WishCT - 愿望城市

用户注册

騎著薇薇唱征服

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在此先要感謝硬石大大賜予的這等好康,讓小弟我有這等福氣好好享受享受小薇妹妹的貼心服務!!!
* a2 C' |" a+ t/ x+ i話說在這個鬱悶炎熱的下午,我一如往常的呆在辦公室裏漫遊願望城市網,突然間有個主題吸引了我的目光,就是硬石大大寫的“自認性欲強的請進來”!!出於好奇我就點擊進來看看咯!!詳讀完後覺得這妹妹不錯,於是發了封信息向硬石大大索取聯絡方式,大大也很快的回覆了我的信息,這時候的我實在按捺不住心中的那把火,於是就拿起電話打去,畢竟本人害羞內向,通話時無不出現尷尬的場面!!
& O7 K% c2 t2 v. }. n- K3 p9 V我:喂,不好意思,請問下是薇薇嗎??
( g* j( A" a, w+ X薇:我是,你是哪位??
+ t. g2 x$ ]1 z/ C  z4 E3 l我:打擾下,我是通過一個交流網站得知你的聯絡號碼,想問下妳有沒有。。。
8 t8 o& j6 ~( N# x6 b* E+ k薇:有沒有什麼???% w# O+ _5 N: E& |
我:就是有沒有。。。呃。。。我不知道該怎麼說,你明白我的意思嗎??
, p' i2 O4 \% |9 r$ o  h薇:呵呵,我大概明白叻!!你是誰介紹的!!
: H. d( t1 D( o. Y  A3 p5 v4 Y2 [7 h# S: |5 i我:噢。我是硬石哥介紹的!!/ H+ H7 w& z' K  _& I
薇:噢!!! e4 Q# c$ [9 |, z" u% `' c
我:那今天你是否有做??時間地點呢??% L, R# o4 v1 ~. J. o0 B
薇:有啊,時間都可以的,地點在大豐的酒店!!& {& `- b( Q+ W2 k3 m& N2 z5 B* j
我:噢,那好,要是我大概4點的時間可以嗎??
; {5 k+ X5 t# N5 ^薇:可以啊!!: g4 L/ v( a% f
我:在大豐哪裡呢??6 I7 M& D$ s5 R
薇:在大豐xx酒店,什麼什麼的後面就是叻!!" C& f$ F2 H7 t3 ~2 ]
我:噢!!我知道了,等我到了再聯絡你!!* H: S5 ?4 r& \
薇:好的!!
2 j* _+ U6 }3 f8 v不管三七二十一,三八二十四,三九二十七,馬上飛車奔往目的地!!(哪怕是工作時間,冒著被老闆抓包吃蛇的局面)
1 E  s( k: L4 i6 }到了目的地,聯絡了薇薇,肯定了房號,低頭看著我小弟,辛苦你了,沖吧,把你的千萬大軍宣洩出來吧!!不會功夫找到了地點,敲了敲門,門開了,可是看不見人,膽戰心驚走進去,原來她躲在門後,關上門,我兩傻傻的互望著彼此傻笑,氣氛好尷尬的說!!小薇她先開口說道,不好意思,我剛睡醒呢!!我心想,這麼多此還是第一次沖首炮,難得難得!!我先呆坐在床邊,他走上走下忙著梳洗(忘了注明她下半身就穿著條性感的丁字褲噢!!),我都快看昏了,嬌小玲瓏,超級鄰家小女孩的模樣!!好叻就喊我起身卸裝,先洗個澡吧!!洗澡時無不時談笑,妹妹說我皮膚好好,屁屁好性感,怕忍不住爆了它!!一會洗好後,我又傻呆呆的坐會床邊等待,這時她的電話響起,好像有顧客要光臨,他一面交談着,一面幫我口交,媽的,我以為這個畫面只有在AV里才會有,天啊,這算是我前世修來的福氣嗎??好有幻想的空間啊,我陶醉著她的服務,她掛了電話就開始漫遊起來叻,這時的我還是坐著的,我開始已經覺得我的雙手沒辦法支撐了,實在太舒服,太銷魂叻!!突然間她站了起來,問我背後要漫遊下嗎??我當然很樂意啦!!轉過身後,開始了背部的服務,我只能說,太贊叻,間中不時的瘙癢我,弄得我也不能安份的躺著,無不時還會發出叫聲,我的天的,太爽了!!一會又把我叫起,抬高屁屁,我知道要幹嘛了,她舔啊舔,我快翻車叻,神啊,救救我吧!!之後再度回到前面的口交漫遊,我實在忍無可忍了,快停下吧,我投降叻,放過我吧,我不行了,這時妹妹她去抽屜拿出套子,嬌滴滴的問我夠不夠啊,我差沒當場直接暈倒!!!一切準備就緒後,妹妹也沒問我怎麼搞就自己騎上來了!!她很享受的搖著,我一直注視着她,她撒嬌到說:“別一直看著我,人家在享受嘛!!”天啊,妳有夠騷的咯,不要再用言語刺激我了,我撐不了多久叻!!一會妹妹轉過身,又說道:“不讓你看我,我不好意思了啦”!!又繼續的大力搖晃!!哇,要是你做我女友我看我肯定精盡人亡的!!這時她終於停了下來,說換你啦!!我飛快爬起,把她按著猛插,她時不時一直朦朧的說著淫歲的話語來挑逗我亢奮的心情,最後來個快速的老漢推車終結了這銷魂傷身的運動!!妹妹她看到我滿頭大汗,快快的讓我躺下幫我擦汗,還說道你們男人真辛苦,哈哈,沒什麼,這個值得!!躺著躺著說要幫我頭部按摩,但好景不長,這時有個大大要來了,妹妹說不好意思了,我要趕你走叻,快速整理好我就付費閃人,結束了這短暫的快樂之旅!!!
9 C6 k( h0 y+ P+ Y' n4 [$ C( \3 {7 v3 U! R2 @
備註:妹妹相貌平凡,外貌協會者遠之,酷愛鄰家小妹者速速報到!!妹妹她的服務很棒,比起一些紅牌是有過之而無不及啊,向望服務至上的大大可以放身一試,有一丁點的不滿氣憤小弟我讓你爆我菊花,妹妹的服務只能這麼的形容的,不怕妹妹功夫深,最怕我鐵棒磨成針!!* ]& D, s& F% n8 {+ a  o
- g* W1 c4 q5 @; j$ Z
名字:小微( f- u) T( z. g( V8 B
年龄:大約25 - 26 左右
' _0 K# F. n7 z' c4 @7 X身高:150+++; ^0 U6 r, I0 z- x- X1 f8 w( f
身材:8/10  恰到好處 估計三圍 32B - 26 - 30+ D, i# ^% T3 b( J9 W9 O
皮肤:8/10  黝黑,健康型
7 v) ^6 u: ]# k/ N样貌:8/10  超鄰家小妹型 9 C* E- x% a. S- C; J$ P
舌吻:10/10不怕你強吻,最怕你吻後不敢吻. W4 A2 d% l4 \$ C4 w& b# C5 N
口交:8/10  冰冷
  ^" L- p5 O" t9 t9 r鲍鱼:7/10  不錯,還沒到截止日期
) E+ }7 t( S0 G# V+ ]& r; I% q% y3 v做爱:10/10爆燈,超配合,妩媚的眼神,瘙癢式漫遊,毒龍轉,淫歲話語挑逗,保證讓你高登極樂世界!!
: I! f3 j$ l  I* H# H費用:RM160 0 u7 B" z; P+ P5 q. m. F
回頭:值得的,但是還有很多妹妹等著我去探索,有所保留!!  Y. z! E3 d* b# }' b
女友感:很FeeL下
+ v, h2 V4 N/ d/ ~' Y0 r( [' R2 F
! `( ?5 @1 l! }  S

评分

sky~wong + 1
cc6666 + 1 大大。。可以分享号码吗。。。谢谢
孤独男孩 + 1 感谢分享
patrick99 + 1
silverworm909 + 1

小弟进来支持大大一下,好文采,小弟甘拜下风,恭喜你找好好料

路过支持一下~~哈哈~等下再看看内容~

linglingling111 发表于 2012-3-6 20:54
) L8 I/ [. u* o0 {5 v小弟进来支持大大一下,好文采,小弟甘拜下风,恭喜你找好好料

3 R# D+ g% u* W% }" P' ~; o! g過獎叻,我這點皮毛只會丟人現眼,你的文采不賴嘛,別那麼謙虛!!{:3_296:} 此好康要多謝硬石哥咯{:3_296:}

jensonlau 发表于 2012-3-6 21:00 , |$ p" s2 H  f$ I7 L' ?
路过支持一下~~哈哈~等下再看看内容~

4 O* _7 Y+ f6 ]6 ?" D! N" e有你們的支持,就會有我寫作的動力{:3_296:}

进来支持下楼主哦。。。

datou4896 发表于 2012-3-6 21:00 ( X$ Q  r5 l8 t$ O
過獎叻,我這點皮毛只會丟人現眼,你的文采不賴嘛,別那麼謙虛!! 此好康要多謝硬石哥咯{:3_29 ...

9 }% o, M" m! A# Q4 E0 n硬石兄是个蛮好的人,不会看小人的,,,还有CCN和狼主席都蛮慷慨的

支持一下~~楼主好性福哦~~

天地通 发表于 2012-3-6 21:02
- u# m3 i5 p, y3 q进来支持下楼主哦。。。
, u9 b* [2 j4 U) i" O# O  ^, v
在此謝過通哥,望通哥見諒小弟沒捧通哥場!!{:3_296:}

linglingling111 发表于 2012-3-6 21:03
" Z1 i- P2 ]( g" w: X硬石兄是个蛮好的人,不会看小人的,,,还有CCN和狼主席都蛮慷慨的
5 N. K( F5 L9 y9 e8 O- z
狼團人才輩出,我們這些後起之秀因多加努力!!不失前輩顏面!!{:3_294:}

datou4896 发表于 2012-3-6 21:07 " z+ ]+ g: A' N* d' ?7 y7 d1 F6 ^
在此謝過通哥,望通哥見諒小弟沒捧通哥場!!
. d6 l1 f+ [- {4 j) B  z5 }
呵呵。。不客气。。。会有机会的啦。。。。

stanley9661 发表于 2012-3-6 21:04
" c6 \0 Y, U% o支持一下~~楼主好性福哦~~

( E( r- r1 @9 K你也可以的!!{:3_296:}

天地通 发表于 2012-3-6 21:09
# b' ?, Z8 }# e! X+ v0 @呵呵。。不客气。。。会有机会的啦。。。。

9 q! P$ T0 }) U9 e通哥果真是大事之人才,有氣度!!佩服佩服!!{:3_292:}

{:4_313:} 大大逍遥过后还能回公司工作么 ?  哈哈哈 , 大大的 FR 很精彩。。。

datou4896 发表于 2012-3-6 21:11
1 g6 \& f6 b5 I/ b0 c通哥果真是大事之人才,有氣度!!佩服佩服!!

H% n6 c% ]( {2 C8 s' x哈哈。。。别这么说。脸红了啦。。哈哈。。。。
; H8 x# o6 b: f2 _/ O# i# H" r5 O3 p' W2 r1 J/ e& n3 l9 w1 g2 D& f
要有支持,才会有多点人写FR嘛。。。。

datou4896 发表于 2012-3-6 21:09
$ d; }  }3 V, a: |; Y狼團人才輩出,我們這些後起之秀因多加努力!!不失前輩顏面!!
- q  B( m" |1 H3 W1 u8 g4 h
狼团好不是在于炕头多,是人品好文采好文章又出位

datou4896 发表于 2012-3-6 21:09
( J# m) D. L5 ?  Z. Q0 R0 c- X" k你也可以的!!
2 p6 H0 U7 O! ^+ w
钱包没什么子弹~~~哈哈哈哈~~~等我reload先~~

linglingling111 发表于 2012-3-6 21:14
: @1 w6 K* W/ A  U4 Q狼团好不是在于炕头多,是人品好文采好文章又出位

) C$ \1 t" K2 G, ^. \( _0 c" h雙手雙腳贊同!!

Jiachyang 发表于 2012-3-6 21:12 ( O0 [$ h+ a6 A5 M  g4 R; k
大大逍遥过后还能回公司工作么 ?  哈哈哈 , 大大的 FR 很精彩。。。

/ \$ m# V* L1 K可以啊。回公司繼續沉醉!!如此的讓人回味!!{:3_296:}

评分

Jiachyang + 1

stanley9661 发表于 2012-3-6 21:17 3 C* l: @' D) j: |
钱包没什么子弹~~~哈哈哈哈~~~等我reload先~~
$ W% o9 n) E6 [8 L, G
也順便幫我reload一點!!{:3_296:}

天地通 发表于 2012-3-6 21:13
0 H7 l% o# A" W哈哈。。。别这么说。脸红了啦。。哈哈。。。。
/ d8 M$ k# @8 _: f7 a. }! f( i4 h0 o, q5 j1 N
要有支持,才会有多点人写FR嘛。。。。
' C, v. _, R( ]/ X3 g5 \
呵呵,客氣客氣!!讓我安排安排,勢必讓通哥滿意不已!!{:3_296:}

datou4896 发表于 2012-3-6 21:19 5 u6 p3 b) M# |* H& X# D0 D" {+ i" ^
也順便幫我reload一點!!

% \" g# x5 i+ }5 {) P5 e哈哈哈~~可以啊~~带你去卖屁股~~哈哈哈~~一次二十~~开玩笑啦~~
7 B: V7 u1 L' X, b

datou4896 发表于 2012-3-6 21:20 0 i7 p3 A3 @7 R# g- k
呵呵,客氣客氣!!讓我安排安排,勢必讓通哥滿意不已!!
) Y' T1 W; p  z" k; l5 j1 W
哈哈。。。我帮你安排还差不多啦。。。。

stanley9661 发表于 2012-3-6 21:22 7 ?1 s) ]" y& Z
哈哈哈~~可以啊~~带你去卖屁股~~哈哈哈~~一次二十~~开玩笑啦~~
, t7 h( D) T! H; B& Z
老實說,有人要買,我賣!!{:3_297:}