 R  R
: F' Y, z' X4 N7 Y' N进了房间,看到了护士..."我要帮你打针哦, 妩媚加挑逗..使我不能自己"
- t; F* W0 ~  A) n3 W: J8 y接下来....天使翼的FR 登场咯.....(前面一大堆废话,大大们不要屌我)
" {6 R+ |5 y. l* [2 Q8 @" i- X0 k* d3 ?, ]+ R( h1 W
名字:微微- M8 F4 p/ g5 W0 h* G" Z2 J( s5 R3 Z9 \

9 s0 W# A2 J8 T: S年龄:24/5; x! Y. X. q. b5 Q

" z+ j% O% y: s4 |9 y9 A, Z/ f身高:1547 I" d5 {6 r% w) \. p% l8 i! Q

3 h' m" ?% W% m+ e5 `样貌:6.5/102 H/ Y/ _- C& {7 y' }, W, f4 |% m
! M7 @, K, R  |) R
身材:7/101 n* c* F7 f- i" p9 e* y/ ^
  n, X" m' U" M) b2 k) M
胸部:7/10
, [# V7 t/ l( b6 I$ b% v
# M' _" y+ A. O$ S家私:8/10& p* l' H4 g4 ^* {  h. R  i
; n3 |- d, ?4 k$ t; @% s& H
服务:10/10. S2 W; s5 C+ t' {! o3 c
  G7 T; `" E4 Z$ [! V& P& B
挑逗功力: 10/106 p# b/ M( `' ?) N  D  j9 H
1 C$ k3 K" m" ^/ o) d
整体: 8.5/10
6 l/ j8 ~8 A. s4 Z6 n) ~! S: |, a* Y4 X% m
回头: 会
" N$ g/ Y0 [( d1 \5 a& |# v+ u5 R' a: b6 e( y+ L
伤害: 150 + tips
2 E6 Z" s* N3 Y3 N
) V, D% f9 E: B0 X8 d; s  _2 p/ {功夫: 九阴胸部按摩,北冥吸水清洁机,无量阳具抽插嘴,九阳毒龙转,降龙蛋蛋吸,欲女坐莲大法,阴阳六九式,昆仑小狗工,北斗七心正常式, 星宿派口爆吸精大法.
* E* t1 R' n! @# m7 g& Q/ o) g: R7 G" c2 B, J
美眉属于功夫派, 想体验功夫连环击的可以去找微微...第一次中那么多招...我真的无力招架, 大腿一直是颤抖的....完事后还会脚软...
: z$ }; S6 {0 |
/ H& B8 \  i8 f* X9 h下次....要去试试 yoyo 或者是 小琳......" U! c/ [, a3 X6 F' w
  B. G, O/ m$ c" g
中了那么多招...岂能不败...美眉找吃不容易...希望大大们能多照顾一下....
8 f2 o; M$ Q1 o( F" c很长吧? 我也写到很累....给点分支持支持一下....(这个康头是小木偶大大的...所以各位大大想拿号码请联络愿狼团主席-小木偶大大吧)
9 U: k8 F+ ?, q# q0 k, e4 y
' q- m0 g  Q. I  }- p5 X

评分

小木偶 + 5 没有介绍错哦
EASON888 + 1
新山人 + 1
bjonmy + 1 传说中的武林秘笈功夫都出了!
8858 + 1 原创内容

谢谢华哥带我去看其他美眉....也谢谢天地通大大让我带的九纹龙能开心放烟花...

我来支持你咯。。。。谢谢你啊。。。

天地通 发表于 2012-3-9 02:48 1 W, N; d" j. P6 C' f
我来支持你咯。。。。谢谢你啊。。。
3 t/ d# `" q" W1 v  O* L
{:4_309:} 可能多一两天去试试yoyo 或者是 小琳

angel_wing 发表于 2012-3-9 02:51
) r) G# |6 M+ u' \* v0 l; s可能多一两天去试试yoyo 或者是 小琳
8 G- @' j& R5 q1 K
我知道。。没问题。。提早给我知道。。。。我会安排妥当的。。。呵呵。。

你寫的功夫我很欣賞。。很有創意 很新鮮!

支持楼主!写的不错的

九阴胸部按摩,北冥吸水清洁机,无量阳具抽插嘴,九阳毒龙转,降龙蛋蛋吸,欲女坐莲大法,阴阳六九式,昆仑小狗工,北斗七心正常式, 星宿派口爆吸精大法.
高手啊{:3_302:}

精品FR,支持楼主!

原来在这里补!{:4_313:}

大大 你把金庸武侠里面的招式融会贯通了。。。可以当武林盟主了。。。 {:4_327:}

aoyama 发表于 2012-3-9 08:32
8 |, Z* L7 p7 y+ J3 _  V高手啊

2 x3 p8 o+ ~- [$ F% G( k4 m, q{:3_292:} 嗯..真的是武林高手

sexnolove 发表于 2012-3-9 08:51 ' Q; ]+ e( M( M
大大 你把金庸武侠里面的招式融会贯通了。。。可以当武林盟主了。。。

( d$ j- i0 U1 W7 z8 I' u{:4_309:} 结果还是败给微微了...

angel_wing 发表于 2012-3-9 08:53 , r+ z5 N; c1 G, z% @3 v
结果还是败给微微了...
# g" q9 ]3 z( F1 ]% L8 ?
你少练一套辟邪剑法!!!!!!!!!!

i4u 发表于 2012-3-9 08:45
6 q$ `" y2 `" a原来在这里补!

0 l& f/ U, w2 Z/ p0 o+ X{:4_327:} 你比较补呐.....答应做人家男朋友了吗?

sexnolove 发表于 2012-3-9 08:55 / D: K) g9 l7 K$ E/ {" F& L9 U7 ]
你少练一套辟邪剑法!!!!!!!!!!
; u1 |+ Z2 x  {8 Z
{:4_309:} 还没出到就败了.....只用了咕咕九剑

ddf 发表于 2012-3-9 08:36
  E4 Z2 y" n' R8 W) {# ~; x精品FR,支持楼主!

/ ^! {4 X: O- B" w/ K{:4_327:} 谢谢支持

無敵哥 发表于 2012-3-9 03:04 2 N# G; @/ o. K+ I! g& d7 x% |
你寫的功夫我很欣賞。。很有創意 很新鮮!

- T, y* r+ }3 v. N, ]{:4_309:} 很懒惰写过程....过程就要大大们自己去体验了....所以以功夫去做代号..

你是我主席的师兄,那我该叫你什么????

angel_wing 发表于 2012-3-9 08:55
9 y5 v; M7 Y  k7 `* m) U还没出到就败了.....只用了咕咕九剑

' D$ x) L' i! @( r7 k好! 期待你下次的fr!来套咕咕辟邪九剑!

angel_wing 发表于 2012-3-9 08:55
  C9 N/ M- z) z) X4 o你比较补呐.....答应做人家男朋友了吗?
& h2 ?$ u2 Z8 I
还可以啦! {:4_312:}

sexnolove 发表于 2012-3-9 09:02
' A) d8 D+ E& y5 a- q* t4 B好! 期待你下次的fr!来套咕咕辟邪九剑!

2 ^8 D, S) O! C4 K9 ?$ W# f0 p哈哈....看看下次的对手是哪位美眉先...

ccn 发表于 2012-3-9 09:01
; D. c3 A3 c3 W, O5 R/ @你是我主席的师兄,那我该叫你什么????

3 z. S& n/ h" r' B{:4_306:} 大大不要那么说勒.....你已经是传说了.....叫我angel 就行了.....

i4u 发表于 2012-3-9 09:03 % Q' ]7 f* w" y, N0 M8 X' J
还可以啦!
: v9 {; |& [  t! m& \5 Z8 ?
{:4_329:} 真的做了人家男朋友?!!!!