WishCT - 愿望城市

用户注册

X姐的花

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天收到X姐的短讯,说刚从祖国回来,而且带来了三朵花。于是,今天就去看花。看来看去后就选了看起来比较年轻的这位小姐。虽然是拿了全套,除了冲凉时有一些服务外,过程没有什么特别。之前所谓的一些其它服务全都没有了。看起来是水准每下愈况,跟巅峰时期是差多了。看看报告吧!

姓名:冰冰
年龄:22
面貌:6.5/10
身材:高大
皮肤:偏黑
胸部:7/10 (34B)
口交:6/10 (没有什么特别)
鲍鱼:6/10 毛发茂盛,洞口不小,应该是涂了KY,不可以触摸
做爱:6/10 叫声很大,感觉比较假
配合度:6/10 (一直说时间到了,受不了了,要帮我多找一个进来)
整体:6/10 (我的要求向来是比较高)
伤害:X姐价,我是拿全套服务

另外两位:
圆圆(12号就回了)                   如意(旧人)
皮肤白皙                                 大家应该知道了
轻熟女样

评分

highsuf + 1
pkg1122 + 1 感谢分享
s2pid + 1 感谢分享
zendow + 1 感谢分享
PGMAN + 1

沙发~~~~~~~~~~

很久没看到你的贴了。。。也很久没有看到大姐的fr 了。。。老实说哪儿的数值真的跌了很多。。。。那儿以前可是我们这儿的大热门, 而且很多老鸟都喜欢上去坐坐聊天。。。。可惜啊。。。

哈哈哈。。毎个愿望人去交月費,情况就会改変了  发表于 2012-3-8 22:25
我也有同感.其实,这次我主要是去看看,希望会有所提升。  发表于 2012-3-8 13:51

轻熟女,我喜欢{:3_302:}

樓主打分最高為7分,看來真的是沒有甚麼特別之待遇。不過,希望下一個遇到會更好,加油!

一个我们大家都知道的老地方,要多多支持咯

那就去发现新的康头啊!!!

我也是新鸟。。还是要支持一下的。。

昨天才去, 这位是新人,等各位大大去教。
可以说是最年轻的,比较没有经验。
哇,楼主还有bj,我的时候是完全没有bj.......{:3_293:}

pkg1122 发表于 2012-3-11 02:10
昨天才去, 这位是新人,等各位大大去教。
可以说是最年轻的,比较没有经验。
哇,楼主还有bj,我的时候是 ...

没有bj岂不是更糟糕。你比我更可怜。

minhuey 发表于 2012-3-11 11:20
没有bj岂不是更糟糕。你比我更可怜。

是咯,过后心很灰。。。
世界好像剩黑白这样。