WishCT - 愿望城市

用户注册

無敵哥第柒篇FR之當紅日本的TOKYO HOT來到馬來西亞發掘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! U) {- i( \( c0 u1 Q: m8 q% _! ?  y. @) K
在還沒開始寫日本TOKYO-HOT的劇情..先來感謝一下..今天我 無敵哥 很有榮幸的與 小木偶主席 肉丸主席CCN 硬石 9979 twanl linglingling 步驚雲 這幾位前輩 在一起喝茶 聊天...雖然驚天動地的雷聲 加上萬劍般的雨滴 也不干擾我們的快樂時光..還有機會 一定會 在一次...不...應該是用無限的機會 在一起喝茶..好了..馬上進入主題...等等等等......$ t) P& h% w3 O( r/ D! E0 @
" ?0 N8 {' Y: t- R! F
0 W9 w$ ?  W+ I1 ~, u
     tokyo-hot 又名 東京熱...在日本a片界稱霸一方...今天我把 東京熱 這個主題帶到馬來西亞 這個論壇上..但基於馬來西亞是回教國..相信要把東京熱合法化 簡直比登天還要難 但是重點來了..我要介紹兩位 可以媲美當紅的日本av女優..她們倆 分別是 大F  還有 天地通的小琳..& j8 \5 e5 \* b" D* [
: c6 p8 x6 Z( w: K9 @, H0 @
/ ]: m! p6 W& K4 b& g4 b8 ?6 G- ?
      大F-我可以肯定 找過她的 都知道 她的服務...她的GFE..她的爆燈指數...依然保持同樣水準..所謂的專業 就像她那樣...這次和上一次都沒差別 都是那麼賣力..(停一下...來點掌聲...啪啪啪啪...)  服務算是有史以來 我本人  無敵哥 見識過的 最好的過程我就不多寫..忘記了我是怎樣被打敗 請參考[http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D7 同樣的一招 口爆..
, V, O0 {5 `; [; H) W1 E7 t- e# A* d/ a3 ^" ?. q8 c( H
9 S% }7 j2 ]5 x
     接下來呢 我要介紹的是天地通-小琳 此女 給我第一眼的感覺 -Rainie Yang 楊丞琳 除了青春漂亮的臉蛋..五官完美無暇 ..玲瓏標緻的身材..之外 還有一双一萬瓦特的雙眼..稍微不留神..一定被她的電力把靈魂勾走..
9 w$ y4 @6 k  y1 u$ P& d3 k1 f; ^& ^
6 {, U+ n: W2 ^: I3 F4 Z5 F  d0 S  ?; Y9 a. x' Q0 {, ]1 @
                                    沖涼10分鐘-9 f' W4 ~, h2 r
3 ^3 J: L0 P% R/ k* e

: z: V$ U9 G6 d1 t. g     健談 完全不會冷場..感覺好像跟她認識很久-
0 J4 w/ s" [7 x: a7 ], y- O3 m; t. a2 G9 x8 ?8 p9 Q; N% o+ w
3 D0 Z7 t! \1 y+ K, L. T
     全身漫游..波推..舔蛋蛋..我老二..毒龍轉
7 u' V) N! l0 X5 e- Q  Z, _  z9 W1 r1 B' [1 |
  \# `: O3 X0 v7 o6 }. L
     唯一遺憾 她 不接吻..只是有 蜻蜓點水而已
# H+ W3 C9 c; C3 p
" \& @0 b) k% C* ]0 G
; j& V0 \* b) z( ]! ^     她...太漂亮了...漂亮到.....我想拍照都被拒絕..哈!小慚愧..
2 V2 C5 {8 {; s. l( U1 w& b7 p; a$ _# y1 ]5 }
( `: a) L, F1 Z+ D9 j# p2 o
9 _5 K! E0 ?9 i9 z
今天介紹了兩位tokyo-hot在馬來西亞論壇..日後有機會 我還有去發掘更多好的mm  想要體驗大F(這個看生熟客..)  ? 小琳? 請找 天地通/滑山/懶脫褲% C3 D* q, {# g7 n

8 B4 h- b3 B0 v0 y3 B  V* O* G7 O; e愛愛過程 來來去去都是那些 ..所以都省略了..  今天的fr不會很長 但 將近1天沒睡覺的我...寫到這裡zzzzzz  謝謝支持!

评分

kchian + 1
ilovesex90 + 1
熾天使 + 1 支持
jimmykyk + 1 感谢分享
步惊云 + 1 精品文章

我来支持无敌哥咯。。。谢谢支持。。。。

呵呵~ 支持一下~ 记得你那一句~ 5 v6 R; f, s5 K! y- T: C# M7 {, o5 U0 T# P
兄弟不用多说~ 一放就支持~ 哈哈~

天地通 发表于 2012-3-8 02:21
0 z2 U3 s: G: {7 A" I' @我来支持无敌哥咯。。。谢谢支持。。。。
0 ^8 Y% s8 A! |2 h7 i- m! C
通哥 ..手腳真快...謝謝支持哦..

alvin20 发表于 2012-3-8 02:24 5 n. a9 v3 G* y2 ~0 w( A& N; M) X$ ?9 d
呵呵~ 支持一下~ 记得你那一句~ 5 `0 H/ N* h* g
兄弟不用多说~ 一放就支持~ 哈哈~

# }6 W+ K& d$ [1 B4 @brother 謝謝你哦~~~

滑山老大也來了...真夠義氣!謝謝支持

無敵哥 发表于 2012-3-8 02:27
5 K: G1 u5 }0 @# \brother 謝謝你哦~~~
7 \! R3 y7 N5 J& ?/ }$ i# B2 M
呵呵~ 这句你说的~ 忘记了吗?

謝謝玫瑰仙子您的支持~ 期待您的到來

alvin20 发表于 2012-3-8 02:28
8 X) e% R) s8 N; x5 ]呵呵~ 这句你说的~ 忘记了吗?

: o8 h# Q. v# z7 a沒 我不會忘記... 兄弟就是要互相力挺!!

有同感。支持楼主:)

支持楼主哦

这样晚哦辛苦啦呵呵明天补你分哦

Dreantan 发表于 2012-3-8 02:30
4 i, S  A! y3 }9 X! c有同感。支持楼主:)
+ d: B5 b0 M, W0 \! U+ c
謝謝您的支持~

無敵哥 发表于 2012-3-8 02:30
: p. l0 @1 c% z* t) s沒 我不會忘記... 兄弟就是要互相力挺!!

& j1 R2 o  b+ @3 h* u4 o, I+ A哈哈~ 这句你就错了~ 兄弟是要互相力"顶"才对~

金沙 发表于 2012-3-8 02:31 . Z3 y: A% t9 j8 p' X1 d! l2 L
支持楼主哦
7 o9 N+ ]: D9 N7 L% v3 I% c: y
謝謝金沙老闆的支持~

baby天使 发表于 2012-3-8 02:31 / d' d( l. f$ B! v6 w
这样晚哦辛苦啦呵呵明天补你分哦
. d# e1 W; o( b- h7 s/ T8 W
謝謝你拉~baby天使 我永遠都記得你喜歡吃甚麼餅乾  ...您太可愛了拉

我也想跟大F会一会面呢!不知道有这个荣幸与机会吗?

alvin20 发表于 2012-3-8 02:31 8 k8 \3 g2 o; [2 O" b, p+ R+ v+ I
哈哈~ 这句你就错了~ 兄弟是要互相力"顶"才对~
* e7 W0 e1 ^# I6 k8 o6 O. n; K
對hor... 我的幽默感始終不及你...佩服..

vincenttcw 发表于 2012-3-8 02:34
, D% k' Y! v; K8 ?( T我也想跟大F会一会面呢!不知道有这个荣幸与机会吗?

' h* t0 D. d1 o; jvincent老大...以您的威望...豈能說沒有資格呢?

謝謝lanqiao哥支持...雖然這次沒有機會和您喝茶 但我相信 一定會有這個機會的!

無敵哥 发表于 2012-3-8 02:35 + T1 l7 V# w( G. D- g+ \& M
對hor... 我的幽默感始終不及你...佩服..

7 ^7 E& ]/ E% u( N: I呵呵~ 没有啦~ 只是无聊罢了~ 想东西比较快而已~

{:4_310:}好FR~~

無敵哥 发表于 2012-3-8 02:34 ) A2 ~: k1 \- S: l( W0 i
謝謝你拉~baby天使 我永遠都記得你喜歡吃甚麼餅乾  ...您太可愛了拉
" [! |4 U! b0 l0 A2 F7 B
呵呵谢谢你的关注哦你要给我加油哦

無敵哥 发表于 2012-3-8 02:36
5 V3 e: P0 W. Zvincent老大...以您的威望...豈能說沒有資格呢?

2 T: j# a6 |, A, c可惜在新山~路途遥远!等水哥,ccn下来~也把大F请下来才有机会呢!{:3_294:}