WishCT - 愿望城市

用户注册

21岁的本地妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 _! F1 J# Y! k; T( \2 g6 M上个星期,因为女朋友不在,妈的,弄到我弟弟好饿,就拿起电话看看,看来看去,就看到一个号码是我还没有打过的,过后我马上打去,不过打去听到是在新加坡的声音,我就挂掉了,过了一会,一个新加坡号码打回来,我就听,喂~谁刚才打给我啊·我就说我是那个谁的朋友,想和你做朋友,他就说原来是这样啊~那么你等下8点有没有空,过来关口载我,我们去吃饭还聊,靠近8点,我就在那里等啊等啊 一下子,我的电话响起了,是她,他就问我在那里啊~就告诉他我的车牌。他就走过来了,你看到他的样子,蛮不错的,他就问我要去那里吃饭,我就说不然我们去吃韩国餐,就在stulang吃,坐在边吃边聊,他就说起好久没去免税店喝酒了,我说不然我们去五楼喝酒咯,早点回家,他就说好啊~我们就去喝酒~喝啊喝,我就假假把手放在他大腿,他没有拒绝,到了1点,我们就走了,在车上,他好像有点醉意。我就摸摸他,他就看着我说~你想要啊~我说是咯,你要给我吗,他说今天不可以,我就安静了,过了一下,他就说 不过。。。。。。我可以帮你口交~我听了就爽~就马上脱了把他的头按下去,哈哈过了一会我就爆在她口里了~过后我就载他回家啊,下车他说下个星期我们在一起吃饭,我说我要吃你,不要吃饭~嘿嘿,他就笑笑~下次我上了他在来写个fr' D7 I5 k9 X( f) ?6 e+ D
0 y+ q/ H( j4 A) C. H9 M+ U: a

! E0 \6 K8 S9 b0 ^& U% j) [" N! x; n* _, S* K
1 B4 ~- l" M( n5 }6 H+ m- \$ z

9 ^8 p2 ~  |" H0 R8 S; ?3 M0 k; K  a) r. k% q* W

1 X% _# o4 [2 r5 p
$ ~2 X% t" v7 @$ v! d管理员留字:讨号码者将得到他应有的下场

评分

linglingling111 + 1 感谢分享
ChangeID + 1 路过纯支持一下!
天地通 + 2 感谢分享

来支持下楼主。。。

哇...又多个西北好运和"性"福的大大...
. W1 i& \8 |1 h0 V: F/ E* N! g; M! l等你的,fr..

现在的女人。很多还比我们男人饿的 哈哈哈

nice惨了!!

白嫩嫩 发表于 2012-3-5 21:10
+ p/ W0 ?" U$ Z1 c; M; y/ l现在的女人。很多还比我们男人饿的 哈哈哈
( c+ [( h% v- Q
绝对支持大大的看法。。路过支持一下。。只要你敢敢去。。不怕亏本。。很多时候会有惊喜哦!!哈哈哈

西北好运!{:3_290:}

来支持楼主!!

性福的大大…

支持。。。不过LZ可否下次写FR时,女生用“”而不是“”?哈哈!我蛮注意用词的,如果女生用“”我就觉得怪怪的。

哈哈。。。还真性福咯兄弟。。。。

我本来还以为大大试过了,也讲着女生分享给我们看是否有机会上..
1 o% h( F3 ?, X/ p1 ]+ d原来是炫耀..0 r+ {! _5 [8 }- u% p6 c( Z
好妒忌你啊大大~ {:4_328:}  l  G* o4 z$ H  O  Y/ D5 p
哈哈哈哈哈~{:3_296:}

好羡慕大大啊!!!

原来这世界上还有这么多康头,我支持你

幾時才輪到我遇到?{:3_293:}

此刻希望我有时间加速器!快点到下个星期 看楼主的FR {:4_311:}

支持一下!!

搂主真好命,好性福哦~~
# B, [/ t  `; v7 q

楼主记得写FR咯!

支持~6 F' g4 V' q1 m3 O4 {
期待后续的发展~ {:3_302:}

这年头怎么那么多好东西吃吖。

楼主真好命,居然有mm送上门来~~~{:4_313:}

楼主应该样子不平凡,也骑着不平凡的交通工具{:4_310:}不然可以那么容易上车{:4_327:}