WishCT - 愿望城市

用户注册

我第一次的3p

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我回想到上星期六...本先约好了要和朋友北上去dannok但零时有事要做去不到...因为难得老婆不在去了kl...过后就心痒痒的...就开wishct看fr..就给我看到有大大去小公主玩 (双飞) 哈哈....过后我就拿起手机打给小公主...问下有美有双飞...因为平时是suki接我点话的...那天尽然是男人的声音..给吓到下...但我还是问了....okt说有..叫我等等他....结果我等了5分钟...okt打回电话给我..说好了你就去看看美女...哈哈我就想我的第一次双飞...在上楼的期间好劲张.....幻想到底等下的妹妹美不美...一上到去就去第一间房看...都没认真地看完就快快跑去第2间看了...结果一开门...哇..原来是雯雯,,这次发了...我在wishct看过了..一留的..刚我..就进房了..过后在打电话给okt说好了2个都刚...然后就在雯雯的房间等另一个妹妹来....说真的我真的忘了另一个的名字..真地很不好意思....另一个妹妹来了...我没就要开始了....因为我是第一次玩双飞很紧张...不知道要怎样做...另一妹妹就叫我脱衣服然后就去洗身...因为厕所小好难3人一起洗...就我洗完了..就出去抹好身睡在床上的她们....妈呀我好紧张啊....她们出来了...不果说真的2妹妹的身才都很好...没得定...尤其是雯雯..是我喜欢的茶...好我们开始了...刚开始妹妹都好配合的说..你要上还是下...雯雯就说喜欢...过后就雯雯帮我的小弟无套吹..拿命啊!!另一妹妹就在我身上舔来舔去真是配合....过后小弟的弟弟硬了就上妹妹了....过后又换雯雯...但小弟可能太过紧张...觉得小弟弟好像变软了....好难在上了....但我难得有机会来小公主...就加钟好了...但我只加我的茶...雯雯一个....因为小弟弟便软了...我就和雯雯聊下天....聊了不知道几分钟..我的脑又开始要坏坏了....就开始吻雯雯的奶奶....过后不用说了....好好还能出货...布然就夸死了...哈哈因为第一次....我都用了整600块...但是这是个很好的回忆.....这是小的有生以来的第一fr...有什么不对的要改良的...请多多指教..谢谢

评分

dennis2nd + 1
Samlee0000 + 1
Petertcc + 1
alonglow82 + 10 + 8 感谢分享
affff111 + 1

分数给完了,明天再加给你,如果你的FR分一下段落可能会更好。。。。

FR不用改进,重要你爽又开心就好,

我也跟着来凑热闹,哈哈  发表于 2012-3-8 13:19

支持樓主的3p 阿  哈哈哈  如果有照片會更好咯

每天想着偷拍  发表于 2012-3-8 12:23
就数你最坏  发表于 2012-3-8 02:05

好谢谢..我会改进的....

双飞?那么爽啊~

ip6677 发表于 2012-3-8 01:48
双飞?那么爽啊~

几时到你。。。。哈哈哈

我是冰儿我怕谁  就数你最坏  
我都沒有看你的 坏什麽

玩双飛,不是搞滾哩
{:4_311:}

可能是第一次,真的很紧张的。。。哈哈

不错嘛,我没试过3p,不知道感觉爽不爽呢

如果我要双飞。我一定选择冰冰跟baby.

baby也是很好?  发表于 2012-3-8 22:53
赞!!!!  发表于 2012-3-8 13:15

老大。。。600 可以3炮半了,别沉迷3P,很贵玩下,有试过就好。

可能600对他来说SAP SAP water!!  发表于 2012-3-8 22:54

楼主。。。你好棒哦!!  3P我没玩过。。

supercow 发表于 2012-3-8 12:27
老大。。。600 可以3炮半了,别沉迷3P,很贵玩下,有试过就好。

没啦!我有加一个钟。。。

iwantu 发表于 2012-3-8 12:25
如果我要双飞。我一定选择冰冰跟baby.

现在两个都在,你可以试试。。。

600块买个3p经验!!!太值了!!

iwantu  每天想着偷拍  
你別跟我假假  你也是一個咖

如果你玩过4后1王就知道什么是爽。。。。。

angelheart 发表于 2012-3-8 20:38
iwantu  每天想着偷拍  
你別跟我假假  你也是一個咖

你们2个都是一样的,,,一点都不像我。。。玩自拍的,。。。

alonglow82 发表于 2012-3-8 17:03
现在两个都在,你可以试试。。。

baby也是很好的服务吗?

这里有将多Baby的FR还需要问吗??  发表于 2012-3-9 00:49

冲冲冲 发表于 2012-3-8 21:25
如果你玩过4后1王就知道什么是爽。。。。。

要多少钱?
会不会两个看两个做?
感觉浪费钱?

kampungboy 发表于 2012-3-8 22:58
要多少钱?
会不会两个看两个做?
感觉浪费钱?

浪费一定会。。。我那时是在云顶玩的。。前一个后一个左一个右一个。。。插2下就换人。。。只是可以一下看4对波波。。。

冲冲冲 发表于 2012-3-8 23:01
浪费一定会。。。我那时是在云顶玩的。。前一个后一个左一个右一个。。。插2下就换人。。。只是可以一下看 ...

你试过BABY吗?