WishCT - 愿望城市

用户注册

狗狗游玩记之吧生一级棒22号越南妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是发生前几天的星期天,话说在那天本想去Puchong的。。正打算去时接到狼友的电话说要去吧生一级棒,想了一想也两三星期没去那边玩了,就说好了。。然后,就去找他们然后就出发去目的地。。

到了那边后,问了OKT,知道了那天有四个越南和四个中国,由于有的美眉在做工。。所以我打算看完全部才打算选谁。。而我就和狼友就在那边吹水。。最后,全部美眉都看到了。。然后我就选了那边唯一一个会说英文的越南美眉,22号。。。然后就在柜台给钱然后就跟美眉一起上楼去了。。

进到后,美眉就用英语叫我去洗澡。。而就在我脱完衣服时,美眉走过来抱我。。吓了我一跳。。哦,原来美眉是过来帮我围毛巾。。这个举动很体贴因为大部分我遇到的都是直接丢毛巾给我然后叫我自己围毛巾的!!然后我就去洗澡然后就回房间。。走到房间门口时就看到美眉围着毛巾蹲着在等我了然后我们就一起进房间,美眉就用英文加一点点的华文叫我躺着。。然后美眉就涂了一些油在我背后背然后就开始按背部和腿部,在按的同时美眉还用英文问我力道可以吗??美眉的按摩还不错,起码力道够,不是随便摸几下就当是按摩了。。背部按完后,美眉就叫我转身。。然后就开始按头部,手臂,手指最后到腿部。。而在美眉按的同时我就开始跟美眉聊天。。。美眉不是很会华语可是英文她却很历害一下。。虽然大部分我的英文全部交回给我的英文老师了。。可是我的破英语还是能够美眉沟通。。

按摩部分按完后,美眉就把毛巾脱掉了。。然后美眉就开始吸我的奶头过后美眉就开始要用口服务我的小弟弟,美眉的口交技术不赖。。首先美眉开始用温唇慢慢的和温柔的刺激头部企图叫醒深睡中的弟弟,而弟弟也慢慢的被叫醒了然后美眉就开始的加强力道和更深入的吞吐动作!!就这样的,弟弟很快的就完全清醒了。。然后美眉又会时不时用舌头在龟头打转。。几分钟后,美眉应该有点累了。。就转回吸我奶头然后开始打飞机。。而这时我就主动尝试要跟美眉接吻。。而美眉也没拒绝。。就这样的,我就开始了首轮激吻,就是由轻吻开始,慢慢的到我的舌头和美眉打在一起分不开。。在激吻了几分钟后,美眉又开始用口进攻我的小弟弟了。。这次跟之前不通,因为美眉一开始就展开猛烈的攻击吞吐动作,每一下都是深喉。。深喉了几十下后,美眉就由深喉慢慢的减轻力道,最后变成了温柔的吞吐动作,时不时又用舌头去玩弄龟头。。就这样美眉一时深喉,一时用舌头在龟头打转,一时又温柔的口叫。。以上动作重复了差不多十分钟后,美眉应该累了。。。就开始用手帮我打飞机,而我和美眉又开始了第二次激吻。。就这样又过了几分钟,由于美眉手法不是很纯熟就是一直打不出来,美眉手也开始累,就叫我自己打。。然后她就直接趴在我身上然后开始了很猛烈的跟我激吻,由于这次美眉不用分心帮我打飞机所以这次我和美眉的舌头和舌头之间的打架比之前更猛烈,给了我很强烈的感觉所以很快的,我就爆发了。。很抱歉的是,由于美眉是趴在我身上所以爆发是有喷到美眉身上。。搞到我很不好意思。。最后,美眉就叫我躺住休息,她去冲凉先。。

过后,我也去冲凉。。。冲完凉后,进到房间时,美眉还问我要不要按摩因为还有时间。。就这样按摩了几分钟后,我也穿衣然后给小费。。然后就下去找狼友然后就回家。。

报告简介

日期:4-3-2011

地点:bandar botanic一级棒

名字:ah thiang(22号)

国籍:越南

年龄:25岁

语言:英文和一点点的华文(她是那边唯一一个会讲英文的美眉,英文讲的很流利)

样貌:7/10(顺眼,尤其笑起来时很美)

身材:7.5/10(小小只,不高,身材算是标准,不会太瘦也不会太肥,就是胸部那部分扣分)

胸部:A cup(小小粒,容易吃)

按摩:8/10(全身都有按摩到和按的力到不错,美眉很用心的慢慢按,全程都会问我的感受)

漫游:5/10(没有,就是吸奶头而已)

接吻:9.5/10(激吻了几次,每次都是舌头和舌头在打架,尤其是最后的激吻,很猛烈,给我很强烈的感觉)

口交:9/10(先后帮我口交两次,时间加起来十多分钟,一时是温柔式的套弄,一时是舌头在龟头打转,一时每下都是深喉,可以说是高手)

手交:7/10(手法不是很纯熟,可能经验不多,有进步的空间)

女友感:8.5/10(在按摩时,每当我看她一次,她都会以微笑回应;在加上可以接吻而且还是激吻,又加上语言还可以沟通的来)

回头:很难讲,因为有太多的选择了

损伤:RM85+小费

评分

姐妹花 + 1
ea2395 + 10
efunss + 3 我来啦...
又是一条龙 + 1
xback + 1 感谢分享

路过支持下楼主哦。。。

越南菜啊{:3_302:}

天地通 发表于 2012-3-7 13:58
路过支持下楼主哦。。。

呵呵,又是通哥坐沙发。。谢谢你的加分

不错哦,还没试过越南菜~

sai5417 发表于 2012-3-7 14:08

不客气。。。呵呵。。支持支持嘛。。。

狗阿狗,你学会放毒了哦。。。难得的FR哦。。。一年都看不了一次哦。。。不错哦,几时要带我去???

他的手腳也蠻快的哦!越南菜,好久沒吃了! 哦呵呵!
分數給完了! 下次補回。。。。

ken630 发表于 2012-3-7 14:00
越南菜啊

最近流行越南风。。所以也要跟风一下

看不到照片的?{:3_299:}

bufalo 发表于 2012-3-7 13:21
看不到照片的?

怎么会看不到?我看到清清楚楚!

alexwoon83 发表于 2012-3-7 14:11
狗阿狗,你学会放毒了哦。。。难得的FR哦。。。一年都看不了一次哦。。。不错哦,几时要带我去???

我不会放毒的。。一年看不到一次??你来吧生,我带你去咯。。。呵呵

闭家火啦,厕纸兄暴晒光啦,快点把佢遮住啦 {:4_315:}

呀嘛蝶 发表于 2012-3-7 14:11
他的手腳也蠻快的哦!越南菜,好久沒吃了! 哦呵呵!
分數給完了! 下次補回。。。。

那就赶快去找越南菜吧。呵呵。分数不重要对我不重要,我只是试了个不错的美眉想分享给大家而已。。好让大家有比较多的选择。。

bufalo 发表于 2012-3-7 14:21
看不到照片的?

水牛哥,看不到照片吗??

看不到!可能公司的电脑有问题吧!
{:3_299:}

Birdie 发表于 2012-3-7 14:37
闭家火啦,厕纸兄暴晒光啦,快点把佢遮住啦

本来想去1 puchong拍正牌厕纸兄的照片,可是被狼友拉去吧生,只好拍这个是冒牌的厕纸咯。。呵呵

妈的~一直给通哥抢坐沙发,举报他{:3_295:} ~哈哈哈哈哈哈

sai5417 发表于 2012-3-7 14:50
本来想去1 puchong拍正牌厕纸兄的照片,可是被狼友拉去吧生,只好拍这个是冒牌的厕纸咯。。呵呵

唔怪知得最近冇见到佢,原来俾人摆咗上抬 {:3_294:}

sai5417 发表于 2012-3-7 14:37
我不会放毒的。。一年看不到一次??你来吧生,我带你去咯。。。呵呵

除了這里, 吧生還有什麼好玩的呢?

amamiyakenji 发表于 2012-3-7 15:01
妈的~一直给通哥抢坐沙发,举报他 ~哈哈哈哈哈哈

哈哈,。你跟他抢沙发咯。。把他的沙发全抢完

Birdie 发表于 2012-3-7 15:02
唔怪知得最近冇见到佢,原来俾人摆咗上抬

厕纸兄是怕了你。。你整日都要抢他的越南菜。。他是躲你。。

sai5417 发表于 2012-3-7 15:35
厕纸兄是怕了你。。你整日都要抢他的越南菜。。他是躲你。。

我对MinMin根本就冇兴趣 {:3_293:}

celaka99 发表于 2012-3-7 15:16
除了這里, 吧生還有什麼好玩的呢?

敲门你又不Ngam的,而且上星期狼友在Gc敲门,四个全部翻车。。剩下泰国住家菜和越南住家菜咯。。