WishCT - 愿望城市

用户注册

玫瑰仙子。。久违了的爱爱感觉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖纯属个人意见。 只供参考用途。

第一次看到仙子的照片。。就有种惊为天人般特别的感觉。绝对不单单是因为他出色的样貌身材 (虽然我也是个色鬼。。呵呵)。那是种亲切。。惊艳。。心跳。。总之就是复杂啦。之后就一直关注他的动向和痴想着啥时才能够一睹他的风采呢? 不巧美人又刚好回家过年了.. 要过一阵子才回来.  从此俺就朝思幕想。。虽然没有茶饭不思,不过一点点神魂颠倒咯。幸好等待中有和仙子QQ交流下。。才没有着急到去撞墙。。呵呵。

好不容易等到仙子回来了。。偏偏又先去了怡保。。气得俺差点吐血!没办法只好再等咯. 又好不容易等到没人下来KL 了。。偏偏我又不在KL。。真气死人了!礼拜天一回来马上就打给通哥要了第二天两个钟。。通哥马上就on了。。等了那么久。。该到俺了吧?礼拜一回公司马上快手快脚把事情忙完。。早早出门会美人咯。那个心情就像第一次要去约会酱。。还特地先去买了点见面礼。。

到了约会地点。。还有半个钟才到时间。。又不想太早吵醒美人。。就在楼下喝杯茶咯.  终于时间到。。拿了房间号码就GOGOGO!   见到了俺日想夜想的美人。。化了淡妆。。没有照片上的艳丽。。不过俺喜欢!!觉得更好看。。更有其味道。何况俺要的是感觉。。不是单单外表。和美人聊了一下。。就进入正题了。洗洗时,知道美人手弄伤了不能湿水。。不过他还是很尽力的用单手服务。真是敬业啊!

紧接着就开始爱爱咯。。美人先来个波堆。。然后用小嘴吹起仙气。。很快就把俺弟弟召唤起来了。弟弟进入战斗状态后。。美人一把将他用仙网罩住。。就骑上去降伏他了。没多久弟弟就回头反攻仙子。。一边反抗。。一边欣赏仙子的销魂反应。可能仙子太好看了。。所以弟弟有点心不在焉。。俺一惊赶紧受回元神。。然后一股做气。。扑扑扑扑。。完美的结束了这一战。。呵呵。。爽到我叫的太大声了。。还要仙子叫我。。嘘。。嘘。。嘘。 怕人听到。不好意思哦?

过后洗洗就和美人下楼去吃饭。美人很健谈。。不像想象中那么酷。。这个俺有加分哦.  聊天时知道美人除了手伤外。。姨妈快要来访了。。所以波波也胀痛着。。不过还是忍着让俺摧残。。可见美人好专业呢。搞得俺有点内疚。。不过美人俺有对你够温柔吧?改次有困难可以直说。。俺会体谅你。。会怜香惜玉的。

饭后陪美人回房。。顺便叫人来打扫。 看着美人可爱的样子。。小弟弟又蠢蠢欲动了。 本来想加钟。。不过刚好听到大大打来说后面的钟都排满了。 想到那么多大大在着急的等。。俺也不好意思独食啦。就和美人说拜拜结束这一次等了很久的约会了。 没事。。来日方长嘛。 是不。。美人?

p/s : 哦。。楼下的餐厅不好吃。。有机会带你吃好的!

名字: 玫瑰
国家: 哈尔滨,中国
年龄: 22
样貌: 美人一果
身材: 流鼻血程度。。我喜欢!
胸部: 手感很好
鲍鱼: 没来得及试,,感觉应该不错
口交: 10/10 - 上等技术
做爱:10/10 -刚好和一位大大相反, 俺喜欢美人眼睛开大大的看着俺~~ 好有感觉哦..呵呵
女友感 : 不错。。多交流下应该会更好
家用: 200
回头: 会! 不过美人休息中。。又要等。。鸣。。鸣

评分

alvin20 + 3
vincenttcw + 1 感谢分享
MySkyline + 1
soton + 1 终于出炉了
ckm80ricky + 1

支持玫瑰仙子!

支持楼主。。。还有支持很美很美很美的玫瑰仙子{:4_324:}

要挤出一分都难。。欠着先{:4_325:}

支持楼主哦。。。支持玫瑰仙子。。。。

又一位大大中了玫瑰的毒.........{:3_299:}

第二天两个钟, 家用: 200 {:4_322:}
那一个地方放错了呢?

有一位大大被玫瑰刺到,中毒了哦~{:4_327:}

支持玫瑰仙子!{:3_292:}

流鼻血程度的身材噢~爽 {:4_311:}

kanasai1828 发表于 2012-3-8 16:22
又一位大大中了玫瑰的毒.........

你不去咩,很大粒哦~~~形状也好看!

你过后下个客人就是那投诉帖的大大~
支持楼主~支持玫瑰~{:4_327:}

支持玫瑰仙子支持大大{:4_317:}

支持玫瑰仙子!!!支持好色楼主!!!

你骗人你明明讲2个钟。。。但你才给200。。。无通你可以2个钟给一个钟的钱。。。。。

冲冲冲 发表于 2012-3-8 20:23
你骗人你明明讲2个钟。。。但你才给200。。。无通你可以2个钟给一个钟的钱。。。。。

他没有骗人,还有一台是我帮他给的!{:4_314:} 你要吗?我也帮你给一台噜{:4_310:}

shawn8787 发表于 2012-3-8 21:07
他没有骗人,还有一台是我帮他给的! 你要吗?我也帮你给一台噜

是不是真的{:4_311:} 但玫瑰要我去包夜的。。。她要和我玩sm。。。。

冲冲冲 发表于 2012-3-8 21:09
是不是真的 但玫瑰要我去包夜的。。。她要和我玩sm。。。。

呵呵,我伴你给包夜钱一半!今晚去我的银行拿,maybank

shawn8787 发表于 2012-3-8 21:13
呵呵,我伴你给包夜钱一半!今晚去我的银行拿,maybank

我也想{:4_325:} 但我人在怡保。。。

我载你去  发表于 2012-3-9 00:46

支持玫瑰仙子哦
玫瑰仙子的服务
绝对没话说
一句话
“棒”
样貌也宛如天仙

哈哈,你现在幸福了吧  发表于 2012-3-9 00:45

”问我,男人是不是都贪新忘旧的。。。。
我无言,没出任何声。。。
昨天一窝蜂人讨论的XX,今天红的会是YY,明天就每个人预约ZZ了。。。
答案好像很理所当然的。。。“
但我又很想补充一句,“也有例外的”。。。。
有吗?真的有吗?
时间去见证咯。。。
我只想说,不是你我今天不会在“这里”。。。

(哈哈。。。这样回帖肯定给人吊到够力!请手下留情,我只想存够积分去apply member 罢了。。。)

yumcha.go 发表于 2012-3-9 00:04
“她”问我,男人是不是都贪新忘旧的。。。。
我无言,没出任何声。。。
昨天一窝蜂人讨论的XX,今天红的 ...

吊你,吊你,我要脫褲子吊你{:4_311:}

先不要,我的第一次要留给“她”。。。  发表于 2012-3-9 00:22

支持宝贝玫瑰

我路过~
我支持~
我闪人~

哈哈~玫瑰~我到此一游咯!