WishCT - 愿望城市

用户注册

南方来的free兰。。印尼妹。。BIRU!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大。。大家好。。。但。。。uncle 不是很好???
没吃到什么好菜。。。所以很歹势。。。不能和各位大大分享了。。。早知道听DADDY 的话。。去改运。。。属狗!!犯太岁!!!哈哈哈!!!刁你啦。。。。uncle 是美国回来的。。。不信邪!!!不信!!我我我偏不信!!!吹吗???
这是uncle的工人给uncle的空头。。bangkala还给老板空头。。。。刁你啦。。。扣人工!!RM300!!!哈哈哈哈哈哈哈!!!
电FL。。。印尼婆。。。。从JB还是SIN来???。。。。要RM300。。。给你。。。想看看你有多厉害????
名字:BIRU!!!
年龄:45-46左右吧(你妈机。。。)
国籍:SIN..
样貌:很毒兰!!
身材:不能去!!!
波波:A- 还下垂!!!干你妈!!!
BBBJ:自己打飞机更爽!!!
鲍鱼:很臭!!!
做爱:0/10
收费:RM300+HOTEL+的士+++++
uncle 是很有耐性的人。。。但。。。忍耐是有限的。。。。干林纳的BIRU真的是让uncle很毒兰。。。。更让uncle受不了的是她还带自己的LISTERLINE跟uncle含兰。。。还是粉红色的LISTERLINE!!!!那里有粉红色的LISTERLINE????她说是JOHOR买的。。。。刁你啦。。。粉红色的LISTERLINE是uncle用来洗大便的。。。。刁你啦。。。BIRU!!!再次说明,,,,很粗兰LISTERLINE。。。。特别是粉红色的。。。因为槟城没得买!!!!哈哈哈!!!这个BIRu。。干令郎。。。真他妈的。。。不能去。。。U GO U  DIED!!!!UNCLE根本没出。。。。还要给钱!!!刁你啦。。。BIRU!!!
很抱歉。。让大家失望了。。。抱歉!!!
所以。。uncle 改了头照。。。希望能过运。。。。还有。。谢谢HOME大大。。。原来我们是草。。。。不是风!!!!!谢谢高人!!!谢谢!!!哈哈哈哈哈!!!我接受。。。原来我们是草!!!
醉到看不到字了。。。阿申那3-0,,,万岁!!!!很醉。。。晚安!!!!
请不要问我空头。。。。。。禁言一年!!!!!!

评分

ketsalin + 5 + 5 烂Biru。。。。哈哈
lanciaolang887 + 5
alexsos87018 + 3 我也很毒兰Biru~哈哈
zendow + 1 原创内容
o8888 + 1 感谢分享

uncle 還是你最厲害啊。。又有fr 了  
sibeh老阿

uncle 的刀真的保养得很好!!  空头真多!! 呵呵 。。

uncle 连45岁的阿姨都可以上。。。
uncle。。你也该问问年龄先嘛别急着上。哈哈

Uncle, 你真的夠力,醬也能去。你真的是遇人不淑。難怪你換去人頭像。但我個人比較喜歡之前像哥巴喬夫那個。

daddy..救命啊!!  发表于 2012-3-8 10:44

老大,这样的空头你还要写出来让我们也不行哦。。嘻嘻

评分

Homecoming + 10 恶意灌水

Uncle真的是很毒兰。
禁言一年没问题。
但不要禁“吊海”一年就好了。

亲亲我吧 发表于 2012-3-8 09:40
老大,这样的空头你还要写出来让我们也不行哦。。嘻嘻

命苦啊。。。再这样下去的话。。。uncle就要收山了。。

评分

Homecoming + 10 文不对题

kojak 发表于 2012-3-8 10:48
命苦啊。。。再这样下去的话。。。uncle就要收山了。。

UNCLE你不要收山啦,我们会一直支持你!!{:3_292:}

哈哈。。谢谢!!  发表于 2012-3-8 11:48

你真的夠力,醬也能去. {:3_294:}

一切会雨过天晴。。。

大大力顶楼主啊{:3_304:}笑到滚地了!!赞{:4_326:}

robertlim123 发表于 2012-3-8 11:41
一切会雨过天晴。。。

不怕~不怕~UNCLE遇鬼杀鬼,遇神杀神有神功护体。。。

是哦?好好  发表于 2012-3-8 14:07

uncle,你应该fr写好一点,然后带pobokia大大,去试试嘛~~

Uncle, bangkala工人给的空头,你都会去。。好勇气。

水水立方 发表于 2012-3-8 17:43
Uncle, bangkala工人给的空头,你都会去。。好勇气。

老大。。uncle 是想看看有没有什么新发现。。。那里知道。。那么衰!!! {:4_312:}

bangkala给的空头你也能去!哈哈。。。。。哈哈。。。。。
而且还要300. 哈哈哈哈。。。。。。。。。

biru 可能给 bangkala 150 的介绍费, 或者biru是bangkala的空头,叫你帮忙铺家用。
哈哈哈。。。。。。

刁你。。  发表于 2012-3-9 11:11

kojak 发表于 2012-3-8 18:10
老大。。uncle 是想看看有没有什么新发现。。。那里知道。。那么衰!!!

RM 300 給了都TL, 可以買金絲猫了。你要扣bangkala 工錢補回。哈哈!

{:4_307:}

真要命了!遇到這樣的……

uncle。可能你没有拜神去。。所以会遇到这样的老击败。

Uncle,加油~{:4_324:}

大大。。。出来了??? 你不要害我!!  发表于 2012-3-9 01:28