WishCT - 愿望城市

用户注册

越南热石按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要感激shahappy 及alankhoo大大分享这个康头给小弟,在此说声谢谢!
8 [; O) }0 c5 B- ~5 f0 \' A妹妹的资料就copy 自shahppy 大大供各位参考了,要号码请找SHAHAPPY 大大!! 谢谢' {6 }6 q9 r; W; T* i
本人在昨天放工后约了妹妹,在新山某购物中心等,妹妹很准时比我早到所以就先吃东西,我到了后就陪她吃完东西才一起去找酒店,过程中妹妹态度友善又健谈,英文也可以所以我们还蛮好聊的。 热石按摩第一次试,还不错,这种按摩方法很辛苦,而妹妹却很用心做,所以各位找她的大大们请好好呵护她。妹妹说下个礼拜就回了,所以各位要如要预约请早了
. W' S1 g" x% m1 s- [+ z  |% Q! b* D$ {$ E+ C; I; {

( V% j; b( F) c, d4 A9 b/ p 按摩FR( R" Z/ ]& F6 r7 V: s5 U4 E7 v
名字: trang   h6 @* J, K4 w. V) f, H
国籍:越南4 N) y- o/ J4 U  i
年龄:23岁
6 K# Z+ i  J7 T& y 样貌:  7.5/10         属于健康亲切型,SYT
! l5 A0 z8 k5 }7 E; [- s; b 身材:  8/10            该大的大,该小的小,很均匀3 b! T2 W1 N3 [9 }# {
态度:10/10         亲切友善是绝对的,不过要用英文交流,按摩师本人英文水平不错
2 i# Y6 N9 a0 g: l( J1 ^) A$ I9 I 服务:9/10           由于是专业按摩师,她的按摩绝对到位,高于一般spa或按摩场的水准
: G, \3 ?# D& N3 I% m2 ^" |$ ~ 项目:热石按摩,按摩头,手,背部,脚,新增背部磨砂服务!% Q2 m6 N9 t) J' J
其他:                  应该有抓根,跟按摩师本人商量1 b% B$ |$ t7 p* D& O( t
地点: 在坡底一带,钟点旅店RM30/2hr,自己付$ G9 a/ M4 {$ R% s

) G. ?) A. D% K) k$ V0 Q6 v杀伤力:3 R+ ~" @4 A* J8 ?7 V7 A; ^3 X
热石按摩 = RM 80/hr 或 RM 100/1.5hr (这个超值得! 我看到市场上价格在RM200以上)
* @& k7 _3 R4 K5 D
" K* e8 R3 u8 M( {热石按摩+背部磨砂 =  2hr RM160
9 @: p. C, C0 ]( r4 M/ w+ C) J

评分

weesiong + 1 感谢分享
硬石 + 2 感谢分享
bencock + 1 感谢分享
shahappy + 1 支持小妹!

哇、越看越舒服、不知道我可以去体验吗?{:4_318:}

靖然是你 发表于 2012-3-8 20:05 1 \3 Y/ a5 Z9 C$ f5 P% I
哇、越看越舒服、不知道我可以去体验吗?
& ]- d1 L: ~& |4 Z/ t" j
我们一起去{:4_310:}

靖然是你 发表于 2012-3-8 20:05
4 Z$ G1 }* L) j哇、越看越舒服、不知道我可以去体验吗?

5 f2 B# t1 K$ V# [9 j我每次都按倒睡着,舒服啦!

楼主还背部磨砂!{:3_291:} 我要咕咕磨砂咯!{:3_302:} 呵呵

靖然是你 发表于 2012-3-8 20:05 % J! S% `1 H$ v2 P% s
哇、越看越舒服、不知道我可以去体验吗?
2 c5 ^, W& @, H( u
可以丫,你要不要的问题吧了

shahappy 发表于 2012-3-8 20:12
. u% P2 n: B# M- v" P" u# B3 j* A/ p我每次都按倒睡着,舒服啦!
! d! _9 Y0 [8 }& L+ w+ p
谢谢大大的好介绍!感激

熊猫 发表于 2012-3-8 20:10 # A9 P# t/ ]+ {$ @
我们一起去

* {  {  ^$ |; R9 k& _你不要骗我?我老人家了经不起骗的喔

bencock 发表于 2012-3-8 20:14 " m$ _- O: T, x/ |( C
楼主还背部磨砂! 我要咕咕磨砂咯! 呵呵
/ P9 S( N3 q5 J5 b
哇,咕咕磨,你试下先。我不敢

linglingling111 发表于 2012-3-8 20:16 * o, [8 }" u  O( _' P. y/ K( u% L
可以丫,你要不要的问题吧了
+ P  S! C& ]  n) ~- k
{:4_326:} 真的喔?妹妹会同意吗?不过。。。不过。。。

靖然是你 发表于 2012-3-8 20:21
9 Z5 j& Q) ?3 @# D/ e6 R: C真的喔?妹妹会同意吗?不过。。。不过。。。

+ R! Q6 P/ ?5 x( z: i5 K5 R那天我问过了,他是可以的

TUTA 发表于 2012-3-8 20:21
, P% H2 t0 y3 q1 Q/ `/ ^% W. i& Z哇,咕咕磨,你试下先。我不敢

( z- s: E1 Y- t  ~6 m8 c8 y$ @" \会不会越磨越细,铁棒磨成针就够力咯{:3_301:}

靖然是你 发表于 2012-3-8 20:21 6 r& _  R# h5 Y) P' D2 o# ]/ n
真的喔?妹妹会同意吗?不过。。。不过。。。
/ \7 C6 s; Q* _1 K
同意什么哦?

秘密、嘿嘿  发表于 2012-3-8 20:25

TUTA 发表于 2012-3-8 20:21 . k, n: M1 `& N! L, G, ]. C, j
哇,咕咕磨,你试下先。我不敢
& r0 O# z& A; a4 H( G/ x& _
我已经跟其他MM试过了!{:3_291:} 她越磨,我的咕咕就越硬!{:3_302:}  建议你有机会一定要试! 呵呵" p* x* `0 W  {4 ?% r/ L

8 |! U, e8 i4 n
7 p4 M: o$ w5 f  X' R7 b  E楼主还背部磨砂!hao ye!!

评分

listerine -10 漠视版规

linglingling111 发表于 2012-3-8 20:22
1 ?- I) a6 {' B那天我问过了,他是可以的
9 h* n2 E% }' j( Q
真的啊?那我一定去试试!不过,听说要去载她、我没有车{:4_325:}

几时想要去? 嘿嘿!!  发表于 2012-3-8 20:36

shahappy 发表于 2012-3-8 20:12 . E  Y" h8 Q, k2 R% d. ?/ m5 L
我每次都按倒睡着,舒服啦!

" {, b. T) ]5 Y  q0 J2 \/ e$ n* ^难道你不怕MM对你毛手毛脚?{:3_294:}  哈哈哈

靖然是你 发表于 2012-3-8 20:25 " P9 W7 I1 E, ~; v( p" ]8 B
真的啊?那我一定去试试!不过,听说要去载她、我没有车

5 X0 }/ P3 x& O2 u& p# k2 Q& u不用的,你去到那里附近就有酒店了的

一起吗?嘿嘿  发表于 2012-3-8 20:30

bencock 发表于 2012-3-8 20:26
$ q8 H) j+ z" Q6 ?难道你不怕MM对你毛手毛脚?  哈哈哈

. x/ d) ~6 [% Z& k; ?! @不怕啦,我按摩就是做好心理准备被摸的,呜呜

支持热石按摩 ,好想体验看看 !!!嘻嘻!!!

哈哈。。一起去  发表于 2012-3-8 20:40
一起去要吗?熊猫也想去  发表于 2012-3-8 20:29

bencock 发表于 2012-3-8 20:24
0 C. }9 _3 M2 a/ L% h我已经跟其他MM试过了! 她越磨,我的咕咕就越硬!  建议你有机会一定要试! 呵呵

1 ^: T& q1 @0 m9 |大大有练过就是不一样!

valueguy 发表于 2012-3-8 20:24
' d: c& A. n2 j6 y/ U, l. d9 [楼主还背部磨砂!PM contact!!
8 Y/ I) M+ N1 R! T8 Z4 y' b
请找shahappy 大大!

shahappy 发表于 2012-3-8 20:27 # F9 q6 w1 R" p1 n% y6 L/ s
不怕啦,我按摩就是做好心理准备被摸的,呜呜
. W: V' j7 P# Y5 B
是哦!我本人就随时做好被MM强奸的准备咯!{:3_298:}  呵呵

应该有抓根,跟按摩师本人商量? 你说 “应该”???请给正确答复。{:3_291:}
2 i" e! h  f) q; W  M